都度払い脱毛専門店 つるりらん 池袋店所属・都度払い脱毛つるりらん池袋店の掲載

経験年数 10年以上

池袋東口徒歩3分、39番口徒歩30秒/東池袋駅徒歩3分
都度払い脱毛専門店 つるりらん 池袋店
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のユーザーが満足しています

都度払い脱毛専門店 つるりらん 池袋店所属・都度払い脱毛つるりらん池袋店の口コミ

茉里奈さんの口コミ

本日はご施術ありがとうございました!とってもステキな空間の中で、最高の脱毛でした。ありがとうございました。
    脱毛も、今までのところと比べてしまいますが、とっても丁寧でぬかりなくやっていただきました。しかもスピーディーに。
    またぜひ行かせてください。

茉里奈様

先日はつるりらん池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

施術・応対面でのお褒めのお言葉たいへん嬉しく思っております!
    当サロンは最新式の脱毛機を導入しておりますので、全身脱毛の施術時間はわずか45分と非常にスピーディーです(^o^)/
    なるべく、少ない回数でもより良い効果をお出しできるよう、お身体の状態を見ながら出力や打ち方など細かく調整して参りますので、是非次回のお手入れもよろしくお願い致します(*^^*)

茉里奈様のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2019年10月22日
  • まりさんの口コミ

とってもよかったです😌
    また珍しいホットのジェルだったので快適に施術を受けることができました!
    次回予約もしたいと思います!

まり様

昨日は つるりらん池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

当サロンのご案内を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思っております!
    冬場は特にお身体が冷えやすいため、ジェルを温めてなるべく寒くならないように工夫しております!
    また、ヒートマットを付けてベットも温めておりますので、より快適な環境で施術をお受けいただけると思います^ ^

お手入れの回数を重ねるごとに、より良い効果をご実感いただけると思いますので、是非頑張って続けてみてくださいませ♪

次回のまり様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月27日
  • えりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    説明も施術も、とても丁寧で良かったです!
    毛が抜け落ちるのが楽しみです(^^)

また、利用させて頂きます(^^)

えり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お手入れ後10日〜2週間で自然に毛が抜け落ちて行きますので、楽しみにしていてください^_^
    また、回数を重ねるごとにより良い効果をご実感いただけると思いますので、少し頑張って続けてみて頂くことをオススメ致します♪

えり様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月11日
  • まおさんの口コミ

初めてのVIOでとても緊張していましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧に説明もして下さったので、安心して受けられました!
    痛みも想像していたよりも全然痛くありませんでした!
    都度払いとのことでしたので、また伺いたいと思います!

まお様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

通常、vioは少しお痛みを感じやすい部分ではございますが、当店の脱毛機は照射面に冷却機能が搭載されておりますので、冷やしながら行うことでお痛みもなく、ご安心いただきお手入れをお受けいただけると思います^_^♪
    また、回数を重ねるごとにより良い効果をご実感いただけると思いますので、是非楽しみにいらしてくださいませ☆

まお様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月29日
  • みぃさんの口コミ

エステティシャンの方も、サロンもとても綺麗で、
    ひさしぶりに、脱毛の施術でも癒される日となりました。

施術も、他のサロンとは違い、丁寧に隅々まで光を当ててくれます。
    本日は、ありがとうございました。

みぃ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

当サロンのご案内を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思っております!
    施術は、毛量や毛質によりその方に合った打ち方で細かく行って参りますので、是非ご安心頂きお手入れをお受け頂ければと思っております(*^^*)

今後ともつるりらん池袋店をよろしくお願い致します!
    みぃ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月14日
  • ゆっこさんの口コミ

お店がとてもきれいでリラックスできる音楽も流れており、すごく居心地がよかったです!以前は大手のエステサロンに通っていましたが、これからはこちらでお願いしたいです!本当におすすめです!!!

ゆっこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

当サロンの内装や雰囲気を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思っております!
    プライベートサロンのため、大手サロンのようなバタバタとした環境とは違い、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けると思います(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、是非安心していらして下さいませ☆

ゆっこ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月7日
  • みずみずさんの口コミ

今まで行ったサロンで1番良かったです!

みずみず様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

回数を重ねるごとにより良い効果をご実感いただけると思いますので、是非楽しみにしていてくださいませ☆

みずみず様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月3日
  • 谷澤夏美さんの口コミ

とても綺麗な施術部屋でリラックスして施術を受けることができました。
    施術も漏れがないよう丁寧にしてくださり良かったです!
    再度お伺いしたいと思います。

谷澤様
    本日は つるりらん池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

接客面や施術面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!
    これからも打ち漏れのないように、細かくお手入れを行って参りますのでご安心くださいませ(^^)

次回、谷澤様にお会いできるのをたのしみにしております!

返信日:2019年2月16日
  • MIMIさんの口コミ

祝日の日に行きました。
    とても雰囲気のいい所でリラックスできました。
    はじめの対応から凄くわかりやすく説明をしていただきました。
    本当にありがとうございました!

M I M I様
    先日は つるりらん池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

回数を重ねるごとにより良い効果をご実感いただけると思いますので、安心していらしていただければと思います☆

M I M I様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月13日