都度払い脱毛 つるりらん池袋店の掲載
都度払い脱毛 つるりらん池袋店のプロフィール画像
都度払い脱毛 つるりらん池袋店 ツルリランイケブクロテン 都度払い脱毛 つるりらん池袋店

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅5分 / 東池袋駅5分 / 目白駅10分

都度払い脱毛 つるりらん池袋店の口コミ

あリーさんの口コミ

脱毛してもらってから2週間ほど経ちました。言われた通り、毛は生えるけどすぐに抜けてくれました。vioも1回当てただけで、かなり量が減って効果すごく実感してます。
    さらに室内のインテリア・洋服までもセンスが抜群に良すぎて感動しました。居心地がよかったです。また1ヶ月半後くらいに行きたいと思います。

• yさんの口コミ

初めて全身脱毛経験しました。
    雰囲気がとてもよく、初めてのサロンがここでよかったと思いました!
    担当してくださった方も良くしてくださり、
    また伺いたいです!^ ^

• まきさんの口コミ

はじめての利用でしたが施術も対応も良く、
    お店も清潔で素敵でした!
    エステ脱毛ですが毛が抜けるのも実感できました!

• RYOKOさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    久しぶりの脱毛で少し緊張もあったのですが、丁寧な説明と施術、お店の雰囲気などもよくてリラックスして受けられました。
    施術中もたくさんのお話で盛り上がって、楽しい時間を過ごすことができました。
    またぜひ行かせてください。

RYOKO様

この度は、つるりらん池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

施術・応対面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております(*^^*) 初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、当店のご案内を気に入っていただけたご様子で、安心致しました^ ^☆☆☆

少し回数を重ねていただくことで、より良い脱毛効果をお出しすることができますので、是非ご都合の良い時にまたいらしてくださいませ\(^-^)/

これからも RYOKO様にお喜びいただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します(^-^)v

返信日:2022年2月11日
  • 阿部優子さんの口コミ

初めてで分からないことが多かったのですが、聞きたかった事は全部説明してくださりました。
    緊張もしていたんですが、お話ししながらの施術でとても楽しく、リラックスして受けられました。
    丁寧な対応で満足でしたので、このまま通いたいと思います。

阿部優子様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

施術・応対面でのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思っております(*^^*)
    初めての脱毛でとても緊張されたかと思いますが、リラックスして施術をお受けいただけたご様子で安心致しました^ ^♪

お一人お一人に合った施術を心掛け、今後もより良い脱毛効果をお出しできるよう努めて参りますので、是非ご安心いただきお手入れをお受けいただければと思います(^-^)///

これからも 阿部優子様にお喜びいただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します(^-^)v

返信日:2021年7月21日
  • えみりさんの口コミ

丁寧に、すみずみまで施術してくださいました。毛の悩みに対するアドバイスも「なるほど!」と思うことをたくさん教えてくださいました。ありがとうございました!

えみり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

これからも えみり様にお喜びいただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します(^-^)v

返信日:2021年7月12日
  • むさんの口コミ

2週間程度経ち、とても毛の抜けを実感できびっくりしています。落ち着く空間でとてもスムーズだったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

む様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

1回目から脱毛効果をご実感いただけたご様子で、安心致しました^ ^☆☆☆

当店はお一人様ごとの完全個室のプライベートサロンのため、他のお客様とすれ違うこともなく、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけると思います\(^-^)/

これからも む様にお喜びいただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します(^-^)v

返信日:2021年7月12日

また行きます♡

あき様

先日は、つるりらん池袋店にご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^♪ また、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

vio脱毛は、一度でも毛が減った感覚が得られる思いますが、 回数を重ねるごとにより良い効果をご実感頂けると思いますので、是非これからも楽しみにいらしてくださいませ(^O^)/

次回のあき様のご来店を、心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2020年11月23日
  • ここあさんの口コミ

すごいいい匂いするし綺麗で
    終わった後の満足感がダントツて
    今までで1番、癒されて、充実感があって
    素敵なサロンでした!!✨✨✨

初めて行くところはすごい緊張するんですが
    お話もすごく楽しかったです😊

ただ一点だけ残念だったのが
    施術はすごく丁寧で、最初に痛いのがこわいことを
    お伝えしたらすごい気にしてくださって、
    毎度お声がけしてくださって。
    全然痛くなく施術してもらえたのですが
    ジェルが少ない、、?のか
    何箇所かすり傷?のようなものができてしまったので
    次回はちょっと多めにしてもらえたら嬉しいなあと思います😢♡

またぜひ伺わせてください☺️🌼

ここあ様

先日は、つるりらん池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございます! また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)☆

当サロンのご案内を気に入って頂けて、大変嬉しく思っております!(*^^*)♪
    施術の際に、少しお肌の摩擦が起きてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
    次回は、よりジェルを多く塗り、ご対応させていただきたいと思っております!どうぞよろしくお願い致します^ ^

これからも丁寧に、しっかりとした施術を心掛けて参ります!
    ここあ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております^ ^♪

返信日:2020年7月29日

この前はありがとうございました。2回目の施術でしたが、1回目同様、効果が素晴らしいです!以前は他のサロンに通っていましたが、痛みも少なくなにより早く効果が出るので比べるとびっくりです。またよろしくお願いします!

りんご様

いつもつるりらん池袋店をご愛好いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

接客・応対面でのお褒めのお言葉たいへん嬉しく思っております!脱毛効果をご実感いただけているご様子で安心致しました(*^^*)
    なるべく少ない回数でもより良い効果をお出しできるよう、お身体の状態を見ながら出力や打ち方など細かく調整して参りますので、是非これからもご安心いただきお手入れをお受けいただければと思います(*^^*)

りんご様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年7月13日
  • hiroさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても親切丁寧な施術で満足してます。
    また次回も、宜しくお願いします。

hiro様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

応対面でのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思っております!
    施術にご満足いただけたご様子で、安心致しました^ ^
    回数を重ねるごとにより良い効果をご実感頂けると思いますので、是非楽しみにいらしてくださいませ(^O^)/

これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願い致します^ ^

次回のhiro様のご来店を、心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2020年6月14日
  • 彩さんの口コミ

とても丁寧にやっていただけて、とても満足してます。
    サロンも綺麗で良かったです。また次回よろしくお願いします!

彩様

先日はつるりらん池袋店にご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

応対面でのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思っております(^ ^)☆☆☆
    細かいところまでしっかりと丁寧なお手入れを行って参りますので、これからも是非ご安心いただき施術をお受けいただければと思います(^O^)/♪

次回の彩様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年5月20日

お店の入り口がマンションにしか見えなかったので入るのに少し勇気がいりましたが、公園が近く閉鎖空間という感じもなかったので、安心して施術を受けられました。
    施術はタオルで脚を隠していただけたので、恥ずかしさはあまりなかったです。
    自分と施術者さんしかお店にいないことや、施術中の声かけが多いので、安心感はすごくあると思います。ちょっと大変だったのは施術のベットが高かったことですが、大きな障害ではないです笑

初回のvio予約に高保湿~、とかいてありますが
    施術後に塗るクリームのことでした。
    何か特別なものかと思ってましたが、やってくれないところも多いのでやってもらえるだけいいかなという感じでした!

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    効果をみてまた行きたいと思います!

かるぼなーら様

先日はつるりらん池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

当店は大手サロン様とは違い、完全個室のプライベートサロンのため、ゆったりとお寛ぎ頂きながらお手入れをお受け頂けると思います☆
    これからもお客様お一人お一人に合わせて、丁寧にしっかりとしたお手入れを行って参りますので、どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

次回のかるぼなーら様のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2020年2月14日

とってもよかったです😌
    また珍しいホットのジェルだったので快適に施術を受けることができました!
    次回予約もしたいと思います!

まり様

昨日は つるりらん池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

当サロンのご案内を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思っております!
    冬場は特にお身体が冷えやすいため、ジェルを温めてなるべく寒くならないように工夫しております!
    また、ヒートマットを付けてベットも温めておりますので、より快適な環境で施術をお受けいただけると思います^ ^

お手入れの回数を重ねるごとに、より良い効果をご実感いただけると思いますので、是非頑張って続けてみてくださいませ♪

次回のまり様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月27日
  • 茉里奈さんの口コミ

本日はご施術ありがとうございました!とってもステキな空間の中で、最高の脱毛でした。ありがとうございました。
    脱毛も、今までのところと比べてしまいますが、とっても丁寧でぬかりなくやっていただきました。しかもスピーディーに。
    またぜひ行かせてください。

茉里奈様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

施術・応対面でのお褒めのお言葉たいへん嬉しく思っております!
    当サロンは最新式の脱毛機を導入しておりますので、全身脱毛の施術時間はわずか45分と非常にスピーディーです(^o^)/
    なるべく、少ない回数でもより良い効果をお出しできるよう、お身体の状態を見ながら出力や打ち方など細かく調整して参りますので、是非次回のお手入れもよろしくお願い致します(*^^*)

茉里奈様のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2019年10月22日
  • えりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    説明も施術も、とても丁寧で良かったです!
    毛が抜け落ちるのが楽しみです(^^)

また、利用させて頂きます(^^)

えり様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お手入れ後10日〜2週間で自然に毛が抜け落ちて行きますので、楽しみにしていてください^_^
    また、回数を重ねるごとにより良い効果をご実感いただけると思いますので、少し頑張って続けてみて頂くことをオススメ致します♪

えり様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月11日
  • まおさんの口コミ

初めてのVIOでとても緊張していましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧に説明もして下さったので、安心して受けられました!
    痛みも想像していたよりも全然痛くありませんでした!
    都度払いとのことでしたので、また伺いたいと思います!

まお様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

通常、vioは少しお痛みを感じやすい部分ではございますが、当店の脱毛機は照射面に冷却機能が搭載されておりますので、冷やしながら行うことでお痛みもなく、ご安心いただきお手入れをお受けいただけると思います^_^♪
    また、回数を重ねるごとにより良い効果をご実感いただけると思いますので、是非楽しみにいらしてくださいませ☆

まお様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月29日
  • みぃさんの口コミ

エステティシャンの方も、サロンもとても綺麗で、
    ひさしぶりに、脱毛の施術でも癒される日となりました。

施術も、他のサロンとは違い、丁寧に隅々まで光を当ててくれます。
    本日は、ありがとうございました。

みぃ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

当サロンのご案内を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思っております!
    施術は、毛量や毛質によりその方に合った打ち方で細かく行って参りますので、是非ご安心頂きお手入れをお受け頂ければと思っております(*^^*)

今後ともつるりらん池袋店をよろしくお願い致します!
    みぃ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月14日
  • ゆっこさんの口コミ

お店がとてもきれいでリラックスできる音楽も流れており、すごく居心地がよかったです!以前は大手のエステサロンに通っていましたが、これからはこちらでお願いしたいです!本当におすすめです!!!

ゆっこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

当サロンの内装や雰囲気を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思っております!
    プライベートサロンのため、大手サロンのようなバタバタとした環境とは違い、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けると思います(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、是非安心していらして下さいませ☆

ゆっこ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月7日
  • みずみずさんの口コミ

今まで行ったサロンで1番良かったです!

みずみず様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

回数を重ねるごとにより良い効果をご実感いただけると思いますので、是非楽しみにしていてくださいませ☆

みずみず様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月3日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払い脱毛 つるりらん池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す