髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の掲載
髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子のプロフィール画像
Kami Seikei Jam's カミ セイケイ ジャムズ 髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子

亀島駅3分 / 名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅15分 / 栄生駅10分 / 本陣駅20分

髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の口コミ

• まいさんの口コミ

前日に予約したのですが快くokしていただき、何色にするかの相談やお手入れの方法、どの色を入れた方が良いかまでアドバイスいただきました!
    理想のオリーブベージュの色を入れていただき本当に嬉しかったです。
    今まで通う美容院が見つからなかったのですが通わせていただきたいと思いました!

• 166さんの口コミ

すごく可愛いカラーにしていただきました🫶
    また行きたいと思っています

• しおんさんの口コミ

トリートメント込みで予約しました!今まで美容院でお願いしたトリートメントの中でも髪にコシが戻ってきた感じがしてます!
    ありがとうございました

• 駿さんの口コミ

細かいカウンセリングで自分が求めていたパーマにすることが出来ました!
    お話も楽しくとても充実した時間でした。
    今後も機会があればよろしくお願いします!

• ちかさんの口コミ

とても丁寧に髪型やカラーの相談に乗って下さりました!
    また、自分の髪の状態を丁寧に教えて下さり、今後の事まで考えてお伝えしてくださったところは初めてで、とても感動致しました!カット、カラー共にとても大満足です!
    是非、またお願いしたいと思いました(*^^*)

• momoさんの口コミ

初めて縮毛をかけましたがほんとに真っ直ぐになってボリューム感もなくなって髪も自分のじゃないくらいトゥルトゥルになって嬉しかったです!!

• 🐾さんの口コミ

声掛けや言葉遣いは優しく丁寧でしたが、一つ一つの力加減が強く全体的に雑さを感じました😢
    シャンプーのときも髪を乾かすときも流すときの頭への触れ方や髪の毛を引っ張る力が強かったり、指の腹を使って乾かさないので爪が生え際あたりの顔に当たって痛いなと思う瞬間がありました。力加減聞いてくれますが、そもそも雑だなと思ってしまい言えないです。
    これは美容師さんは関係ないですが、シャンプー台の頭のところも固くて痛いので居心地もよくないです。
    仕上がりがよければもう行かないだけで悪い口コミも書かないつもりでしたが、前髪整える程度でとお願いしたら毛先をスカスカにされました。梳くのはいいのですが、後ろの髪の毛も毛先のスカスカ感が目に見えるので、もう少し表面的に綺麗に見えるように出来なかったのかな、と思いました。美容院に行ってこういう風に感じたのは初めてなので、栄などの街中にある美容院に行く方が技術的にも設備的にもハズレがないです。美容院変えなければよかったな、、と後悔してしまいました😢仕上げのオイルもありません。

• yukaさんの口コミ

カラーもカットも大満足です。
    丁寧な接客ありがとうございました。
    仕上げも丁寧にしていていただきました。

• 瑞希さんの口コミ

髪色悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗ってくれました。出来上がりが非常に良い色で凄く気に入っています。
    アレンジなども教えてくださるので、またリピートしたいです。

• 🎶さんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙏🏻✨

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    前回お願いした時に髪型と髪色の悩みを伝えてお任せしましたが、色落ちまで綺麗で想像以上でした✨️
    施術中もたくさんお話して楽しく過ごすことが出来ました🎶
    またお願いします🥰

• ひとみさんの口コミ

透明感を出すために地毛に戻したいという希望を伝えただけで本当に理想通りにしてくださってありがとうございました。普段褒めてくれない夫も髪めちゃくちゃいいね!と褒めてくれました😊✨透明感が出て肌が白く見えますし、何よりもし飽きたら元のオリーブベージュに戻せるようにと配慮してくださったのが本当に嬉しかったです。また行かせていただきます。

• ゆうかさんの口コミ

赤味を抑えたカラーにしていただきました😊
    髪の毛もすごく傷んでましたが、仕上がりがツヤツヤのサラサラになりました!
    当日の急な予約でしたが大満足です☺️✨

• ともさんの口コミ

今までで1番仕上がりが良く、髪についての知識も得られて来てよかったと思いました!

カウンセリングが丁寧で、施術中もなりたいイメージに合うように細かく要望を聞いてくださいました。

また、現在の髪の状態からなぜ傷んでしまっているか、髪質改善の種類やヘアケアの仕方等、気になっていた事全てに分かりやすく答えてくださり、疑問が解決されました!

これから髪が綺麗になるように頑張ります!
    楽しい時間をありがとうございました!

• ほさんの口コミ

いつも理想の髪型、髪色にしてくれます。
    アレンジの仕方もわかりやすく教えてくださって感謝しています❤

• のんさんの口コミ

友人の紹介で行かせていただき2回お世話になりました。
    要望を親身に聞いていただいたり、トリートメントで髪の毛もツヤツヤになってとても良かったです。

• ゆいさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり、とても丁寧でした。
    カラーやカットの仕上がりもとても気に入りました。
    またお願いしたいです!

• 瑞希さんの口コミ

髪色、髪型迷っていたのですが、凄く丁寧に接客してくださり非常に助かりました。迷っていた髪色よりも断然いい色を提供してくれお気に入り脳梗塞色になりました。また行きたいと思います。

• nyaさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます!
    ドライヤーやアレンジのコツも教えていただけたのでお伺いできて良かったです♪

• Nさんの口コミ

髪の悩みをしっかり聞いてくださり、アドバイスもして頂きました。
    またお願いしたいと思いました☺︎

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kami Seikei Jam's付近の駅の美容室・美容院を探す