施術歴から他店だと断られてしまう可能性の高い状態でしたが、施術していただきました。
1ヵ月経ちましたが、朝軽くブローして前髪セットするだけで外に出られるくらいサラサラストレートを維持してます!
多くの友人から髪を褒めてもらう事が増えました!
正直、どこのお店でも縮毛矯正自体に差はないと思っていたのですが、髪質によって一人ひとり薬剤の調合などを変えて施術すると聞いて驚きました。
技術が問われることなので、今後また髪の広がりなど気になって来た際にも他のお店に浮気せずこちらにお願いしようと思います!
この度はありがとうございました!( ¨̮ )︎
今回も理想通りの仕上がりで満足です!またお願いします!
いつも理想的な完璧な仕上がりに大満足してます☺️
細かい色やカットなどの難しい要望にも親切に聞いてくださり、想像通りの最高の髪型にしてくれます✨
髪のクセや私の好みに合わせて提案してもらう髪型はいつも可愛くてびっくりします😂💗
話しやすく相談を聞いてもらったり世間話をしたり毎回楽しく過ごさせてます🌷
🌟当日予約◎🌟Aujua、BYKARTE、髪質改善🌟丁寧なカウンセリング🌟トリートメント、カラー、縮毛矯正が拘りのnewサロン🌟
🌟消毒徹底🌟少人数のプライベートサロンなので、他の人との接触が少なく施術できます🌟お友達2人でのご予約も◎(メッセージにて、ご相談下さいませ☆)🌟
◎注意事項欄、必読お願い致します。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kami Seikei Jam’s、スタイリストのYukikoです!
Kami Seikei Jam'sのこだわり
3. 安心安全、弱酸性施術
*弱酸性、オーガニックにこだわった薬剤選定*
4. 弱酸性縮毛矯正StraightPerm
*弱酸性縮毛矯正*
小規模のプライベートサロンです!
プライベート空間で、リラックスして頂きながら
施術をさせて頂きます♪
🌟トップスタイリストによる、
1人1人の悩みに合わせた施術を🌟
🌟髪のお悩み、今まで叶わなかったカラー、
ぜひ一度ご相談下さいませ!🌟
🌟オタクによるオタクカラー、
推しカラーも大得意です💕🌟
○弱酸性の施術とは?
通常、パーマや縮毛矯正は“アルカリ“というお薬を使い、髪の芯を一度切断し、再び繋げる工程で施術をします。
“弱酸性“の施術では“アルカリ“を使用しずにパーマや縮毛矯正を行うため、髪にとても優しく、通常はできないブリーチ毛でも施術が可能となっております!
髪に優しく、理想のスタイルを作り上げることができます(*^^*)
1人1人の髪質、普段のお手入れに合わせて施術させて頂きます!
ご予約お待ちしております(*^^*)!
Instagram▷▷▷ yukiko_mitsuzuka_jams
こちらもぜひ、ご覧下さいませ☆
こんにちは!閲覧頂きありがとうございます♪
ゲームと、配信者、アニメと、アイドルが大好きな、名古屋のオタク美容師です(´>ω<`)!
23歳でトップスタイリストの仲間入りをし、この度new openのサロンで働く事になりました。
たくさんお話する事が大好きです♪
ぜひ、お待ちしております!
愛知県名古屋市西区名駅2丁目16−18 (地図)
ノリタケイオンモール徒歩2分
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD