髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の掲載
髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子のプロフィール画像
Kami Seikei Jam's カミ セイケイ ジャムズ 髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子

亀島駅3分 / 名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅15分 / 栄生駅10分 / 本陣駅20分

髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の口コミ

• fさんの口コミ

毎回髪がとても良い状態になるので嬉しいです!通ってます!!

• momoさんの口コミ

とっても丁寧で、すごく優しくて、髪の毛の相談にも分かりやすく丁寧に細かいことまで教えてくださってとても良かったです!難しい状態から私の理想の髪色まで近づけてくださって嬉しかったです!

結論から言うととてもよかったです!
    施術に入る前に髪の毛をよく見てから髪質や、今回どうカットしていくかを教えていただけたので安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても満足しております。
    リピーターが多い理由、納得しました!これから通うと思います♪

• まゆさんの口コミ

初めて行くところでしたが、とても丁寧で優しくて希望通りの透明感のあるかわいらしいミルクティーベージュにして頂きました!むらさきシャンプー、アッシュシャンプーと色々詳しい知識を分かりやすく教えて下さりとても対応が良かったです!ありがとうございました!

• はちゃさんの口コミ

2回目の利用でした♪

カラーのみでしたが、しっかり要望を聞いての丁寧なカウンセリングで、イヤリングカラーで2回目のブリーチ歴がありましたが、その色落ちを楽しむという形で施術してもらいました!

要望通りで色落ちも楽しむことができるカラーで気分もあがりました(*^^*)

ぜひ、またお願いしたいです!

• 荒川さんの口コミ

色もどんな色にしようか迷ってて自分で決められなかったんですけど、当日一緒に相談して決めさせてもらって、すごく丁寧な対応をしていただけました🥹✨色味も自分のイメージ通りで、ブリーチ後のNG行動や、オススメのカラーシャンプーなども教えて貰えてほんとにここを選んで良かったなと思いました🥰🥰

• maiさんの口コミ

ブリーチ、黒染め、縮毛矯正など複雑な履歴があり、髪に全く水分がなくパサパサ広がっていたのが悩みでしたが、嘘みたいに髪の毛が生き返らせてくれました、、すごいですほんとに🥹
    毛量が凄く広がる髪の毛だったのが、とてもサラサラでまとまる髪の毛になって大満足です。
    ホームケアについても気さくに教えてくださってとっても嬉しかったです!
    次は縮毛矯正お願いしようと思います!

• しゃーら。さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    気さくな方で、お話も楽しかったです。ケアに関するアドバイスもいただけたので、早速実践してみようと思います。今回はありがとうございました!またよろしくお願いいたします

• ことりさんの口コミ

細かいところまで色を見てくれたり、セットの仕方を教えて貰えた。フレンドリーな方だったので質問等しやすく楽しい時間を過ごせました。

• サーモンさんの口コミ

理想の髪色にして頂き、本当にありがとうございます!

• amさんの口コミ

名古屋旅行で行った際にヘアセットしてもらいましたがとても可愛くしていただいて大満足でした!!

• みなみさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!こちらの希望もしっかり汲み取っていただけました。お任せした部分は期待以上に応えていただけます!接客も技術も最高でした!手際がいい上に、カラーもカットも大変満足できる仕上がりで行ってよかったと心から思いました!巻き方なども丁寧に教えてくださり、本当にありがたかったです!またお願いしたいと思います!!

• みづきさんの口コミ

毎回最高の仕上がりにしてくれます。
    先日、急遽だった為他店で施術を受け、無惨な仕上がりになった髪の毛を素晴らしい知識と技術で治してくれました。
    本当に感謝しかないです。
    今後もよろしくお願いします!

すごくいい髪色に染めてくださいました!髪質の相談にものってくださり、とても感謝してます!

• かろさんの口コミ

結婚式のためにカットカラーをお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングして、すてきに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• 萌さんの口コミ

カットもカラーも大満足です♪
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

• なおぴさんの口コミ

控えめに言って最高でした。
    仕上がりは柔らかくサラサラのツヤツヤでした!家族から見てもすごい綺麗に仕上がってるね〜!って言ってもらえるほどの仕上がりでした!
    私は髪が細く、クセが細かく強すぎるアフリカ系チリチリ天然パーマなんですが、他店ではしっかり伸ばすために強い薬剤を使われて髪一本一本が変に潰れた感じになることが多くありました。
    こちらでは私の髪質に合った薬剤と塗布時間、丁寧な施術で柔らかくサラッとした仕上がりにしていただくことができました!
    ありがとうございました!!!❤︎

少し期間があいて伸びていたのでスッキリしました。毎度、すべて覚えていただいているので助かります。

• fさんの口コミ

とても優しくてヘアケアについてたくさん教えていただきました。今まで美容院に行っても髪がパサパサだったのが初めてツヤが出て驚きました。想像してたよりもずっと良かったです。

いつも可愛い髪型にして頂きありがとうございます☺️!
    今回も可愛い髪色で成人式が楽しみです!

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kami Seikei Jam's付近の駅の美容室・美容院を探す