髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の掲載
髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子のプロフィール画像
Kami Seikei Jam's カミ セイケイ ジャムズ 髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子

亀島駅3分 / 名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅15分 / 栄生駅10分 / 本陣駅20分

髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の口コミ

• れなさんの口コミ

就活のため暗くしてもらい、これからどのように染めていけばいいかアドバイスをしていただき、カットも思っていた通りの長さに切っていただけたので大満足です!ありがとうございました!

• mnさんの口コミ

美容院からの質問はメッセージで前もって返信してたのに
    確認してもらえてなかったようで
    結局口頭で説明しなければなりませんでした。
    また写真も撮ってほしいと希望しましたが叶わず…
    終了予定時刻より20分も早く終わったのに…
    最小限にするのはかまいませんが、
    最低限確認はしていただきたかったです。

カラーを塗る際のハケ?がちくちくして痛かったです。
    薬剤のせいかと思いましたが恐らくハケかと…
    髪を乾かす時、洗っていただいた時も雑で痛かったです。

他の方の口コミは良かったので私に対してだけ良くなかったのかな?残念ですが…

値段を考えると見合ってないのかなと感じました。

• Sさんの口コミ

初めて来店しましたが、髪質に合わせたスタイリングやアドバイスをいただけて良かったです!ありがとうございました🥰

あまり自分はこだわりがないのでほぼお任せなのですが
    いつも似合うようにしていただいてます😊💓
    縮毛矯正やカラーも丁寧です!💕
    また次もお願いします😊✨

• ゆきなさんの口コミ

ありがとうございます(˶˙˚̮˙˶)♡

• ぷさんの口コミ

可愛い色に仕上げて下さってありがとうございました!

• maさんの口コミ

初めて行ったお店でしたが、髪の毛の手入れのアドバイスや髪の状態を丁寧に教えていただきありがとうございました!
    素敵なお店でした!

• かのんさんの口コミ

曖昧な注文でも快く引き受けて応えていただきありがとうございました!
    また、沢山お話できて終始楽しかったです!

• azmさんの口コミ

初めての利用でした。
    カラーやその他の相談にも丁寧にのってくださり、話もとても楽しかったです!

仕上がりの時間も早く、スタイリングも気に入っています!
    最後アイロンでの巻き方を教えてくださってありがたかったです。

本当にありがとうございました!

• rakkii さんの口コミ

メニューを変更対応して頂いて
    めっちゃ艶艶感ある
    プラムブラックカラーにしてもらいました

• まるさんの口コミ

先日はありがとうございました。

低価格でしていただいているのであまりレビューで悪い点など書かないようにしているのですが
    髪の毛をとかす時、塗る時とても髪の毛が引っ張られて痛かったです…。
    その場で言えばよかったと思うのですが、お隣にお客様もいらっしゃったので雰囲気を悪くしてはいけないと思い我慢しました。
    髪色はおまかせでとても可愛い色にしてもらえました。

• sssさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の美容院で好きになりました。ストレートアイロンの使い方など初歩的なことまで丁寧に教えてくださってありがとうございました。緊張していてあまりお話出来なかったので、今度はもう少しお話ししたいなって思ってます。また、よろしくお願いしたいです。

• りささんの口コミ

さまざまな美容室でブルーブラックをしてもらってたのですが、何かしっくりこず…今回こちらの美容室でしていただいたブルーブラックはとても馴染んでいて気に入りました!髪もサラサラツヤツヤになりとても満足です!!緊張していてあまりお話しできなかったので次はもっとお話ししたいと思いました😊またお願いします‼️

• aaaaさんの口コミ

対応も早く施術もスムーズ!
    何より色々アドバイスいただき満足です🙆‍♀️
    前髪も扱いやすくなりました👏

• Sさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
    わたしの希望が曖昧だったのですが、髪質や髪の状態に合わせてたくさんアドバイスしてくださり、綺麗な色に仕上げてくださいました。
    仕上がりにとても満足しています。またぜひ利用したいです。

• め〜さんの口コミ

初めて行きましたが、伝えたカラーがしっかり入っていて想像通りでとても大満足でした!
    お話も楽しくできて良かったです(^^)
    また行きたいです!

• ひなさんの口コミ

とても素敵な髪型とカラーにしてもらえました!✨

初カラーだったのですが、色落ちの感じやブリーチしたらどうなるかなどをわかりやすく教えて下さって、不安が和らぎました☺️🌷

髪の毛の癖などの悩んでることを伝えると、細かい対処法を1つずつ説明してくださったので、実践してみます🙇

• えいさんの口コミ

挑戦したことない系統のカラーにチャレンジしてみたく相談したら、今の自分の髪の状態から色の落ち具合やパーソナルカラー等を踏まえて提案していただけて、予想してた以上に可愛い色になって大満足です☺️!
    美容室難民でしたが、また行きたいと思えるサロンでした。

• れなさんの口コミ

とてもかわいい髪色に仕上げていただきました💓

• りさんの口コミ

悩みに合わせてカットやカラーをしていただけました!ありがとうございました!

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kami Seikei Jam's付近の駅の美容室・美容院を探す