髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の掲載
髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子のプロフィール画像
Kami Seikei Jam's カミ セイケイ ジャムズ 髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子

亀島駅3分 / 名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅15分 / 栄生駅10分 / 本陣駅20分

髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の口コミ

• あきさんの口コミ

前日予約でザックリとした要望にも関わらず、理想以上に仕上げて頂けました。日にちが経ってもまだサラサラです!お話も楽しかったです。また是非お願いしたいです!!ありがとうございました ◡̈

• かわうそさんの口コミ

昨日は施術していただいて
    ありがとうございました!🙇‍♀️

髪の長さも、そんなに変わらないで、
    長い部分だけカットしていただいて
    感謝しかないです😂

カラーも、ブリーチの部分と根元の部分
    カラーのみの部分でお薬を配合していただいて
    すごい丁寧な施術で…!!!

また、お話もずっとしゃべってたので、
    あっという間に時間が過ぎてすごい楽しかったです😊

また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子さんからの返信

やーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊!

カットは左右の長さが違うとこを
    きれいな状態に整えさせて頂きましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またボブから伸ばされてたとのことで、
    内側に短い部分がありますので、もう少し伸びてから
    そこも切り整えてあげて下さい☺!

カラーは内側のブリーチがある部分は黒染めを混ぜて、
    表面のブリーチがない部分はダークアッシュで
    なるべく次のカラーに支障が少ないよう、
    かつなるべくブリーチ部分はもう出てこないようにさせて頂きました☺

これでお仕事頑張ってください!

また何かお困りのことございましたら、いつでもご相談下さいませ☆

やーちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

Kami Seikei Jam's
    スタイリスト 三塚 有紀子

返信日:2021年1月28日
  • 美優さんの口コミ

とても丁寧に縮毛して頂きました。価格が安かったので期待していませんでしたが、他のサロンより綺麗に仕上がったと思い大満足です。また、イメージ写真を見せたところ無料でカットして頂く事ができました。長時間退屈することなくお話出来て楽しかったです ありがとうございました

• なさんの口コミ

めちゃくちゃ髪の毛サラサラになってとても大満足です!

• chihiroさんの口コミ

施術自体も接客も丁寧で、何から何まで大満足でした🌟
    弱酸性の縮毛矯正は初めてで「何それ?!」と思う工程もいくつかありましたが、一つ一つ説明してもらえて安心して施術を受けられました。
    縮毛から2週間が経ちましたが、説明して頂いた通り普通の縮毛矯正よりもダメージが少なく、髪が滑らかで潤った感じが続いていてうれしいです!
    また、接客も明るく親切で、とてもリラックスしてお話し出来たので楽しい時間になりました。
    客側の気持ちに寄り添ってとても丁寧に接客して下さる素敵なスタイリストさんでした。ありがとうございました!

髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子さんからの返信

ちひろ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました☺
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回が初めての弱酸性のお薬での施術とのことでしたが、通常の縮毛矯正との違いを感じて頂けてとても嬉しく思います♪
    ダメージがとても少なく、サラサラのストレートがずっと続く上に、カラーへの支障も出ないものとなっております!
    ぜひ、この弱酸性で続けていってみてください!

接客に対しても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます♪
    たくさんお話をさせて頂き、私も楽しい時間を過ごせました😊!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Kami Seikei Jam's
    三塚 有紀子

返信日:2021年1月5日
  • yukaさんの口コミ

先日はお世話になりました。お店に行くまで物凄く緊張していましたが、接客と対応がとても良かったのですぐ溶け込めましたし施術中の時間も苦痛に感じませんでした。普通の縮毛矯正との違いが知れたのと、事を始める前に必ず説明があったので安心して過ごせました。シャンプーが凄く気持ち良かったです。終わってみると今までとの髪の違いにビックリしました。友達からも好評です。格安すぎて申し訳ないくらい良い仕上がりで大満足してます。ありがとうございました^_^次回もよろしくお願い致します!

昨日は縮毛矯正していただきありがとうございました😊
    丁寧な対応と施術に満足しています♬
    家族も髪の毛サラサラだねって驚いていました(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

• めぐさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応してくれました✨
    色んなお話が出来てとても楽しかったし、仕上がりも大満足です💭💖
    ありがとうございました!!!!

• あいさんの口コミ

過去のブリーチのムラやカラー状態を
    丁寧に教えていただきありがとうございました☀️.°
    今後の参考にさせていただきます(^^)
    カラーも綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• えっちゃんさんの口コミ

どうするかアバウトな状態で行きましたが、いろいろ丁寧に説明していただき髪質に合わせて施術していただきました。予想していた以上の出来でとても感謝です!ありがとうございました😊

• ちゃんきさんの口コミ

髪が傷んでいたせいで
    予定していたのができず
    本当に申し訳無かったです…。
    でも久々にカット、トリートメントをして
    髪が生き返ったように思います☻
    また機会があればお願いします!!

• きなこさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にして頂き、仕上がりも可愛くて大満足です🙌
    終始笑顔で対応して頂き、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました😄

• まなみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ニコニコ笑顔で接客素敵です(^o^)
    元気もらいました!
    身体壊さないように頑張ってください。

• 真紀子さんの口コミ

初めてのパーマで、ざっくりしたイメージだけでいきましたが、希望を叶える髪型を提案していただきました。2時間近い長丁場でしたが、たくさん話しかけてくださりあっという間に時間が過ぎてました☺日ごろのケアのこともたくさん教えてくださり、知識も何もない私にとっては助かりました😂
    オシャレな美容院なので、美容院のそういう雰囲気が苦手な方は最初はアワアワしてしまうかもしれません。けどスタッフの方はみんな落ち着いてらっしゃって丁寧な対応をしてくださるので、そこのところは安心して大丈夫だと思います!
    かわいい髪型にしてくださってありがとうございました🙋

• 歩佳さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂けました!
    予約と違う内容になりましたが、自分でのやり方など細かく教えていただくことができました。

とても満足です😊
    また機会があればお願いしたいです!

夏らしくしてもらえて嬉しかったです!
    ぜひまたお願いします!

• もちさんの口コミ

丁寧な対応とカットありがとうございました。

• 美優さんの口コミ

素敵なクルックルヘアーにして下さりました(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
    時間はかかりましたが、その分とれずらく、しっかりと癖付けをして下さりましたし、とても話してて楽しい方だったので良かったです(^^)
    またぜひよろしくお願いします!

• ゆきさんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました!
    15cm近く切るスタイルチェンジをしたのですが、髪質や骨格に合わせたスタイルのオススメをしてもらえてとても良かったです!パーマも物凄く久しぶりにかけたので、丁寧にスタイリングの仕方を教えてもらえて助かりました!
    有難う御座いました!

• なさんの口コミ

希望を抽象的にしか言えなくて迷惑をかけてしまったのですが、それをちゃんと汲み取ってくださり、すごく素敵な髪型にしていただけました☺
    セットの仕方やアレンジの仕方も丁寧に教えていただけてよかったです!
    ありがとうございました✨

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kami Seikei Jam's付近の駅の美容室・美容院を探す