髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の掲載
髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子のプロフィール画像
Kami Seikei Jam's カミ セイケイ ジャムズ 髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子

亀島駅3分 / 名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅15分 / 栄生駅10分 / 本陣駅20分

髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の口コミ

• あやのさんの口コミ

成人式カラーおまかせしました
    成人式の日に合わせてカラーをいれてくださり大満足のカラーで成人式を迎えられました!

• しぃさんの口コミ

ヘアスタイルにこだわりがあったので、画像を見ながら、要望通りになっているか親身に、何度も確認していただきました!
    施術全体が丁寧で、仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです!

• maさんの口コミ

今回も縮毛矯正させていただきました!
    仕上がりがとてもサラサラ、ツヤツヤになり大満足です!!リピ確定です!

• ゆいさんの口コミ

急な予約にも関わらず、素敵な色に染めていただきました!
    どんな色にするかを相談させてもらった際に、何個か提案してくださり、とても対応が良かったです。

一点だけ、施術が良かっただけに、荷物籠の中に前の方の髪が入り込んだままになっていたのが少し残念でした。

• まっしさんの口コミ

ヘアスタイルに関して、親身にご相談のっていただき大満足です。 スタイリングの方法も細かく教えていただき、セットが楽しみになりました。 今回もありがとうございました😊

• アイリさんの口コミ

一緒にカラーを選んでくださってとても助かりました!
    親身に話を聞いてくださったおかげで理想の色になりました。
    シャンプーが特に気持ちがよくて大満足です( ¨̮ )

• みれーさんの口コミ

思い通りの髪色、髪型にしてくださりました🤍
    髪の悩み、おすすめのシャンプーやドライヤーたくさん教えて頂きました!ちゃんとヘアケア頑張ろうと思います!
    またよろしくお願い致します✨

• 👼🏻さんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらい満足です!
    急な予約でしたが施術してもらい嬉しかったです💖💖
    研修も無事に乗越えりました〜👼🏻🍒

• gu.さんの口コミ

毎回カラーが想像通りになるので嬉しいです◎
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺︎

• りおさんの口コミ

今回カラーとトリートメントをお願いしました。
    とにかく暗くしたいという要望しかなかったのですが、暗めでも可愛い赤茶色&纏まりの良い髪になって嬉しいです!
    癖毛や髪のダメージに関するお話も色々聞けたので、いつか縮毛矯正も時間作ってお願いしたいなと思いました☺︎

• まっしさんの口コミ

パーマ綺麗に当てていただいてありがとうございました! 大満足です。次回もよろしくお願いします🤲

• りさんの口コミ

ステキにカラーカットしていただきました!
    ありがとうございました!^^

• まめどりさんの口コミ

鳥さんが好きで、いろいろお話しできて楽しかったです。仕上がりも良かったし、色も満足してます。またよろしくお願いします

• maさんの口コミ

前回に引き続き、縮毛矯正の施術ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!

• MKさんの口コミ

今までにないくらい綺麗な髪になりました。正直度重なる縮毛矯正やブリーチしていることもあり、もう髪を綺麗な状態にはできないと思っていました。今まで縮毛矯正をやってきましたがここまで髪が柔らかく、艶のある仕上がりになったのは初めてです。
    またどのようにしたら髪を綺麗保てるかなど今後のケア方法なども教えてくださりとてもありがたかったです。今までのサロンでは縮毛矯正の何日後から髪を巻いてもいい、髪を縛ってもいいなど具体的なことは教えてくれませんでしたがそれを言ってくださったのがすごく助かりました。

• さやさんの口コミ

とても気持ちの良い対応をして頂けました😊
    居心地も良くて、また、行きたいと思います‼️

イメージを固めては行ったのですが、細かい色味は相談してから決めたいと思ってました。
    カラーの提案して頂いたのですが、口頭のみの説明で、どんな色になりますか?と聞いても、カラー見本などもなく口頭のみの説明で思っている色と同じ色を想像してるのか不安になりました。
    実際、思っていた色と少し異なった色になったので、写真でもいいので色を見せて頂けると良かったです。

• mikiさんの口コミ

とても丁寧で親切で楽しい時間を過ごしながら素敵に仕上げていただきました!
    今後はこちらのサロンにお世話になろうと思います。

• ののさんの口コミ

あまり色とかも決めずにいったんですけど一緒に決めてもらいとても好きな感じに染めてもらいました。染めている間のおしゃべりもいつも楽しくてよかったです。ヘアケア頑張ります!

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kami Seikei Jam's付近の駅の美容室・美容院を探す