髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の掲載
髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子のプロフィール画像
Kami Seikei Jam's カミ セイケイ ジャムズ 髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子

亀島駅3分 / 名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅15分 / 栄生駅10分 / 本陣駅20分

髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の口コミ

大変良い感じです。ありがとうございました。

• moeさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました〜!ありがとうございました!

• 有磨さんの口コミ

前回に続き今回もこちらで施術して頂き、どういう風にするかなどしっかりと相談にのっていただき、とても満足できる仕上がりにして頂きました!
    またお願いしたいです!

今回もありがとうございました!!
    周りの子の反応が良く褒めてくれました!!!
    ウルフ楽しみたいと思います!

• オリーブさんの口コミ

今日も 思い通りの髪型に仕上がり
    大満足です ありがとうございます
    また 楽しみにしてますね

• のんさんの口コミ

施術後minimoのチャット機能でヘアアイロンについて質問したところ丁寧に答えていただけました。

• れなさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず、理想通りの髪色にしていただけました!
    色落ちもきにしてくださり、髪色を長く楽しめそうです!

カラーは希望より良い色にして頂いたのですが…
    30分違いの予約で、2人のカット+カラーを一人で担当されていて、正直パパッと雑に終わらせられてしまったという印象です。
    片方を施術している間、もう片方は待っているという状況でしたが、
    施術も急いでいる感じが伝わってきて、シャワーの時の頭の戻し方やブローの仕方、クシの通し方…痛かったです。
    カットは整える程度でお願いしたものの、正直何が変わったのか分からないです。本当はもう少し長さも量も調節頂きたかったですが、とても要望を言えるような雰囲気ではありませんでした。
    あと30分だけでも、どちらかをずらして予約が出来なかったのかな…と思ってしいます。これで5500円は正直辛いです。残念です。

• 涼さんの口コミ

会話も楽しく出来て髪の毛は思っていた以上に綺麗でサラサラで、いい色にしてもらえたのでとっても満足です!ありがとうございます!!めっちゃケア頑張ってまたリタッチしに行きます!

• 萌永さんの口コミ

とっても可愛い色にして頂きありがとうございました!!
    色落ちほんとにほんとに楽しみです🥰✨

• msnさんの口コミ

初めてのサロンで人見知りの私にとっても落ち着いた雰囲気で施術も静かにして頂いて居心地良かったし、
    私の相談にものっていただいて、おすすめのヘアケア商品教えていただいて良かったです!

• オハルさんの口コミ

とってもお値段以上の仕上がりでした!!
    縮毛矯正も諦めてましたが
    お話聞いていると施術してもいいかもっ!と
    おもいましたのでまた伺います ¨̮ ¨̮ ¨̮
    その時はお家でできるケア用品も
    気になりましたのでお願いします( ˆoˆ )
    ありがとうございますっっっ

• なにこさんの口コミ

かなりハイトーンな色を希望していたので、ブリーチ2回だけで大丈夫か不安だったんですが、お願いした色味にしていただけでとても嬉しかったです!可愛い💘💘💘
    ミニモ上でのやり取りもスムーズで安心出来ました🥰

• 怜奈さんの口コミ

お話がとても楽しくて時間があっという間でした。髪色も髪型も理想通りになりました。価格が安くて学生でも通いやすくて嬉しいです。またお願いしたいです。

• iさんの口コミ

セルフケアでのやり方や髪質を保つ方法を教えてくださりました!とても、綺麗なカラーに仕上げてくれました

縮毛矯正もブリーチ歴もあり、傷んでいて難しい髪だったと思いますが、トリートメントなどしてもらいとても変わったように感じます!
    髪色も私の意見から一緒に良さそうな色を考えてくれて、とっても気に入りました💖ありがとうございました!☺️

• Kさんの口コミ

サロンの雰囲気もお店の方の接客もとても良かったです。
    そして、とても満足以上のスタイリングに仕上げてくださいました。通いたいと心から思えるサロンさんです。

• 美月さんの口コミ

定員さんの対応も良いし、髪質に合わせたカットやトリートメントをして下さって、とっても満足です!!!😚ありがとうございました🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

• ともえさんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧な対応をして下さりありがとうございました!
    色んなお話ができて楽しみながらも満足の完成で嬉しかったです!

• ゆいさんの口コミ

5、6ヶ月ぶりのカラーで毛先と根元の色の差がすごかったのに、色がわかれないように綺麗に可愛いピンクブラウンにしてもらいました!!
    お話しながらやってもらって楽しかったです!
    周りからも好評でやってもらえてよかったです!

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kami Seikei Jam's付近の駅の美容室・美容院を探す