髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の掲載
髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子のプロフィール画像
Kami Seikei Jam's カミ セイケイ ジャムズ 髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子

亀島駅3分 / 名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅15分 / 栄生駅10分 / 本陣駅20分

髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の口コミ

• ゆんまるさんの口コミ

前回とても良かったので、2回目でした!
    変わらず、どうしたいか、を丁寧に聞いてくださって、
    とても満足してます!

今回もめっちゃめっちゃ可愛い髪色でとっても嬉しいです!
    髪色暗くしたいけど艶感が欲しいと伝えたら想像通りの髪色にしてくれました!
    お友達からも好評でした!

髪質を見極めて、変に色落ちしないように仕上げてくれました!
    トリートメントも、パサパサで広がっていた髪が、うるおってまとまりやすくなりました( ¨̮ )
    このお値段で大満足です!ありがとうございます

• 葵さんの口コミ

切りっぱなしボブにしてもらいました!
    久々に、自分の思うような髪型にできて満足です!
    要望をしっかり聞いてくれ、お話もしてくれて凄く大満足です。

• カトウさんの口コミ

素敵なカットカラーで満足です!
    お話も楽しくて、時間があっという間でした!
    ただ、シャンプーのとき指に髪の毛が絡まる感じが少し気になったので、そこさえ改善されれば完璧です!

昨日はありがとうございました
    髪が艶々になって驚きました
    髪の色もすごくお気に入りです^^

• まいさんの口コミ

就活の黒染めで来店しました!とってもいい雰囲気のところで緊張をあまりせずに過ごせました。明るくてお話しやすくとても気さくな方でした。カットはボブにしてもらいました!とても満足です。カラーは真っ黒にはせずにとざっくり伝えたらとても親身になって考えて下さりとても綺麗で透明感のあるカラーになりました。トリートメントがすごく良かったです!髪質変わります!また是非お願いしたいです!

• ふりこさんの口コミ

ムラなくキレイに染めていただきました!髪もつやつやさらさらになり、大満足です😌🤍

• あちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ラベンダーアッシュのリベンジをこのサロンでしていただきましたが、今までで1番素敵な色になりました。
    本当にありがとうございました!また行きます^^

• 雅美さんの口コミ

髪の毛についての相談をたくさんさせて頂きました!
    自分の髪質あったケアを教えてもらったので、これから実践します!
    カットも理想のような仕上がりで、カラーもいい感じです!
    大満足で、本当にありがとうございました!

• ののさんの口コミ

今回も写真を見せて私に似合う感じに仕上げてもらえてすごくよかったです。ありがとうございました。ヘアケア頑張ります。

• ともみさんの口コミ

曖昧に好みを伝えたのにとても綺麗な色に染めてくださって感動しました!
    何日か経ってもサラサラです!
    前髪の悩みも聞いてもらえてありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

• 玲佳さんの口コミ

急な予約にも限らず、丁寧なご対応ありがとうございました✨
    来月出産の妊婦ということで、これから少しの間髪の毛は染めれないと伝えると、伸びてきても目立たないグラデーションカラー、カットをしてくださいました。
    カラーやカット中には、「産まれるの楽しみですね」と笑顔でお話もしてくださり、初めてにも関わらず、楽しくリラックス出来ました。
    最後、階段を降りる時もすごく気を使ってくださり、「頑張ってきてくださいね」と言って下さり、凄く嬉しい気持ちで帰ることが出来ました。
    カットもカラーも美容師さんの人柄も、大満足です。
    また産まれたら、絶対リピートしますっ!!

想像してた色通りでかわいい色でツヤツヤにしてもらいました!
    髪質の悩みも聞いて下さり、真剣に答えてくれました!
    対応が素敵でお店の雰囲気も良かったです!
    美容院をどこにするか迷ってましたが、これからはここにしようと決めました!

• ちゃんさんの口コミ

いい感じに染めて貰えました^ - ^
    また行きたいです😻

• 月さんの口コミ

細かい質問まで答えていただいてありがとうございました🥺🥺🥺🥺

• あやかさんの口コミ

今まで担当してくださった中で一番お話がしやすかったです♪

• 果穂さんの口コミ

沢山お話してもらい、とても満足な髪色に染めていただきました!ありがとうございました!

• poさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎
    カウンセリングもしっかりと聞いてくださって、
    髪色も髪型もすごく気に入っています◎
    またお願いしたいです‼︎

• 直樹さんの口コミ

ありがとうございました
    またよろしくお願い致します

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kami Seikei Jam's付近の駅の美容室・美容院を探す