髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の掲載
髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子のプロフィール画像
Kami Seikei Jam's カミ セイケイ ジャムズ 髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子

亀島駅3分 / 名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅15分 / 栄生駅10分 / 本陣駅20分

髪質改善🌟透明感 🌟三塚有紀子の口コミ

• りさんの口コミ

髪質改善のために色んなことを教えてくださり助かりました。オタクの話でもたくさん盛り上がれて、とても楽しかったです!

• あみさんの口コミ

急な予定変更ありがとうございました!
    髪色とても満足しています😊
    楽しかったです✨ありがとうございました!

• 甘党さんさんの口コミ

髪色を決めずに行ったのですが髪質へのアドバイスもしてくださったり、いつもした事の無い髪色に挑戦することが出来ました。
    優しくお話も楽しかったので時間も短く感じました。施術も丁寧でとても良かったです!手触りも良くなってて仕上げも巻いてくださって嬉しかったです。

• maさんの口コミ

やっっっと理想のカラーを叶えてくれる美容師さんに
    出会えました!!😭💓
    めっちゃめちゃ可愛いピンクカラーにしていだたいて、
    本っっっ当に嬉しいです!!!😭💓
    ありがとうございました!!!
    お客さんも私を含め3人なのでコロナも安心だし、
    静かで落ち着いた雰囲気も良かったです✨
    気さくに話してくれて初めてでしたがリラックスして
    おまかせできました✨本当に大満足です!✨
    夏は、アプリコットをお願いしたいと思います🧡
    本当にありがとうございました!✨

• よぴおさんの口コミ

丁寧なカットに丁寧なカラーリングをしてくださりました!
    オープンしたばかりなのに大変満足した出来上がりになりました!また来ます!

• まこさんの口コミ

一年前くらいに黒染めをしていて中々染まりにくい状態だったのですが、染まりやすくするために黒染め落とししましょうって提案していただき、明るく綺麗に染めることが出来たので本当に感動しました!
    黒染め落としをすることによってのダメージやケアの仕方などを丁寧に教えていただき、とても分かりやすかったです。

急遽メニューを追加して遅い時間までかかってしまったにも関わらず、快く受けてくださり、遅い時間になってしまったことを気にかけてくださるなど、色々とありがとうございました!またお願いします😊

• るこさんの口コミ

髪色を決められないまま行きましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想の色に染めていただけてとっても満足です!
    スムーズな施術や楽しい会話であっという間でした、またお願いしたいです☺️

• ばんちゃんさんの口コミ

気軽に話すことも出来、サッパリと要望したとおりになりました。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

とても良かったです!悩みにもしっかり相談乗ってくれてアドバイスもくれて、素敵な色を入れて貰えました!また利用したいと思います!ありがとうございました🤍

• narumiさんの口コミ

先日はありがとうございました☺
    カラー、シャンプー、トリートメント、どれも大満足です!またトリートメントしてもらいたいです!

• rin.さんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございました!

• kan.naさんの口コミ

いつもと雰囲気を変えたくてお願いしました。
    にこやかに接客されていて美容院が苦手な私にはとても嬉しかったのと、提案して頂いたカラーも気に入りました!また機会があったらお願いしたいと思います☺︎☺︎

• さえさんの口コミ

とても話しやすい方で髪色も毛質も綺麗にしていただいて
    大満足です!ありがとうございました♪

• 琴弓さんの口コミ

気さくに話してくださり、想像通りにカラーをして頂きました。とても嬉しかったです。ありがとうございました!

• はづきさんの口コミ

とてもいい色に染めてくださいました!本当に対応もよくて、また来たいと思います!本当にありがとうございました!!!

• ショウタさんの口コミ

対応も丁寧で話しやすくよかったです。
    こんな感じにしたいと提案すると自分に合うようにカットしてくれ、スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくれました。
    次回もよろしくお願いします!

とても素敵な髪色にして頂きました!
    夜遅くでしたがありがとうございました!

• kuroさんの口コミ

とても満足です。
    髪型も色もアバウトな感じでお伝えしましたが、気に入りました!
    染料が全然染みませんでした。
    若くてとても可愛らしい方なのに、施術はとてもテキパキやっていただきおばさんは感心していました笑
    またよろしくお願いします。

• yuyaさんの口コミ

最高でした!また行きます!

• ハルさんの口コミ

とっても仕上がり満足です❤︎
    また行きます!!

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kami Seikei Jam's付近の駅の美容室・美容院を探す