ARMONY所属・ハイトーンカラー 🦋そま🦋の掲載

表参道駅5分 / 外苑前駅7分 / 乃木坂駅10分

ARMONY所属・ハイトーンカラー 🦋そま🦋の口コミ

4.1

• Rさんの口コミ

以前はありがとうございました。丁寧なカットで最後にセッティングも軽くしていただきました。
    ですが、まず10時に予約しましたが、着いても全く案内されず、結局10時15分ごろに「今確認しました。今から向かいます」という趣旨のメッセージが来ました。今思うとその時点で諦めればよかったと思いました。このあと先輩の卒業式に行く予定があり、代わりに別の方が施術を始めてくれたこともあり、迷った結果そのままお願いすることにしました。会話中に、今後の予定や何時までに終了して欲しいかを聞いていただいたため、「卒業式があるので11時半までには集合場所(三つ隣の駅)に到着していたい」と答えました。セッティングをしてくれたことは感謝致しますが、結局終了したのは11時40分ごろで、卒業式の集合時間には間に合いませんでした。
    前日、先輩の卒業式のため楽しみに予約しましたが、結局間に合わず集合場所まで走って向かうことになり、とても残念な悲しい気持ちでした。伝えた時間に間に合わないなら、諦めるので、言っていただきたかったです。
    前日のギリギリに予約してしまったことは自分が悪いと思っています。ただ念のため開始10分前に電話しても出ず、このような結果になったので、もうどうしようもなかったかなと思います。
    とても優しい方で施術自体は丁寧なカットでした。今後、私以外にこのようなことがないように切に願っております。
    応援しています。

ハイトーンカラー 🦋そま🦋のプロフィール画像

ハイトーンカラー 🦋そま🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    この度は私の確認ミスで到着、終了時間過ぎてしまって大変申し訳ございませんでした。
    大切なお時間、大切な用事だったことにも関わらず悲しい思いをさせてしまいました。
    とても反省しております。
    今後このようなことのないよう対処させていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月28日
  • ぶっちーさんの口コミ

色々とアドバイスを頂いたり、とても親切でした!

• 永遠さんの口コミ

とても優しい方でした
    カットもシャンプーもとても満足してます!
    たくさん褒めてくれるのでモチベ上がりました!楽しかったです‼︎ありがとうございました😊

• はるさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とても話しやすくて、安心できました✨
    髪型について気になる部分を相談したら、色々提案していただき助かりました🌱
    髪型とても気に入りました!またよろしくお願いします🥺

• ひなさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました!
    毛先も整えていただき、量もすいていただきました!

とても話しやすい方で、楽しくお話出来ました😆

また機会があればお願いしたいです!

• なみさんの口コミ

話しやすくていい方でした😁
    急な予約でしたが迅速な対応ありがとうございました🥰

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARMONY付近の駅の美容室・美容院を探す