ARMONY所属・ハイトーンカラー 🦋そま🦋の掲載

ARMONY所属・ハイトーンカラー 🦋そま🦋の動画

ARMONY所属・ハイトーンカラー 🦋そま🦋の口コミ

4.1

• Rさんの口コミ

以前はありがとうございました。丁寧なカットで最後にセッティングも軽くしていただきました。
    ですが、まず10時に予約しましたが、着いても全く案内されず、結局10時15分ごろに「今確認しました。今から向かいます」という趣旨のメッセージが来ました。今思うとその時点で諦めればよかったと思いました。このあと先輩の卒業式に行く予定があり、代わりに別の方が施術を始めてくれたこともあり、迷った結果そのままお願いすることにしました。会話中に、今後の予定や何時までに終了して欲しいかを聞いていただいたため、「卒業式があるので11時半までには集合場所(三つ隣の駅)に到着していたい」と答えました。セッティングをしてくれたことは感謝致しますが、結局終了したのは11時40分ごろで、卒業式の集合時間には間に合いませんでした。
    前日、先輩の卒業式のため楽しみに予約しましたが、結局間に合わず集合場所まで走って向かうことになり、とても残念な悲しい気持ちでした。伝えた時間に間に合わないなら、諦めるので、言っていただきたかったです。
    前日のギリギリに予約してしまったことは自分が悪いと思っています。ただ念のため開始10分前に電話しても出ず、このような結果になったので、もうどうしようもなかったかなと思います。
    とても優しい方で施術自体は丁寧なカットでした。今後、私以外にこのようなことがないように切に願っております。
    応援しています。

ハイトーンカラー 🦋そま🦋のプロフィール画像

ハイトーンカラー 🦋そま🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    この度は私の確認ミスで到着、終了時間過ぎてしまって大変申し訳ございませんでした。
    大切なお時間、大切な用事だったことにも関わらず悲しい思いをさせてしまいました。
    とても反省しております。
    今後このようなことのないよう対処させていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月28日
  • ぶっちーさんの口コミ

色々とアドバイスを頂いたり、とても親切でした!

• 永遠さんの口コミ

とても優しい方でした
    カットもシャンプーもとても満足してます!
    たくさん褒めてくれるのでモチベ上がりました!楽しかったです‼︎ありがとうございました😊

ARMONY所属・ハイトーンカラー 🦋そま🦋のアピールポイント

表参道駅から徒歩5分✨ロートーンの艶々暗髪からハイトーンブリーチまでしっかりお任せください!!☆☆☆☆

この色にしたい‼️あの色にしたい‼️
でも
ダメージが気になったり
千切れてしまうんじゃないか?
パサパサになってしまうのでは、、。
と思ってませんか?🤔💭

そういう時こそ相談してください‼︎

Armonyの髪質改善は他社とは違う内部補修のトリートメント成分をお客様の髪質に合わせて調合しているので栄養がたっぷり配合されてます🌱

なので
・ハリツヤが良くなる
・カラーの持ちが良くなる
・カラーの時のダメージ軽減
・1〜1.5ヶ月栄養が残り続ける
・髪の水分量がたっぷり
・自然な重みが出て勝手にまとまる

などなど良いところばっかり🐯🧡

内部からしっかり土台を作ってからブリーチをすればこれからできるカラーが広がるかも⁉️⁉️

相談のご来店も可能です😌💜

✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭

画像は保存してカウンセリング時にお使いください🐥💜

カワイイ!カッコいい!と言われるお手伝いは私にお任せください🌈

ブリーチカラーは誰に任せるかによって大きく変わります🐾

・自分に似合うカラーがわからない
・理想通りの色にならない
・ダメージが怖い
・色落ちまで可愛くカッコ良くして欲しい

そんな方はぜひ一度ご予約ください🦋🫧

自分の髪の毛大丈夫かな、、、
心配だな、、、ってお客様!!

相談メニュー0円お作りさせていただいております!!
是非是非ご相談ください🦋

ARMONY所属・ハイトーンカラー 🦋そま🦋のプロフィール

カラーも艶のある暗髪からハイトーンまでお任せください😌
ハイトーンのお客様は6種類のブリーチから髪質に合わせて薬剤を選ばせていただきます!

パーマ、デザインカラー、ブリーチ
ゆるふわ、派手系、モード
髪質改善トリートメントもセットで施術させていただきます‼️ 【カラー】 透明感バツグン‼️暗髪〜ハイトーン・デザインカラーまでお任せください🌈
スタイリスト

ARMONY

東京都港区南青山4-17-4 四神ビル1階 (地図

表参道駅5分 / 外苑前駅7分 / 乃木坂駅10分
表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARMONY付近の駅の美容室・美容院を探す