5.0女性
急な時間変更にも対応していただき有難うございました🥺🫧
今回もすごい可愛い髪色にしてもらって大満足です🫶
きれいに髪色が明るくなってとても嬉しいです!
そして、最後に可愛く巻いていただけてとても満足してます☺︎ありがとうございました。またよろしくお願いします!
カラーの相談など細かくして頂いてありがとうございました!仕上がりも綺麗になって感動しました。
また機会があればお願いしたいです🙇♀️
色味の相談などとても親切に乗ってくださり、今後また染める際のことも考えての提案を色々としてくださいました。
実際染めて頂いての仕上がりも理想的なものでした✨
本当に有難うございました!またお願いしたいです。
今回も素敵な色にしてくださいました!ありがとうございました!
カットもカラーも希望通りの仕上がりにしていただき、気に入っております。巻き方も詳しく教えてくださり、施術中もとても楽しかったです!
ひとつひとつ丁寧にご説明していただきありがとうございました😌✨
話し方や雰囲気など普段から優しい方なんだろうなと思いました✨
色味も良くて抜けるのも楽しみにしています😊
大変満足しました✨
また伺わせていただきます。
素敵な一日をお過ごしください♪
丁寧にカラーの相談に乗ってくださり,カラーとても満足です!次回もよろしくお願いします!ハイトーン楽しみです✨
毎回髪色についてお伺いしますが
すごく丁寧にお答えしてくれます😆🍎
ありがとうございます!
今回もすごく可愛い髪色にしてもらえてとても大満足です!!
いつもありがとうございます🧴🫧
先程はありがとうございました。
施術も接客も満足です。
難しいリクエストだったのですが、ご丁寧にカウンセリングから施術までして頂き、ありがとうございました。
次回もお願いしたいと思います。
ありがとうございました!!!
初めてでしたがすごく満足のいく仕上がりにして下さり、またとても丁寧で、居心地の良い時間になりました。
大遅刻してしまったにも関わらず、最後まで細かい要望などを聞いて下さり、とてもありがたく、嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします。
要望をお伝えした際、適切な施術を提案していただき、施術後のギャップを無くすようにしてくださったことが印象的でした!
知識がなく、どのように伝えれば良いかとても不安だったため、提案していただけてとても助かりました☺️
接客がとても丁寧で良かったです!
接客がとっても丁寧で、髪色の相談に乗ってくれたり、他にも色々お話してくださってとても素敵でした〜
髪色もとても満足でまた伺いたいです😽
いつも時間遅れてしまってもこちらのことを最優先に考えてくれて本当に感謝してます🥲いつも素敵な髪型にしていただいてます!😇永遠にリピートしてます!またよろしくお願いします!🤍
さまざまなカラー履歴がありましたが、
しっかり希望をヒアリングしてくださり、
とっても綺麗なカラーにしていただけました!
またカットも、他の美容室だとなかなか雰囲気が伝わらず、イメージ通りにはいかないことが多かったのですが、
イメージ通り、期待以上に仕上げてくださり、とっても気に入ってます♡
ありがとうございました!またお願いします〜
先日初めてお伺いさせて頂きました、カラーを入れること自体初めてで分からないことだらけだったのですが、カラーチャートを見ながら詳しく説明させて頂きました!
今できる限りでの理想の色に近づけて頂きとても嬉しいです◎
カラー入れたばかりの髪色もかわいいですが色落ちした髪色も実際にどんな風にかわいくなるのかとても楽しみです!
またお店に行き、染めて頂きたいと思いました( ᐢ. ̫ .ᐢ )
丁寧でとてもわかりやすく説明してくださり安心しました!
またお願いしたいと思います。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、充電器まで貸していただけて親切だなと感じました🥹
今後もっと明るい髪色にしていきたいと思っているので、また伺おうと思います!
ありがとうございました🙇♀️