説明から施術最後まで丁寧な対応でした︎✿
希望通りのカラーとエクステで大満足です(^^)
オフィスでも大丈夫なようにグラデーションをしてもらいました☺️☀️髪型、色等相談に乗ってもらっているので助かります!ありがとうございます!
今日も期待以上に仕上げていただき、ありがとうございました🙌
またお願いします!
色がばらばらの髪の毛を綺麗なグレージュに仕上げました。丁寧なヒアリングとアドバイスでプロ意識を感じました。
カットとワンカラーのメニューを予約して、親身になってカラーやカットの相談に乗ってくれてとても嬉しかったです。可愛いカラーにして貰えて満足です。
今回もハイライトローライト沢山入れてもらい大満足です🩶
いつも色落ちも可愛いので楽しみです☺️
とても丁寧な対応でした(*^^*)カットもカラーも大満足です。要望と悩みに添って聞いてくださり、施術も大変丁寧で良かったです。料金の説明も初めにしてくれますし、ベストなケア方法なんかも色々と教えてくれました!ぜひまたお願いしたくなりました。
予約していた他の美容院でトラブルがあったので、急遽当日伺いました。最初から最後まで凄く丁寧な接客に加え、私のリクエストや髪質など真剣に聞いてくださってアドバイスもして頂きました。仕上がりもとても可愛いです!ありがとうございました。
今回もありがとうございました!
めちゃめちゃ可愛い色にしてもらいました🫶
色落ち楽しみです(^^)
またお願いします😆
いつも希望通りの色にしていただきありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡
急なメニュ変更に対応して頂きありがとうございます!色落ちが可愛くなるようにしてもらいました!
髪の状態から今後の予定のことも考えてくださってとっても親切でした!めちゃくちゃ綺麗に染めて頂いて大満足です!また行きます🐰
カウンセリングで親身に相談に乗っていただき、カットの時も確認しながらちょっとずつ切ってくださりありがとうございました!今回も可愛くしてくださり大満足です☺️💖またお願いします!
今回もきれいにしていただきありがとうございました!いつも要望丁寧に聞いていただきありがとうございます。
今回も希望通りの色にして頂きありがとうございました!
シャンプーきもちよかったです⟡.·
また次回もよろしくお願いします!
今回ハイトーンのリタッチのメニューをしてもらいました:)髪の履歴的にあまりよろしくないのですが、その中でやりたい色とできることの擦り合わせを毎回してくださいます!説明がいつも納得できるので色も満足してます✨
今後はこう通った方が良いなど髪のことを考えてアドバイスもしてくださるので参考にしてます!いつもありがとうございます:)
いつもありがとうございます🙇🏻♀️
今回暗めにしてもらいましたが、髪が多いのに重たい印象にならず嬉しいです!
またお願いします。
自分の好きなカラーになって満足です!!
髪もツヤツヤになって嬉しいです!
色落ちもキレイでかわいいです☺️
大変手際が良く、髪に関してのベースの知識とどう施術していくかを丁寧に相談していただきました。
3時間コースの後に予定が入っていたのですが、少し早めに終わってくださり予定にもしっかり間に合うことが出来ました◎
「今回どうするか」と「今後どうしていきたいか」を色んな選択肢を提示して考えてくださるので、とってもオススメです。
またぜひ伺いたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)!