今回はカラーと超音波のトリートメントをして頂きました。
抽象的な私の要望を親身に考えくださって、
毎度100点満点のスタイルになります!!!
いつもありがとうございます。
ツヤツヤの髪の毛で気分もハッピーです😋🤍
また宜しくお願いします。
毎月毎月かわいいです🤤🤍
ブリーチなしで可愛いカラーを入れて頂けてサラサラにもなって満足です🥰
使うカラーの種類や施術の内容をとっても丁寧に説明して下さり、安心してお願いすることができました。
カラーの好みやイメージも色々相談して施術前にお互いの認識を擦り合わせて下さったのも嬉しかったです´`*
とっても可愛い色で大満足です♡
とても丁寧に対応して下さって、安心してお任せすることができました!仕上がりも大満足です!またお願いします!
当日は遅れてしまいすみませんでした。
とても丁寧な接客で、スマホの充電器貸してくださったり、一緒に髪色決めてくださったり、大満足でした。またよろしくお願いします。
初めての来店でしたが、施術はもちろん接客も丁寧でとても素敵でした。
またお伺いさせて頂きたいです。
本当にありがとうございました。
現在の髪の状態を把握した上で1ヶ月後どうなりたいかのイメージをしっかり聞いてくださるので、染めた後から次のカラーまでずっと素敵な髪色が楽しめます✨
技術力も接客もいつも本当に素晴らしいです!
次回もよろしくお願いします☺️
カラー2回目も大満足な色になりました!ありがとうございました!
難しい色を指定してしまったにも関わらず、カラーに工夫してくださってとても満足のいく仕上がりでした💞
薬剤についても詳しくお話してくださって有り難うございました🙌🏻💦仕上げの巻きも可愛かったです🤭
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
初めて紫を入れましたが、暗すぎず明るすぎずでとっても可愛くて大満足です!カットも韓国感ある感じでめちゃめちゃ可愛いです!またお願いします〜💓
前髪カットだけでもとても丁寧なカウンセリングで、見せた画像(希望通り)と全く同じにしていただき大変満足です☺️🤍
現状の髪の状態の説明からカットする工程を分かりやすく説明していただいたお陰で希望と相違無く叶えてくれました。
また、スタイリングの仕方(アイロンの使い方等)も丁寧に分かりやすく説明してくださり今後のセルフスタイリングにも活かせるので嬉しかったです!
今までカットにあまり満足出来なかった人や理想に近づきたいという方に是非行ってほしいサロンだと思いました☺️🌱
是非、またお願いします!🐥
とてもいい感じに仕上げていただきました。すごく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。また伺います。
とても丁寧に優しく説明をしてくださり、施術中も心地よかったです。
色もしっかり入って嬉しかったです。
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました☺️
またよろしくお願いします!!!
カラーについてとても丁寧に説明してくださりました。
これからも利用させていただきたいです!
今回初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応をして下さる方でした。伸びた後や元々ある癖の事を踏まえた上で何パターンか提案して頂きながら希望するスタイルに近づけて下さり、とても有り難かったです!仕上がりにも大満足なので、また伺わせて頂きます!
今まで納得いくハイライトしたことなかったんですが、今回初めて自分が納得いく可愛いハイライトにしてくれました!!!たくさんアドバイスも頂き、丁寧に色んなことを教えてくれたので、とても親身な方で、ここまでの美容師さんは初めてでした!可愛くしていただきありがとうございました!!リピートしたいと思います♪
数ヶ月前に行った際の仕上がりが凄くよかったので、今回も利用させていただきましたෆ ̖́-
カラー前のカウンセリングもしっかり聞いてくれるし、仕上がりも希望通りのカラーになるのでとても嬉しいです☺️
今回もありがとうございました〜!!
ブリーチのタイミングやカラーとカットも細やかに相談しながら画像を混じえて説明してくれたり、こうしたほうが次に繋げられる等とっても丁寧な接客で凄く良かったです!
仕上がりも大満足です!また行きます!
今日はありがとうございました🙇♀️✨