5.0女性
希望の色にしていただいて大満足でした
2回目のカラーですが、前回同様カラーを任せてよかったなと思います!!とてもカウンセリングも丁寧だし提案もしてくれるので安心してカラーを任せられます!次回もお願いします!
先日はありがとうございました。
初めての長さでしたが、とても好評でした😌
髪の毛もとても巻きやすくなって嬉しいです!
最初から最後まですごく丁寧で、お人柄が伝わる施術をしてくださいました!また、お伺いします🥰
丁寧に色の相談を聞いて下さり、アドバイスをして下さったお陰でとても可愛い色に仕上げて頂けました!!!
周りの友達にも好評で本当に満足です!またお願いします!!!
ぼんやりしたイメージばっかお伝えしたのに、仕上がりが理想になってとっても満足です☺︎
髪もサラサラになって指通りが変わりました!
いい誕生日になりました☺️
いつも通りいい感じにしてもらいました〜!
対応も丁寧でしっかり説明して頂けたので安心できました!
またおねがいします!
とても丁寧で楽しくお話もできてよかったです!
細かく相談しながら切ってもらってとても安心しました。
想像してた髪型にしてもらって嬉しかったです。
またお願いしたいです!
今回もとても可愛く仕上げていただきました!
レイヤーカットをするにあたって、出来上がりや扱いやすさをカウンセリングでしっかり相談してもらい、最後には巻き方もレクチャーしてもらいました!
髪色も希望通りで大満足です!
2回目の施術を行って頂きました!今回も大変満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。
私の要望を聞いてくれて、その上で色々と提案していただけるので、髪の知識がない身として安心して施術を受けることが出来ました。
また、仕上がったあとにセットの仕方なども教えて頂けたので、すごくためになりました!
また次回も施術してもらおうと思います。
前日の予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。
髪色やカットについてもたくさん相談に乗っていただき、施術に関しての説明も詳しくしてくれたのでとても安心して過ごせました☺️髪色も髪型もとっても気に入っています✨またお願いしたいです!
丁寧にお話を聞いていただき、メニューを変更してブリーチをしていただきました。時間が経ってだいぶ明るくなってきたと思います。またブリーチをするかの相談含めてまたお伺いしたいです!
毎回希望通りの可愛い色にしてくれます!ありがとございます!
いつもカラーありがとうございます!!
カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術をお願いできます✨後色落ちが綺麗で周りの人から可愛いと評判がいいです😊また是非お願いしたいです!
先日はありがとうございました〜!!
説明がとっても丁寧で履歴や根元と毛先の色の違いまで気にしてくれました!理想通りの髪色になってとっても良かったです!!ありがとうございました!!!
先日はありがとうございました!ドタバタしててお礼が遅くなり申し訳ございません😭
学校に行ったらみんなが褒めてくれて最高の色に仕上げてくださり感謝です😭😭😭
ギリギリに行ったのにも関わらず、追加でカットもお願いして快く受けてくださって本当に感動しました🥺
顔まわりのカットも、カラーも最高です!!!!
また行かせてもらいます!
今回も色落ちも可愛かったです!ありがとうございました!
先日カット+ダブルカラーをやっていただきました。
施術は勿論、対応も丁寧で迷っている時も安心してお任せ出来たのでとても良かったです。
又、綺麗にカットしていただいたおかげで次の日もセットに困らなくなりました。手入れの仕方も細かく教えてくださったのがとても有難く、教えてもらった通りやっているだけですが綺麗に仕上がるので嬉しいです。
染めた次の日友人達と出かけたのですが似合うと褒めてもらいました。次のカラーが楽しみです。
先日はありがとうございました🙇♀️
カラーを何にするか全然決まっていない状態で行かせて頂いたのですが、丁寧にカウンセリングして頂いてとても可愛い仕上がりになりました😭施術中もたくさんお話できてすごく楽しかったです❕また次回もよろしくお願いします☺️
今回はローライト入れてもらいました!
初めて入れるのでどんな感じになるのかわからず
まかせっきりになってしまってすみません🥲💦
めちゃローライト可愛いです!!
色落ち楽しみ!🥺