とても丁寧な接客で、説明もしっかりして下さって居心地が良かったです!
髪色も希望通りで綺麗に染めていただいてありがとうございました😌また来たいと思いました!
次の色のことも考えて今回の色の相談に乗ってくれて、とてもよかったです!またお願いしたいです!
急な予約でしたがとても丁寧に施術や接客して頂き助かりました🥲 ありがとうございました。
丁寧に説明もしていただき大満足の仕上がりでした!!!
とても対応が丁寧かつ、私のイメージ通りにしてくださって嬉しかったです!!
お値段もリーズナブルでまた行きたいです!!
希望通りの髪色に仕上げていただきました!
カラーの相談も、トリートメント等の説明も丁寧で、
とても満足しました!
また、行きたいと思います♪
可愛くしてくれてありがとうございました!!
めちゃ可愛い青になって大満足です!!
個人的に今まで施術していただいた
スタイリストさんの中で1番丁寧な接客でした😳
また次もお願いすると思うのでよろしくお願いします🙇🏻♀️
漠然としたイメージしか持っていませんでしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心しました。施術もお上手で髪色も素敵な仕上がりになりました✨ またお伺いします!
2回目でしたが髪色も親身になってアドバイスをしてくださり、色落ちが楽しみになりました❕とても親切で居心地がとても良かったです❕次はカットもやってもらうので楽しみです❕またお願いします☀️
とっても満足でした!
希望通りにはいかなかったですが、それ以上に満足です!
高校卒業したらまた来ます!しっかり可愛い色にします!絶対に!ありがとうございました!頑張ってください!
カラーだけの予定でしたが、会話の楽しさと対応の良さからカットもしたくなりました!
当日のわがままでカットまでしていただきありがとうございます。
カラーをしていただいたのですが、わかりやすく丁寧に説明をしてくださったのでとても安心して受けることができました。
施術前に写真を見せてお願いしたのですが希望通りの仕上がりになってとても満足しています!
次回もお願いしたいです!!
今回は髪のパサつきが気になっていたので初めて4stepトリートメントをしてもらいましたが、とってもサラサラになってツヤがものすごく出ました!💇♀️
カラーも変わらず大満足です😋次回も施術をお願いしたい美容師さんです☺️
ほんとうは違うカラーで予約したのですが、黒染めをしていたり履歴が大変なことになっていた私に合わせて、別の綺麗な色を入れていただきました。次に希望のカラーが綺麗に入るように黒染めを消していただき土台を作ってもらいました😭カットもとても満足しています!
しっかりカウンセリングして頂き思っていた通りの色味になりました。会話もとても楽しくあっという間の時間でした。またお願いします!ありがとうございました!
2回目ありがとうございました!
今回も可愛く仕上げていただけましたっ
とても綺麗な髪色と髪型にしていただき、大満足です!また、丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。また利用したいと思います!
今回はありがとうございました!
カウンセリングの際に、したいカラーのメリットとデメリットを説明していただきとてもわかりやすかったです!細やかな配慮などもしてくださって、とても居心地が良かったです。
カラー自体も満足ですし、色落ちも楽しみにしています😊
またお伺いしたいです。
前回が良すぎて初めてリピートしました!
丁寧で面白くて知識豊富で仕上がりも綺麗なのでなんでこんなに安いのか分からないくらいです…
今までで好きな美容師さんです!
お店までの長い坂を頑張れば帰りルンルンで帰れます〜
今回もありがとうございましたまた行きますね♡