細かい要望にも最大限に応えて頂き、この先のブリーチなどのことも考えてくださり本当に感謝しています😊
ブリーチなしだったのにも関わらず、とても綺麗な色に仕上げてくださってありがとうございました!!
また機会があったら伺いたいと思います🙇♀️
とても丁寧な方で安心してお任せできました。
できないものはできない等
きちんと予めリスクもお伝えいただけたので
ありがたかったです^ ^
縮毛矯正をしている髪でやりにくかったと思いますが
とても綺麗にカラーしていただき満足です。
また髪が伸びたら、次はカットもぜひお願いしたいです!
前回の色がとても好きでまたお世話になりました!
髪は伸ばしてるのでメンテナンスして頂きましたが、髪の毛の状態も細かく教えてくださり助かりました😭💓
自分の髪の毛もっと大事にしようと思います(^^)
今日はありがとうございました🙏🏻
とても丁寧にカラーの相談にも対応していただき、ブリーチなしでとても素敵な色にしていただきました!!
またぜひよろしくお願いします!
たくさん色の相談乗っていただき、わたしの意見を尊重しながらも最善の案をたくさん出していただいてとても満足な出来上がりですごく嬉しかったです!またお願いします🎶
1回目行ったときにすごくいい感じのカラーにしていただいて
満足出来たので2回目もお願いしました!
またお願いしたいと思います🙇♀️ありがとうございました!!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
髪が長いのにムラなく綺麗に染めていただけて満足してます(^-^)また宜しくお願い致します☻★
今回初めて予約させて頂きましたが、
他の方の口コミ同様、
最初のカウンセリングをとても親身にして頂き
感動致しました!
髪色も決めきれていなかったものの、
とても素敵な色味に綺麗に染まりました!
サラサラ具合も大満足です!!
他のスタッフさんの細かなご対応も
嬉しかったです!✨
また、利用させて頂けたらなと思います!☺️
髪色をまだ悩んでいる状態で来店しましたが、とっても丁寧に時間をかけて、カウンセリングしてくださいました🥰ありがとうございます!
私の髪の毛の色の状態から、色々アドバイスして頂き、自分のやりたい色をしっかり入れてもらえて本当に嬉しかったです😂
さらに、施術終わりに髪が濡れたりすると白い色のタオルや服が色落ちで染まっちゃう可能性あるから気をつけてくださいねと何から何まですごく丁寧でまたお願いしたいと思いました😊😊素敵に可愛くして貰ってありがとうございました😆🙌
すごく丁寧で可愛い仕上がりにしていただきました🥺💓
またお願いしたいです✨
2度目でしたが、本当に大満足でした💇♀️💕
親身に考えてくれてくれて、ありがとうございます✨
かわいい仕上がりで本当に嬉しいです。
前回すごく良かったので今回もお願いしました!
担当の方の接客がとても丁寧で、お気遣いなどの配慮も毎回とても嬉しいです!
ひとつひとつ説明しながら施術して頂けるので、安心してお願いできました!
仕上がりも希望に近づけるように時間をかけて頂きました!
お忙しい中本当にありがとうございます…!
アフターケアや色んなことを教えて頂けるので勉強になります!
もちろん仕上がりも満足です!!
今回も本当にありがとうございました!!
こんなに丁寧にカウンセリングしてくださる方はなかなかいないと思います。提案力が素晴らしいです!
ただ明るくしたいという私の曖昧なカラーイメージでも、ハイトーンカラーのメリット・デメリットをわかりやすく説明していただけたので、安心してお任せ出来ました!
仕上がりも接客も大満足です!!
またお願いしたいです!
期待以上に可愛くして頂き、とてもハッピーな気持ちになりました。
丁寧に相談にものっていただき、大満足に仕上がりです☺️
また宜しくお願い致します🌷
時間変更にも対応してもらって
髪色も想像以上でめちゃくちゃ可愛いです!
今回2回目でカットもしてもらいましたが全てが丁寧なのと会話も楽しくいつも大満足です!また行きたいと思える美容院です!
遅れてしまってごめんなさい!でも行ってよかったです!
対応はもちろん、髪色も気に入ってます!!
またよろしくお願いします♫