今回も細かいところまで相談しながらカラーして頂けて感謝です!ありがとうございました( ⑅ᴗ͈ ᴗ͈)♡
毎回本当に綺麗に染めていただきありがとうございます!
今年もよろしくお願いします🙇🏻♀️
前回とっても素敵な色にしていただいたのでリピです!!
今回も可愛くしていただきました💖
またブリーチしようかなと検討中です
いつも丁寧にカウンセリングして綺麗にカットして下さりありがとうございます☺️前髪も整えて貰えてよかったです💖今年もよろしくお願いします!
カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で完璧でした🥺✨
色もデザインも気に入りましたし、髪の毛がサラサラで嬉しいです🫶🏻本日はありがとうございました!またお願いいたします✧
いつも通り、ご丁寧に対応して下さりました。
すごくよかったです!!
いつもほんと満足すぎます。ありがとうございます
初めて行きましたが、とても大満足でした。話もしやすかったです。
遅刻してしまったのにも関わらず、すごく丁寧に対応して頂けました!今まで行った美容院の中でも過去一でしっかりとカウンセリングしてくださり様々なパターンで考えてくださってすごく安心出来ました!またひとつひとつに声をかけてくださりとても良かったです!色もすごく好みで可愛くてこれからもお世話になりたいなと思いました!またよろしくお願いします💖
ありがとうございました😊色落ちが楽しみです!
相談に乗ってくださってカラーもカットもトリートメントも理想に近づけられるようにしてくださいました。またケアの方法など専門的なことも教えてくださって助かりました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
遅刻したのにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました( т т )カラーとても気に入りましたぜひまたよろしくお願いします🥲
丁寧な対応と施術で仕上がりも大満足です!また行きます︎✧
丁寧親切な接客で可愛くしてもらえました。ありがとうございました。
今回も丁寧にカラー&カットの提案していただきました!
カウセリングが今までの中で1番丁寧でした!
仕上がりの色もすごく満足ですし髪のサラサラも満足です!
今回黒髪をしたのですが色落ちのことも考えてくださりすごく丁寧でした!
またいきます^_^
カットもカラーも可愛くして貰えて大満足です🤍
また来年もお願いします🥺
いつも綺麗に、丁寧に染めて頂きありがとうございます!
今回の色味とても褒められます(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
最高です!
カラーもカットも大満足です!
今年もたくさんありがとうございました🙇🏻♀️
来年も宜しくお願いいたします!