🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair salon SKY 本店 ヘアサロン スカイ ホンテン 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅2分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• 幸さんの口コミ

お気遣いも丁寧で快適に過ごすことができ、こちらの考えを聞きながら、色の説明と意見を出してくださり、とても満足のいく色に染めて頂くことができました。またお願いしたいと思います!

• あやはさんの口コミ

次回のことを考え色々提案してくださり、とても可愛い色にしてもらいました!
    巻き方も丁寧に教えて頂いたのでやってみます!
    今日はありがとうございました!
    次もよろしくお願いします😆

とても綺麗な仕上がりに大満足です!
    丁寧で安心感のあるカウンセリングやご対応に
    終始感動でした!またお願いしたいです。
    ありがとうございました🌟

初めての髪質改善で丁寧に説明して頂きました🌟
    髪色も安定に可愛くしていただいて大満足です🤎

• だいふくさんの口コミ

• Aさんの口コミ

細かく相談にも乗っていただいて、ありがとうございました!
    次回はイヤリングカラーでお邪魔したいです!

• あいりさんの口コミ

髪質改善とてもサラサラになりました!!色々細かく説明もして下さり、髪色も良くとても満足です!!またお願いします!

• はなさんの口コミ

ブリーチなしでネイビーブルーオーダーという無茶苦茶な希望を叶えてくださいました!
    都度声かけをしてくださってとても丁寧でした
    また来ます

• ミトさんの口コミ

ブリーチの回数が違うところでもとても綺麗に均一色を入れて頂きました!丁寧な接客でシャンプーもとても気持ち良かったです!またお願いしたいと思える美容師さんでした☺️

• まりさんの口コミ

最初から最後まで丁寧なご対応ありがとうございました!カラーも大満足です!!

• ㅅㅊㅋさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで、毎回仕上がりに満足しています!

今回もとても綺麗な色に染めて頂きました。カウンセリングをしっかり行っていただけるのでとても安心感があります!次回もぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

久しぶりに行っても変わらず素敵なカラーといい時間が過ごせました!ありがとうございます✨またお願いします!

• ガボいぬさんの口コミ

今回も可愛い色にしてくださいました!ありがとうございます☺︎❤︎❤︎たくさん説明をして下さったのでとてもわかりやすかったです!また行きます!!

• ‪‪☺︎‬さんの口コミ

時間に間に合わず、遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    意見をしっかり聞いてくれてアイロンの仕方なども教えてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました☺︎

• りりさんの口コミ

なりたい髪色と自分の髪色からベストの状態を相談して下さり、満足のいく髪色になりました!

• まゆさんの口コミ

ハイライトジプシーでしたが、カウンセリングも丁寧で、理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• yuさんの口コミ

今回も理想通りのカラーとカットにしていただけました!!
    重めの切りっぱなしで後ろ姿がとても気に入っています🙌

• みなつさんの口コミ

とても優しくて丁寧でとても可愛い色にして頂けました!
    嬉しいです✨ありがとうございます🥹

• anさんの口コミ

今回が初めての来店だったのですが、履歴が複雑でご迷惑をおかけしました。シルバーっぽくしたいという希望をしっかり叶えてくださり嬉しかったです☺️☺️また、ブリーチの施術の際も、痛くないか等と再三確認してくださりありがとうございました。また伺いたいと思います😊