カウンセリングから丁寧でとても話しやすかったです!!
色落ちのことまで考えていただいて、それを含めてカラーを決めましたがとても満足してます(^-^)
色落ちも楽しみです!!
カウンセリングもとても丁寧で、すごく有難かったです!
仕上がりもとても良くて満足です!色落ちも楽しみです!
また利用したいと思いました!
いつも髪の状態に合わせて1番いいものを選んでやってくれるので、常におまかせで!っておまかせしてます😇🤍
黒染め経歴があったにも関わらず、とても綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました。
先日は可愛いピンクブラウンにしていただきありがとうございました!この髪色お気に入りです🥰
カウンセリングから丁寧で仕上がりも可愛くして下さりありがとうございます!またお願いします☺️
いつも可愛いカラーをありがとうございます☺️☺️
いつも丁寧な説明、施術をしてくださってありがとうございます!これからの方向性も考えてどんなケアをするといいかなどのアドバイスも毎度助かっております🙇♀️
久しぶりに伺いました!今回は初めてカットをお願いしたのですが、いつもと同様丁寧なカウンセリングと施術でカラーもカットも満足いく仕上がりになりました(^-^)いつもありがとうございます!またお伺いします★
今までの中で最高のハイライト👍🏻
色もハイライトとも全部含めて最高です❣️
またリピートしようと思います😆
ブリーチ1回でここまで綺麗に色が入ると思っていなかったので嬉しかったです!
またお邪魔すると思うのでその時はよろしくお願い致します。
細かいところまで声掛けなどがすごく丁寧でとても良かったです。カラーもしっかりカウンセリングしてくださり決めることができ、大満足です。ありがとうございました。
丁寧な接客でした!
また、色落ちがすごく綺麗で
次もお伺いしようと思います😊
初めて来店しましたが髪の色合いについて
最終的にどうなるか、どういうにしたいかを
しっかりと向き合ってくれて大満足でした!
丁寧な対応と施術をしていたいて
今後の参考になりました!
5回目?の来店です:)回数を重ねると対応が雑多になる美容師さんも多い中、いつも変わらず丁寧に対応してくださいます🥺!ずっとカラーを同じにしてるので色落ちや嫌だったオレンジ味も徐々に消せている印象で光に当たると良い感じでお気に入りです✨いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします🙇そして6周年おめでとうございます💐
久しぶりのカットも良い感じの仕上がりになり満足です!
いつもカラーは暗めか明るめしか言わないけど
毎回完璧に仕上げてくれます🎶
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただきました!
素敵なスタイリストさんでお話も楽しかったです😊
またお願いしたいです!
丁寧な説明と施術ありがとうございました!
最初に値段や出来上がりのイメージを説明してくれるので、安心しておまかせできます。
またよろしくお願いします🙌
今回もありがとうございました〜!
カウンセリングが丁寧でカラーやカットのこと、金額のことなど全て最初に確認してくださるので安心できます。
今回はカットもお願いしましたが、理想通りです!またお願いします〜!