先日はありがとうございました。
説明がわかりやすく、次にカラーリングする時のことまでイメージしてから施術してくださり、安心してお任せすることができました。
ぜひまたお願いいたします。
お店全体の雰囲気もとてもよく、髪色の相談も親身になって考えて下さりとても助かりました!
素敵な髪色になり大満足です!!♡
またお願いしたいと思いました!!🩷
ありがとうございました!!✨️
突然のメニュー変更対応していただき、ありがとうございました!😭今回もとってもいい色で、カットもお気に入りです☺️☺️またよろしくお願いします!!
1年ぶりにまた明るく染めてもらいました!
カウンセリングがいつも丁寧で感謝しています。
またお願いします。
先日はありがとうございました!
とても丁寧に接客して下さって、わかりやすく色の説明もして頂いて希望通りの髪色に染めてもらいました!
大満足です!
色落ちもめちゃめちゃめちゃ可愛いくて大満足でした😽💞
ちょっと明るくしてもらいましたが、今回も可愛くしてもらいました😆
艶々にしていただきありがとうございます!
明るめで理想な髪色になりました🥰
夏楽しめますっ☀️🌈
理想通りにめちゃめちゃかわいく染めてもらいました!❤︎
来月もよろしくお願いします!
ありがとうございました😆
お話するうちにどんどん希望イメージを変えていってしまったにも関わらず、1つ1つ丁寧に説明してくださりとても安心して施術を受けることができました!可愛くしていただけて仕上がり大満足です💕ぜひまた行きたいです!本当にありがとうございました!!✨
なかなか予定が合わず久しぶりに行くことが出来ました。
カットもカラーも希望通りで今回も大満足です!
またよろしくお願いします!
店員さんが物腰柔らかくとっても居心地のよい時間でした。初ブリーチだったので不安もあったけれど、一つ一つ丁寧に説明して頂いて、自分の髪に合わせて色んな提案をして下さったり、アドバイスをいただけたりとってもありがたかったです😭✨カラーもカットも満足のいく形にしていただけて嬉しかったし、担当していただけて良かったなと思いました。またお願いします!🥹
何回か通わせて頂いておりますが、毎度最高の一言です。
シャンプーめっっちゃ気持ちいいですしカラーもカットも一切の不満なしです👍👍
ほんとお安く可愛くしていただいていつもありがとうございます!
後れ毛まで色々調整して下さってありがとうございました。とても満足です!
カラーが本当に綺麗で、毎回感動しています!
これからもよろしくお願いします✨
先日はありがとうございました!
すごく髪の毛にムラがありましたが、しっかりと直していただき、希望の色にもして頂けました!
ディズニーも最高でした!!!友達の反応も今までで1番良かったです!!またお願いします!!本当にありがとうございました!!
毎回綺麗にしてもらってありがとうございます!!
いつもありがとうございます!
また色落ちしてきたらカラーとトリートメント宜しくお願いします♪
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です✨✨✨
久しぶりにショートにしましたが、とても気に入りました😊
日程変更なども柔軟に対応していただき助かりました🙇♀️
またよろしくお願いします!!ありがとうございました!!