少し遅れたにも関わらず丁寧に対応して頂き、とても気持ちの良い接客でした( ; ; )
仕上がりもとても綺麗でまた行きたいです🥹
いつもありがとうございます。
今回も大満足です。
最初から最後まで細かくこちらの希望を確認しながら進めてくださり、とても安心感がありました。
また、到着が遅れてしまったにも関わらず優しく対応していただき、シャンプーや巻き方のコツなども教えてくださりました。
今までいくつかのサロンをまわっていましたが
これからこちらでお願いしたいと思います^_^
ありがとうございました🌸
いつも可愛くしてもらってありがとうございます🥰
今回もとっても素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました☺️☺️いつも大満足です!!🤭またお願いします♪(*'▽'*)
カウンセリングもブリーチもとっても丁寧で
仕上がりも満足です♪
ありがとうございました♪
いつもありがとうございます!
3.4日後によく見えるようにカラーしていただきました。
とても満足しています。
またお願いします!
今回もいい色にしていただきました!ありがとうございます!
いつも丁寧な接客ありがとうございます😊
今回も可愛くさらさらで仕上がり満足ですっ🥰
また来月もお願いします!✨
前のアカウントが消えてしまってサロン名も忘れて他のサロンに試したりしましたがたまたま見つけてホッとしてます:)周りからもここで施術したカラーの方が誉められるのでこれからもお世話になりたいです♤
先日はありがとうございました。髪を切る際に形の提案をしてくださったり、カラーの見本を見せて説明してくださったり、施術を行う前に改めて確認してくださったのでとても安心出来ました。髪型や髪色も周りからの評価がよくとても満足しています。また、よろしくお願いします( ¨̮ )
今回もとっても可愛くしていただきました!🫒
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
またお願いします☺️✨
いつもご相談乗ってもらって今回もすごく大満足の髪型になりました!ありがとうございます😊
こちらの都合に合わせて時間を変更していただき、本当にありがとうございました🥲
今回も綺麗な髪色にしていただきありがとうございます!
2回目なのですが今回も期待通りの可愛い髪色にしてもらいました!前回染めた時は私がカットや縮毛矯正で行っているそれぞれの美容師さんにも褒められるくらいの色落ち加減でした!良すぎたので彼氏も紹介して行って絶賛してました✨カウンセリングもかなり詳しく丁寧にしてくれます!
今後の髪の毛の事も考えてくださり、
カラーも無茶な事をお伝えしたのに関わらず
自分のしたい色に近づけて下さり
また、接客も丁寧でケアの方法なども
教えて頂きためになりました。
ありがとうございます🙇
次回も宜しくお願い致します🐾
いつもありがとうございます〜!今回も満足の色味です^ ^次回もよろしくお願いします!
2度目の来店でした!
今回も親身に相談にのっていただき、満足の仕上がりでとても嬉しいです✊🏻💖
また、お伺いさせていただきます~~🎶❤︎