🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair salon SKY 本店 ヘアサロン スカイ ホンテン 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅2分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• miさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、充電器まで貸していただけて親切だなと感じました🥹
    今後もっと明るい髪色にしていきたいと思っているので、また伺おうと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️

今までやってきたダブルカラーの中で1番満足です。
    まず、カウンセリングを時間をかけて大変丁寧にしていただきました。染めたてだけでなく色落ちでの色ムラや、色味の強さが与える印象など、その場以降の状態にも気を使っていただけて、現在2週間ほど経っていますがとても満足度が高いです。
    次回からも是非頼みたいと思える施術でした!

• あやさんの口コミ

スタッフさんが皆さん丁寧で親切で、初めて行く美容室って少し緊張すると思うんですけどすごくリラックスできました!縮毛、ブリーチ、暗染と髪の履歴が結構複雑だったけど、仕上がりがとっても綺麗で髪の巻き方も丁寧に教えてくださるので、すごくありがたかったです!待ち時間も充電器を貸してくださるので充電を気にせずスマホを使えました!すごく良いお店だと思いました!

• ri21さんの口コミ

初めて伺いましたが、評価以上の美容師さんに出会えました!要望が多いにも関わらずひとつひとつご丁寧に対応頂き、本当にありがとうございました。カラーも超理想で、カットも大変満足です。次回からも是非通わせていただきたいです‪‪ ☺︎‬ ありがとうございました!

• Licoさんの口コミ

色落ちや、次回入れるカラーなど先のことも考えた上で要望に応えていただいてとても満足です!!
    初めて染める方でも丁寧に説明してくれるので安心で満足する仕上がりになると思います!
    次回もリピートしたいと思いました!!

みなさんとても親切で心地よかったです^ ^

• うにさんの口コミ

今までminimoで利用した美容室の中でいちばんよかったと思える美容室でした!!カウンセリングを丁寧に行って下さったおかげで理想の髪色になれました。美容師さんもとても気が利くお方でした。個人的にはこの後予定があったので充電器を貸してくださったのがありがたかったです。また利用したいとおもいます!

• ぽさんの口コミ

初めて伺いましたが、すごく親切で丁寧で、色も綺麗でとても満足です!何よりお手頃価格でとても嬉しいです🥹
    有難うございました!また伺いたいです!!

• 友香さんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、私の要望に沿った形にしてくださいました!!本当に仕上がりも綺麗で今回もとても満足です!ありがとうございました😊

今回も可愛い色に染めてくださり有難うございました!
    色の提案や説明などこちらにわかりやすく伝えてくれたので、
    安心して施術を受けることができました😌
    また機会がありましたらお願いします!

• maluさんの口コミ

担当の方もアシスタントの方もとても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。またお願い致します☺︎

初めて利用させて頂きましたが、カラーに悩んでも親身に相談に乗っていただき対応がとても丁寧で終始気持ち良く過ごせました!また利用させて頂きたいと思いますありがとうございました!

当日に髪の毛の状態をみて傷まないようになど考えて下さり可愛くしてもらって満足です🎶
    時間変更も対応して下さり有難う御座いました🥺🖤

とてもよかったです。

• ちかさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、
    丁寧なご対応ありがとうございました。
    また毎回難しい希望に真摯に向き合ってくださってありがとうございます。

また宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• ゆきなさんの口コミ

初ブリーチだったため、ブリーチに関して細かく教えていただきました。現在の髪の状態や色落ちのことまで考慮しながらカラーをしてくださって安心しました☺️
    可愛い髪色になって満足です!色落ちも楽しみです🫰
    超イケメンで優しくて最高です🥹また行きます!

• しっちゃんさんの口コミ

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます☺️
    またお願いします✨

• Moeさんの口コミ

急遽時間変更にも対応していただきありがとうございました😭😭そして今回も最高の仕上がり👏🌟!大満足です🤗いつもフワッとした希望での相談にものってくださりありがとうございます😭次回はブリーチお願いします😊

• 菜花さんの口コミ

はじめてのエクステでケアの仕方など丁寧に教えていただいて、仕上がりも理想通りでとっても満足です🤲🤲🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さって、施術してる間もこれからやる内容を説明してからやって下さって、終始安心出来ました。
    ギチギチした美容院の感じではなくて、アットホームで良いなあと思いました。
    色落ちまで綺麗でほんとに良かったです!

• Rさんの口コミ

美容院はいつも緊張してしまうのですがとても丁寧に施術していただけて嬉しかったです!色も綺麗可愛すぎで気に入ってます‪‪❤︎‬またお願いします✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝