🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair salon SKY 本店 ヘアサロン スカイ ホンテン 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅2分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• 法佳さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりも綺麗ですごく良かったです!!また行きたいと思います
    ありがとございます

• Ayuさんの口コミ

前回ハイライトをやって頂き、今回もたくさんお話聞いてもらいながらやりたいヘアースタイルをやりました!
    ブリーチやりすぎてる毛のダメージなど色々考えていただき、メニューとは180度違う方向のコースを施術してもらい大満足です!😇
    また来月ここでお願いしたいです🫶🏻

• おおちゃんさんの口コミ

施術前に料金の確認をしてくれて安心しました!
    仕上がりもすごくかわいくしてもらって満足です!

• yさんの口コミ

20代後半

数日前に別の美容院に行って大失敗…
    次の日には大事な予定があり、なんとしても髪色を直さなくちゃならなくて、直前の時間に予約しましたが快く受け入れてくださりました。
    髪色の持ちや、現在の髪色の状況、皮膚の状況、出来上がりのイメージまで細かく説明してくださいました。

割と美容院運が無く、固定でお願いしている人が数年いなかった私ですが、こんなに長く丁寧にカウンセリングをしてくれた人は初めてでとても驚きました。
    気を遣って充電器なども貸し出してくださったり、適度に答えに困らない質問をしてくださったり、声をかけてくださり、距離感がとても心地よかったです。

アシスタントの方々もとても良い方ばかりで、久しぶりに嫌な思いひとつせず過ごすことが出来ました。
    少し遠いですが、また髪色が落ちてきた頃伺おうと思ってます。

• chioさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    今の髪の毛の状態をしっかり見ていただけてそれを踏まえた上で理想に近づけてくださいました。
    とても綺麗な色とサラサラの髪の毛になり大満足です👏🏻
    微妙な髪の毛の長さで普段の髪型も悩んでいたのですがそれにもアドバイス頂けてとても参考になりました🙇🏻‍♀️
    本日は施術ありがとうございました。また行きたいです。

• yukaさんの口コミ

2回目の来店でした。
    1回めはカラー、トリートメント、エクステをお願いして、今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    2回とも終始丁寧に施術と接客をして下さり、終わり時間もいつも気にして下さり、結果2回ともとても大満足です。
    2回目は当日予約で、時間変更したにも関わらず、気軽に対応してくださりました。
    また次回もよろしくお願い致します!

• mai⭐︎さんの口コミ

2回目の利用です。
    カラーもカットもたくさん私の希望を聞いてくださり、曖昧な感じで行ったのにも関わらず親身に接客してくださいました。
    ただ、他のスタッフの方とお客さんがマスクを外して大きな声で話しているのが気になりました。前に利用した時はそのようなことなかったのでたまたまかもしれませんがパーテーションもない中でマスクを外すのであれば、極力会話を控えるべきではないかと思います。
    仕上がりは大満足です!!ありがとうございました!

• aykさんの口コミ

深夜の当日予約だったにも関わらず快く受けて下さいました。丁寧な説明があり安心してカットしていただくことが出来ました。仕上がりも希望通りでした。言葉ひとつひとつに思いやりを感じました。また行きたいと思います。

• rikoさんの口コミ

細かい相談にも付き合って下さり、1質問したら10の答えで返してくださるような方でした!とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂けて大満足です、また機会があればよろしくお願い致します!

• Annieさんの口コミ

理想の髪色にしてもらい感激です!

お店を出なきゃいけない時間が決まっていて
    私が遅れてしまったのにも関わらず、
    テキパキとそして丁寧に仕上げてくれて
    時間ピッタリに間に合わせてくれました✨✨
    気遣いも技術も人の良さも最高でした!
    また宜しくお願いします!

• りさんの口コミ

髪色についてとても丁寧に説明していただき、施術も満足でした!お話も楽しくできてよかったです!

カットもカラーも毎回想像通りの感じに仕上げてくれて大満足です🥰いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします🫣♡

• りんごさんの口コミ

丁寧に説明があってすごくわかりやすかったです!
    ありがとうございました🥰

丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりにもとても満足していますありがとうございました

• ®️さんの口コミ

すごく丁寧な接客で、色も色々アドバイスをいただき相談しながら決めることができたので、素敵な仕上がりになりました。とても満足です。

• のあさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️☪️
    すごく親切で髪色も色落ちはこうなるよ~!などを細く教えて頂きました!!
    とても素敵な感じにしてくださいありがとうございます🥰

• 麗愛さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも完璧で大満足です!
    またお願い致します😌

• かのさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、理想通りの色になりました!ありがとうございました。

• なぎさんの口コミ

大満足です!お願いして良かったです(^ν^)ありがとうございました!

明るいところ、抜けきってないところがバラバラして悩んでいた私のブリーチ毛を、原因から対策、今後の事考えたカラーリングの説明をしっかりしてくださり統一感のある綺麗な色に仕上げてくださいました☆
    なかなかなれなかった理想の髪色を見せたらズバリの色に…☆魔法かな。
    やっとこの色になれた、て感動しました。

大切にケアします!またよろしくお願いします!

• ななさんの口コミ

こう言う色がいい!って言う要望に対してしっかりと対応してくれました、満足です!