🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair salon SKY 本店 ヘアサロン スカイ ホンテン 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅2分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

評価を拝見して伺った通りの方で、とても丁寧に接客していただきました。
    最初にトータルの金額を提示していただける点が好印象でした!
    カラーの要望も可能な範囲で叶えてくださり、こちらのお店にしてよかったなと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

• minami(눈빛)さんの口コミ

4回目の来店です:)
    とにかくカラーがいつも良い感じで順調に明るくするのに調整してもらってます!
    いつもありがとうございます🥺
    そろそろ前髪が伸びてきたのでまたカットもお願いしようかなと考えています💭

気持ちが良いくらいものすごく丁寧に説明してくれました。
    長い時間でしたが、ちゃんと色々気にかけてるお店でした。
    カラーもこれから理想通りに変化していくのが楽しみです。
    コロナ対策もしていました。
    換気などもしっかりされてました。
    充電コードまで貸してくれました。
    また、行きたいなと思います。

• はるさんの口コミ

今回も可愛く染めて頂きました!
    なんとなくなイメージでお願いしたのに、色落ちから巻いた時に見える部分のポイントまで提案してくださって本当に感謝です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

今回も理想通りのカラーにしてもらいました✨✨
    いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️

とても優しく丁寧に説明してくださり、助かりました!!!カラーも期待通りの色で、すごく満足できました。またお願いしたいです。

• 花さんの口コミ

とっても説明が丁寧で親身に話を聞いてくれました。
    値段もお安いのに、全部丁寧で綺麗に染めていただきました。またお願いしたいと思っています!!

• まさんの口コミ

ヘアカラーもエクステも可愛くしてもらいました🌸
    可愛くピンクのインナーお気に入りです✨✨

• 舞さんの口コミ

凄く丁寧な施術で気さくに対応してくださりとても居心地も良かったです!また次回もよろしくお願いします!!

今回も想像通りのカラーにしてくださってありがとうございます!ひとつひとつ丁寧でとっても居心地が良いです🥲

• 未優さんの口コミ

初めてでバッサリ切りっぱなしボブにしてもらいましたが、細かくカウンセリングもしていただいたおかげで満足の仕上がりでした。
    丁寧に質問を答えてくれる姿勢が素晴らしかったです。

• risaさんの口コミ

2回目だったんですけど、色の相談も細かくしてくれて3回目も是非行きたいです!

• Haさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想通りの仕上がりになりました!

• まさみさんの口コミ

とっても丁寧に接客していただき、
    カラーとカットお願いしましたがとても気に入りました!
    綺麗に仕上げていただき大満足です!!
    またお願いしたいです😊✨

今回も色落ちなど考えてくださり
    理想通りの髪色になりました( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )♡
    いつも可愛い髪色になり満足です♫

• すえながさんの口コミ

前回は暗めでお願いしていて、それより少し仕上がりは明るめがいいと思っていたのですが、理想通りの暗さで透明感もあって、素敵に仕上げていただけました☺️
    トリートメントで髪のツヤも回復してとても大満足です。
    いつも素敵なカラーをありがとうございます!またよろしくお願いします。

• 335さんの口コミ

技術もさることながら接客もとても丁寧でした。
    私も美容系の接客業をしているので見習いたいと思います。ありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

いつも通り可愛くしていただきました!!
    またエクステ取れたら行きます
    次もよろしくお願いします〜

• もにもにさんの口コミ

ネイビーかオレンジにしようとしたんですけど自分の髪の状態に合わせてオレンジの暗めがいいって言われたのでそうさせて頂きました!1回黒染め経験してるのに関わらず思った以上に色が入ってて嬉しいです!気に入りました🍊💕次回も利用したいです!ありがとうございます!

• ばななさんの口コミ

すごく丁寧に相談にのってくださって、素敵な髪色になりました!とても良かったです!!!