🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair salon SKY 本店 ヘアサロン スカイ ホンテン 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅2分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

自分の髪で見た事の無いくらい、ツヤツヤサラサラになって驚きました。施術も丁寧で満足しました😌
    また行きます!ありがとうございます♪♪♪

• 。さんの口コミ

2回目のカラーです!しっかりカウンセリングしていただき、可愛い色にしていただきました!接客も、とても丁寧でまたカラーお願いしたいと思いました!

• 祥子さんの口コミ

今年最後のカラーリングありがとうございました☻
    いつも綺麗に染めていただいてとても満足してます!
    また宜しくお願い致します(^-^)

• Kaoriさんの口コミ

今年最後のカラーありがとうございました。
    急な時間変更にもご対応いただけたので助かりました。
    カラーもトリートメントも大満足です!
    施術から一週間程経って、前回入れていただいたハイライト部分が綺麗に出てきました。ありがとうございます!

• みきさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえて大満足です😌🤍

• しおりさんの口コミ

少し前ですが、カラーとトリートメントをしていただきました。
    最初の相談からとても丁寧で、ひとつひとつの工程で説明をしてくださって安心できました☺️
    自分の髪の毛じゃないみたいにつやつやになって感動しました!
    またぜひお願いしたいです✨

今回も可愛い仕上がりにして頂き満足です😊

• かさんの口コミ

初めてカラーをして頂きました!カウンセリングも丁寧で染める前の不安も何もなくとても綺麗にして下さいました!周りからも好評で嬉しい!いつもありがとうございます!

• りんさんの口コミ

予約の際にも柔軟に対応して頂きとても有難かったです!
    髪色髪型悩んでいる中、アドバイスをしてくれたりこうしたらこうなるってわかりやくす説明をしてくれてとても助かりました!
    ブリーチの最中もシャンプーの最中も何度も痛くないかこちらを気遣ってくれたのもとても嬉しかったです
    髪色も髪型も過去一気に入っています!
    次回もまたよろしくお願いします🥰

• さくらこさんの口コミ

髪の色について詳しくアドバイスしてくださり良かったです。
    とても親切に接客してくださりありがとうございました!
    またぜひお願いしたいと思います☺️

• れいかさんの口コミ

色の相談にも乗っていただいて仕上がりも満足です!また行きます!

• のぞみさんの口コミ

他店での黒染め履歴のある髪色をブリーチなしで明るくしたいというわがままに親身に寄り添って頂けました。どう施術を行っていくか話す中で接客の丁寧さ、温かさを感じました。仕上がりももちろん満足いくものであり、またお願いしたいです

• ほのかさんの口コミ

色落ちのことも考えて色を一緒に決めてくださって、アドバイスも貰ってすごく良かったです!学校でも好評で、めちゃくちゃ褒められました!また行きます🥰

• minmin蝉さんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます!髪の毛の色が均等になるように工夫して下さり感謝です!

• ちぃさんの口コミ

何度も利用させてもらってますが、今回も可愛い仕上がりでとても満足です!
    周りからいつも褒められますf^^*)
    また次回も宜しくお願い致します♪

• Kさんの口コミ

分かりやすく丁寧に説明してくださって
    大満足でした😌
    ありがとうございました✨

• きーみさんの口コミ

とても丁寧な接客で、とても気持ちの良いお時間を過ごすことができました!
    仕上がりももちろん満足です☺️また行きます!

• mgさんの口コミ

初めて伺いました。
    なんとなくのイメージしかなかったのですが、しっかりとしたカウンセリングをしてくださり毛質から仕上がりや色落ちを考えてカラーしていただきました。
    また、施術のスピードも早く丁寧に仕上げていただき出来上がりも大満足です!
    最後に髪を巻いていただいたのですがそちらも素敵すぎました。
    また次回もお願いしたいと思います!!!

• ゆりかさんの口コミ

ご丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    イメージ通りの髪色で大満足です◎
    髪の毛もサラサラになりとっても嬉しいですTT
    是非またお願い致します!!

• みんんんさんの口コミ

色の説明や、希望の色で染めるとどうなるかなどなどカウンセリングを丁寧に行ってくださったのでとても満足しました!
    また利用したいです。