🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair salon SKY 本店 ヘアサロン スカイ ホンテン 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅2分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• mai⭐︎さんの口コミ

前日の予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    髪色やカットについてもたくさん相談に乗っていただき、施術に関しての説明も詳しくしてくれたのでとても安心して過ごせました☺️髪色も髪型もとっても気に入っています✨またお願いしたいです!

• も。さんの口コミ

丁寧にお話を聞いていただき、メニューを変更してブリーチをしていただきました。時間が経ってだいぶ明るくなってきたと思います。またブリーチをするかの相談含めてまたお伺いしたいです!

• まきさんの口コミ

毎回希望通りの可愛い色にしてくれます!ありがとございます!

• ゆーなさんの口コミ

いつもカラーありがとうございます!!
    カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術をお願いできます✨後色落ちが綺麗で周りの人から可愛いと評判がいいです😊また是非お願いしたいです!

先日はありがとうございました〜!!
    説明がとっても丁寧で履歴や根元と毛先の色の違いまで気にしてくれました!理想通りの髪色になってとっても良かったです!!ありがとうございました!!!

• Lamさんの口コミ

先日はありがとうございました!ドタバタしててお礼が遅くなり申し訳ございません😭
    学校に行ったらみんなが褒めてくれて最高の色に仕上げてくださり感謝です😭😭😭
    ギリギリに行ったのにも関わらず、追加でカットもお願いして快く受けてくださって本当に感動しました🥺
    顔まわりのカットも、カラーも最高です!!!!
    また行かせてもらいます!

• 6ina7xさんの口コミ

今回も色落ちも可愛かったです!ありがとうございました!

先日カット+ダブルカラーをやっていただきました。
    施術は勿論、対応も丁寧で迷っている時も安心してお任せ出来たのでとても良かったです。
    又、綺麗にカットしていただいたおかげで次の日もセットに困らなくなりました。手入れの仕方も細かく教えてくださったのがとても有難く、教えてもらった通りやっているだけですが綺麗に仕上がるので嬉しいです。
    染めた次の日友人達と出かけたのですが似合うと褒めてもらいました。次のカラーが楽しみです。

• なつさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    カラーを何にするか全然決まっていない状態で行かせて頂いたのですが、丁寧にカウンセリングして頂いてとても可愛い仕上がりになりました😭施術中もたくさんお話できてすごく楽しかったです❕また次回もよろしくお願いします☺️

• せさんの口コミ

初めて伺い、正直不安な気持ちもありましたが、カウンセリングからしっかり対応して頂き、説明も分かりやすかったです。
    仕上がりも私の理想通りでとても嬉しかったです。

• 純豆腐さんの口コミ

今回はローライト入れてもらいました!
    初めて入れるのでどんな感じになるのかわからず
    まかせっきりになってしまってすみません🥲💦
    めちゃローライト可愛いです!!
    色落ち楽しみ!🥺

• あいらさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした、ありがとうございました。

いつも可愛いカラーをありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    今回も完璧でした!また次もお願いします✌🏽

• akariさんの口コミ

3回目?4回目?ずっと通わせていただいてます!
    私がしたいカラーを何枚か写真で見せた際もひとつひとつ丁寧に説明してくださり、色落ちがどうなるかなど詳しく説明してくれます、、🥲🥲
    カラーが長持ちする様に考えてカラーを配合してくれるので1ヶ月は余裕で持ちます!
    また来月も行きます!本当におすすめです😉✨✨💇🏽‍♀️

• はるさんの口コミ

毎度毎度大満足な仕上がりにしていただいて本当にありがとうございます!

• mihoさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で心地良く利用できました!ありがとうございました!

• hさんの口コミ

カラーありがとうございました⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
    エクステが少しずつ取れてきたので、またお願いします✨

• りおさんの口コミ

今回の施術で3回目ですが今まで自分の理想通りにいかなかったことがありません。カウンセリングもしっかりしていて安心できますし技術力がとても高く毎回満足しています。次回もお願いする予定です。ありがとうございました!

• ^•ω•^さんの口コミ

予約の段階からとても丁寧に対応してくださってとても安心しました!
    当日も希望色をなるべく取り入れる方向で考えてくださり、リスクと仕上がりイメージを丁寧に説明してくださいました。そして何より料金を最初に明確提示して下さって本当に有難かったです。
    色落ち後の事まで考えてくださって嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

• 友香里さんの口コミ

最高でした!!!