🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair salon SKY 本店 ヘアサロン スカイ ホンテン 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅2分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• 6ina7xさんの口コミ

今回も色持ちが良くて可愛いです!

• akariさんの口コミ

行くの2回目なのですが毎回、カラーについて親身になって相談乗ってくれます!!
    色落ちが本当に綺麗で1ヶ月以上持つように染めてくれるので
    色落ち早くて困ってる人は是非行ってください!笑

シャンプーもトリートメントもとてもいい匂いで癒されます!笑

また次色落ちしたら行きます✨✨

• 海綾さんの口コミ

今回も希望通りにしてくれてありがとうございます!色落ちとても可愛くて友達からも好評で嬉しいです!またお願いしますっ!

今回も丁寧な接客と施術でとても満足しております。
    トリートメントをして頂きました。一つ一つ説明して頂き勉強になりました。また来店したいと思いました。
    髪の毛のツヤが想像以上でとても嬉しかったです

• NaOさんの口コミ

2度目のブリーチ⁺カラーで理想のミルクティカラーになりました。
    接客も丁寧で、カラーをする上でのリスクやネガティブなポイントもアドバイスしてくれるので安心して任せられます。

• ♡さんの口コミ

急に予約して、髪色も難しいお願いをしてしまったのに丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました😭

• たさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました!
    色落ちを楽しみにしています。

• 祥子さんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    いつも早く丁寧にやっていただけるので安心してお任せできます(^O^)また宜しくお願い致します!

• 亜瞳さんの口コミ

暖色系から反対の寒色系のカラーを綺麗にして頂きました。オレンジ味がはっきり残っていたので仕上がりにどう影響するか丁寧に教えていただいたので仕上がりが不安になることなく施術を終えることが出来ました。色落ちが楽しみです!
    これからオレンジ味が消えていくように髪を育てていきたいと思います!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします

• ルウさんの口コミ

私の髪の毛にあわせてとっても可愛くイケメンなお兄さんに仕上げてもらえましたー💜

全ての接客がとても丁寧でした!
    カラーについて細かく説明してくださってとても安心できました。
    大雑把なイメージ像の要望に対してもしっかり応えてくださいました!色落ちが楽しみです♪

また機会があればお願いします!

• 美久さんの口コミ

今回は暗くしてもらいましたが、色落ちの過程とか色持ちとかも丁寧に説明していただきすっごくいい色にしてもらいました!!

• pさんの口コミ

接客も説明も丁寧でわかりやすかったです!
    友達にも髪色可愛いって褒められました!
    またぜひ行きたいです!

• ちかさんの口コミ

本日はありがとうございました。

カットはしっかりと理想通りに、
    カラーはざっくりとしたイメージをお伝えしたら
    アドバイスを交えつつ一緒に悩んでくださいました。
    こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてです。
    施術以外のお気遣いもとても素敵でした。

カット、カラー共に大満足で
    渋谷まで足を運んで良かったです。

またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

• 愛梨さんの口コミ

痛みと赤みが気になっていたので、赤みを抑えるカラーに仕上げていただきました!仕上がりがとてもキレイな色で色落ちも楽しみです!顔周りの髪型もイメージ通りに仕上げていただいたのでとても満足です!ありがとうございました!

• かさんの口コミ

量が多く扱いづらかった髪の毛を切って頂きました!
    接客もとても丁寧でお話ししていて楽しかったです!
    またお願いします🤍

• miomiyさんの口コミ

接客がとても丁寧でお話も楽しく良い時間が過ごせました!リーズナブルなのにエスクエの質も良く満足でした!またよろしくお願いします。

とにかく丁寧で、カウンセリングの際も「このカラーは…」「そのカラーは…」とひとつひとつわかりやすく説明を行なっていただけたので「このカラーにするぞー!!」と迷いなく決めることができ、安心してお任せさせていただきました!!施術中も痛みや染み具合を気遣ってくださいました!お話も気軽ですごく楽しかったです!!何よりカラーが可愛すぎて期待以上でした!!!またお願いしたいです!

• ひなこさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    髪色の相談にもたくさんのってくださり、カラーの色落ちなどの説明も詳しくしてくださったので安心してカラーを頼むことが出来ました!
    色落ちの色や期間を考慮して今やるカラーで最適なものを提案してくださりました!
    素敵な髪色でとてもサラサラになり満足しています!
    またよろしくお願いします🥰

• しさんの口コミ

かなりのハイトーンからのトーンダウンでしたが自分がしたかった色の仕上がりで大満足でした!!カラー塗布前にも最終確認があったので安心してカラーを任せることができました!またお伺いします!