🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair salon SKY 本店 ヘアサロン スカイ ホンテン 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅2分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• しさんの口コミ

とっても素敵なカラーにしてもらいました!!
    大満足です!また行きます!

• 芹菜さんの口コミ

カラーと前髪カットをお願いしました。
    暗い色だけど透け感があって、落ちるときの色まで考えて染めてくれて、落ちた時も楽しみです。
    カウンセリングもすごく丁寧で、わかるように細かく教えてくれるのでとても安心してカラーをお願いできました!前髪カットも顔の印象が変わるので、細かく調整してくださって、またお願いしたいです◎
    巻き方まで細かく教えてくれました、、!
    全てにおいてすごく丁寧に対応してくださいました!
    可愛くしてくれてありがとうございます♪

• すえながさんの口コミ

いつもカラーの色味相談の時に、私のイメージとズレがないようにしっかり確認してくれるのが嬉しいです。
    トリートメントとてもサラサラになって嬉しかったです。またお願いします!

• ayakaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    要望に合わせて適切なアドバイス、施術でとても満足です😊😊
    また利用させて頂きます、宜しくお願いします!

• ぴぴさんの口コミ

黒染めの履歴があったため、ハイトーンに限界がありましたが、なるべく明るい色でカラーをしてくださりました。
    希望のピンクはできませんでしたが、次回までのアドバイスも丁寧にしてくださり、とても満足な髪に仕上がりました。
    定期的に声をかけてくださって終始安心できました。

• ほりえさんの口コミ

きれいな髪色にしていただきとても満足してます!すごく丁寧な接客で髪のことたくさん知れました!!巻き方まで教えていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

• ナさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^!
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです!
    ブリーチ毛の縮毛矯正毛ですがパサついたり軋むことなく綺麗に仕上げていただき大満足です👧
    メッセージで相談した際も丁寧に対応していただき、また行きたくなりました!

• 海綾さんの口コミ

今回もとてもいい色にしてくれてありがとうございました!トリートメントも丁寧にやってくれてサラサラになりました😭またお願いします!

• 明花さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カラーだけの予定がサービスで前髪も切っていただけて、巻き方のコツまで教えていただいて助かりました!

• カホさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で納得いくまで色々と考えてくださいました‼︎
    ありがとうございました☺︎

• akariさんの口コミ

初めて行きましたがとても親身になってカラーについて考えてくださいました!
    色落ちが早くて悩みだったのですが色落ち後のカラーのことも考えてくださりとても嬉しかったです。
    カラーしてる際も、携帯の充電器も貸してくださりました!
    またいきたいと思うことができました。

• セラさんの口コミ

とても丁寧に相談してくれました。カットしながらも髪質分析やスタイルのアドバイス、管理方法などについて説明してもらえました。プロに出会えて大満足です。

• みなさんの口コミ

この値段でこのクオリティでいいんですか!?って思いました😳トリートメントもサラサラだし、色の確認もいっぱいしてくれてめちゃめちゃ可愛い色に仕上げてくださいました❕また行きます!

• はるかさんの口コミ

縮毛矯正をしているにも関わらず、事前に丁寧な髪色の相談をしてくださったおかげで想像以上のかわいい髪色になりました💖色落ちも楽しみです🎶
    誠心誠意行っていただけているのが伝わるような施術でとても満足です!ありがとうございました🥰

• ゆかりさんの口コミ

突然の予約なのに丁寧な対応、要望もたくさん聞いていただいてすごく仕上がりに満足しております☺️

• Chisaさんの口コミ

最初から最後までしっかりと要望をきいて頂き、今回のカラーだけでなく今後の部分も視野に入れて提案してくださり助かりました。また丁寧に施術していただきました!期待以上の仕上がりで満足しています。またお願いしたいです!ありがとうございました!

鬼可愛い髪色にしてくれました✨
    いろいろ私の要望聞いてくれて思い通りのカラーになりました!過去一お気に入りです😳
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• たけのこさんの口コミ

少し無理言ったお願いだったのですが、できる限り私の注文に応えようとして下さっていて本当に感謝しかないです😢

• まなみさんの口コミ

とても丁寧にカラーについて説明していただきました。ありがとうございました。

• もえさんの口コミ

どの髪色にするか決まっていなかったので、丁寧にカラーの説明をしていただけて助かりました😊