🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair salon SKY 本店 ヘアサロン スカイ ホンテン 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅2分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• きさんの口コミ

2回目でしたが髪色も親身になってアドバイスをしてくださり、色落ちが楽しみになりました❕とても親切で居心地がとても良かったです❕次はカットもやってもらうので楽しみです❕またお願いします☀️

• みんさんの口コミ

とっても満足でした!
    希望通りにはいかなかったですが、それ以上に満足です!
    高校卒業したらまた来ます!しっかり可愛い色にします!絶対に!ありがとうございました!頑張ってください!

• そじさんの口コミ

カラーだけの予定でしたが、会話の楽しさと対応の良さからカットもしたくなりました!
    当日のわがままでカットまでしていただきありがとうございます。

• 京佳さんの口コミ

カラーをしていただいたのですが、わかりやすく丁寧に説明をしてくださったのでとても安心して受けることができました。
    施術前に写真を見せてお願いしたのですが希望通りの仕上がりになってとても満足しています!
    次回もお願いしたいです!!

• yuriさんの口コミ

今回は髪のパサつきが気になっていたので初めて4stepトリートメントをしてもらいましたが、とってもサラサラになってツヤがものすごく出ました!💇‍♀️
    カラーも変わらず大満足です😋次回も施術をお願いしたい美容師さんです☺️

• あおいさんの口コミ

ほんとうは違うカラーで予約したのですが、黒染めをしていたり履歴が大変なことになっていた私に合わせて、別の綺麗な色を入れていただきました。次に希望のカラーが綺麗に入るように黒染めを消していただき土台を作ってもらいました😭カットもとても満足しています!

• なおみさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き思っていた通りの色味になりました。会話もとても楽しくあっという間の時間でした。またお願いします!ありがとうございました!

• ねねちさんの口コミ

2回目ありがとうございました!
    今回も可愛く仕上げていただけましたっ

• mokaさんの口コミ

とても綺麗な髪色と髪型にしていただき、大満足です!また、丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。また利用したいと思います!

今回はありがとうございました!
    カウンセリングの際に、したいカラーのメリットとデメリットを説明していただきとてもわかりやすかったです!細やかな配慮などもしてくださって、とても居心地が良かったです。
    カラー自体も満足ですし、色落ちも楽しみにしています😊
    またお伺いしたいです。

• りおさんの口コミ

前回が良すぎて初めてリピートしました!
    丁寧で面白くて知識豊富で仕上がりも綺麗なのでなんでこんなに安いのか分からないくらいです…
    今までで好きな美容師さんです!
    お店までの長い坂を頑張れば帰りルンルンで帰れます〜
    今回もありがとうございましたまた行きますね♡

新しい髪色とても気に入っています!ありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

前回対応、仕上がりともにとても良かったので初めてリピートさせていただきました。
    今回も丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• なつこさんの口コミ

他店でやったハイライトが伸びてきたので繋げてもらいました😭😭
    断られるかなと思っていたのですが、繋げるところは繋げて色が落ちきってないところはブリーチ重ねてくれてとても丁寧な施術をありがとうございました、、、!!!
    髪色もいい感じに暗くなって色落ちが楽しみです🥲
    また髪が伸びてきたらお願いします🤲🏻

• はるさんの口コミ

今回もとっても綺麗なカラーと丁寧なカウンセリングで大満足です!またお願いします^ ^

• あいみさんの口コミ

凄く思いどおりのショートヘアーに仕上がりとても
    嬉しかったです!!カラーもカットもまた行かせてもらいます😊ありがとうございました✨✨!!

夜遅く時間が無いにも関わらず、しっかりと要望を聞いて下さりました。対応、仕上がり大満足です。

• まさみさんの口コミ

とても丁寧に説明、対応していただいて居心地も良かったです😊🌟
    仕上がりも大満足でした♪
    是非またお願いしたいです✨

• さゆさんの口コミ

わかりやすく説明して下さり安心して施術が出来ました!
    色落ちも楽しみで今まで行った美容室の中で一番楽しかったのでまたリピートしたいです!

• 絢加さんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きとても心地良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです☺️