🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair salon SKY 本店 ヘアサロン スカイ ホンテン 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅2分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• ゆうかさんの口コミ

最初から最後までめっちゃ丁寧で良かったです!
    髪もいい感じになりました!
    またよろしくお願いします!!

• 奈津美さんの口コミ

カラーリングについての説明やアドバイスを丁寧にして頂き、安心して施術を受けることができました。仕上がりについてもとても満足しています。最後に、巻き方も丁寧に教えて頂いたので練習してみたいと思います。次回もお願いしたいと感じました。

当日予約でしたが対応早くて助かりました!
    ありがとうございます😌

• 愛子さんの口コミ

すごく丁寧にやってくださいました!🙏
    色もとても綺麗に入っていて嬉しいです
    初めてのエクステで不安もあったんですけど、綺麗に仕上げていただいてとてもよかったです。

• 結羅さんの口コミ

自分の理想に近づくよう色を提案してくださり、染め上がりの色も大満足です!!!!
    髪も巻いていただき、やり方なども親切に教えてくれてぜひまた行きたいです!

• えりさんの口コミ

今回もカラーをしていただきました!
    髪色の提案や、普段のセット方法などについても、詳しく説明していただき、とても参考になりました。

梅雨に入り、髪のごわつきが気になっていましたが、カラーの仕上がりも綺麗で、手触りもサラサラにしていただき、お願いして本当に良かったです。

お店の雰囲気も良く、全て丁寧に対応して下さるので、とても安心できました!
    気さくで、お話もしやすいので心良かったです。

• おくらさんの口コミ

親身になって色々アドバイスをくれてありがとうございました!
    ショートヘアの時またお願いしたいです🙇‍♂️

• まさんの口コミ

レビュー遅くなりました💦
    とても丁寧な方でした!
    色味について一つ一つ細かく説明してくださり、とても満足いく仕上がりです!!

• はづきさんの口コミ

めっちゃ丁寧に施術してもらいました!

カラーしていただき2週間ほど経ちましたが
    まだもってます

また伺います🥺

• ちゃんさんの口コミ

丁寧に何度も確認していただき、すごく綺麗な色にしていただきました。
    いつ頃理想の色にしたいなど難しい注文をしてしまったのですが、それにも正直に答えていただけていたので安心してお任せできました。
    腰が低くとても素敵な接客をされる方で、信頼でき自信を持っておすすめしたいサロンです。
    穏やかで距離の詰め方も程よく、心に熱い気持ちを持たれている方で、お人柄としてもとても素敵な方なのでおすすめです。

• まゆさんの口コミ

ブリーチも何度もしていて色むらもひどい髪の毛でしたがとても綺麗な色に染めていただきました!
    またぜひお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• かずはさんの口コミ

地毛+カラーが入っている部分+ブリーチ毛という3段階に分かれていたにも関わらず、均一に綺麗にカラーしていただきました!またトリートメントの効果でサラサラです!
    丁寧なカウンセリングや対応で、また行きたいと思いました!ありがとうございました😊

• 美久さんの口コミ

色も素敵な色にしていただき、カットも丁寧に説明してくださったので安心できました!

• かさんの口コミ

要望通りとても可愛い髪色にしていただきました!!
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました😊
    また色落ちした時はよろしくお願いします!!

• ゆーなさんの口コミ

施術についての説明が分かりやすくて、良かったです✨料金についてもしっかりと提示して頂き安心しました。
    髪色は慎重にカウンセリングして頂いたので、本当に希望通りの色です!!すごく嬉しかったです😊少しずつ色落ちも楽しめてます!また、是非お願いしたいです。

• 大さんの口コミ

施術に関することだけでなく色々な事を教えて頂きました✨

丁寧な接客に最後の完成度までとても満足しています
    美容師さん同士の仲が良いのかな〜って思うくらいお店の雰囲気が良くて過ごしやすかったです。またリピートしたいなって思いました😊

• ひよこさんの口コミ

色々な提案をしてくださって
    凄い可愛い色になり満足です(*´ー`*)
    エクステも付けたくない場所とかのバランスも見ながらつけてくれたので耳にかけた時のストレスがなくて最高です!

• すえながさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけて、納得のいく説明・施術をしていただけて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします☺️

• もっちぃさんの口コミ

対応が丁寧ですごい綺麗な色にしてくださってとっても満足でした✨
    またぜひお願いしたいです!!