🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair salon SKY 本店 ヘアサロン スカイ ホンテン 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅2分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• 海綾さんの口コミ

今日もありがとうございました❕
    丁寧なカラーの説明と出来上がりにとても満足しています❕またお願いします🙏🏻

• ますみさんの口コミ

またまたありがとうございました!!
    文句のつけどころがない接客と技術😩👏🏻👏🏻
    感無量です🏆
    ここで美容室は決まりですね!
    今後もよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

• Yuriさんの口コミ

初めてでしたが、カラーの相談のってくださったり色々提案してくださったりしてくれて、すごく対応良かったです☺️
    色んなこと教えてくださって参考にもなりました!!
    カラーも可愛くて気に入りました✨
    また機会あればお願いします!

• shuさんの口コミ

初めて伺いましたが、親身になって相談に乗ってくださり、理想なカラーにして頂きました!
    お見送りまでしてくださって、とても親切な方でした!色々なお話も聞けて、すごく楽しかったです!
    他のスタッフさんもそうですが、細かい気配りや声かけなどがあり、とても居心地が良かったです!接客、仕上がり共に、大満足でした!また是非お願いしたいです!

• 愛梨さんの口コミ

カウンセリングでは色落ちしたあとも考えて、最適な髪色を選んでくれました!悩みも改善しつつ、可愛い仕上がりにしていただきました!メッセージのやり取りから見送りまで全て丁寧で、満足度100%です!ありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

髪の毛の事を詳しく教えて
    頂いて勉強にもなりました!

日付け変更たくさんしてしまってすいませんでした...

髪色いい感じでサラサラヘアーになりました!
    ありがとうございます🥰

• みゆさんの口コミ

急な時間変更にも対応して下さりありがとうございました。初めてのエクステで何もわからなかったのですが丁寧に教えて下さりありがとうございます。
    是非またお伺いしたいと思っています!!

• yuiさんの口コミ

カウンセリングのさいに、仕上がりどんな色になるか、今後のカラーも見据えてアドバイスして下さいました!確認もしっかりして頂き安心でした。店内の換気もキチンとされていて感染対策もばっちり!仕上がり時間なども気にして下さり、色の入りも大満足です!また来たいと思います!

• まりさんの口コミ

1ヶ月ほど前に来店させてもらった者です。
    本当にありがとうございました☺️
    珍しく、またリピートで行きたい!と思えたので口コミ書かせてもらいます🌈
    事前にしっかり相談にのってもらえるだけでなく、こちらの要望に対して一つ一つ丁寧に答えてくださり、メリットとデメリットをわかりやすく説明してくださったので安心できました☺️
    結果,元々予約していたメニューから変更していただき時間もだいぶ遅くなってしまったのですが、全く嫌な顔一つせず丁寧に対応くださり、口コミがオール5だというのにも納得のお人柄と技術でした🥺✨

次もまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• mkさんの口コミ

急な予約になってしまいましたがとても親切で希望の色にしていただき少し色落ちしてもとてもいい色で大満足です!
    また利用したいと思います

• スイさんの口コミ

肌が弱いためカラー剤が染みてしまいましたが、すぐに対応して下さりました。丁寧に施術していただき、その後は全く染みることがなかったです。
    お話も楽しく、素敵なお人柄でした。質問にも詳しく答えて下さり、非常に参考になりました。

仕上がりも綺麗で、とても嬉しいです✨
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• 杏実さんの口コミ

工程1つ1つの説明を丁寧にしてくださり、髪の毛に関する相談も親身になって聞いてくださいました!
    仕上がりももちろん大満足です!
    また次もお願いしたいと思える施術でしたありがとうございました!

• 舞さんの口コミ

トリートメントのおかげでとてもサラサラになりました!
    カラーも2週間後の色落ちに合わせて染めて頂きましたが
    染めたても綺麗で気に入っています😊
    またよろしくお願いします。

• えりさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、すぐに対応して下さり、とても助かりました!

自分に合った色味などを、分かりやすく提案していただけるので、仕上がりも、想像以上に素敵にしていただきました。

広がりやすい髪質ですが、仕上げも丁寧で、手触りもとても良くなり、大満足でした!

• ますみさんの口コミ

またまたありがとうございました!!😊
    安定のカラーリングで、周りからかなり好評です✨
    カラーも艶も最高です!
    これからもよろしくお願い致します👼💕

• ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてだったので緊張してましたが、スタッフの方々の雰囲気もよく、笑顔で出迎えて頂きました。
    ご丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、満足のいく髪色になりました😊
    また宜しくお願いします☺️

• さあやさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました!お店の雰囲気も良くて、通っちゃいそうです!
    次はまたカラーお願いしたいです!

• mohさんの口コミ

とても親身に相談にのってくださり助かりました😊
    接客もとても良かったです!またよろしくお願いします!

• sakiさんの口コミ

丁寧に施術・接客していただき、ありがとうございました。
    また施術してもらいたいと思います!

相談にもしっかり乗ってくださり良い色に仕上げてくださりました!話しやすくて優しい方ですごくよかったです。
    カラートリートメントまで下さりありがとうございました!!
    また色落ちしたら行きたいと思います!