🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair salon SKY 本店 ヘアサロン スカイ ホンテン 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅2分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• 美玖さんの口コミ

緊張していましたが、笑顔で丁寧な接客で雰囲気もとても良かったです!カラーははっきり決まっておらず、曖昧でしたが相談に乗って頂き、とても満足のいくカラーになりました!またヘアケアやセットの仕方などアドバイスをして頂けました!

お話も楽しく手際よく時間内に完璧に仕上げて貰い凄く満足です(*´ェ`*)♡

• たあもさんの口コミ

色に悩んでいて一緒に決めていただいて色落ちや仕上がりのことまで考えて可愛いカラーをしていただきました!ありがとうございました!

先日はありがとうございました🌷
    ご丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想の髪色になりました!美容院をコロコロ変える私ですが是非リピートさせて頂きたいです☺️色落ちした際にまた宜しくお願いします✨

始めてだったので少し緊張して行ったのですが、笑顔で迎えてくれてとても愛想よく話してくれて楽しくお話できました!
    カラーが私の中ではっきり決まってなく曖昧だったのですが、親身に色味を考えて提案してれたので安心しました。色落ちのことも考えてカラーしてくれたので嬉しかったです。
    カットも私のこだわりをよく聞いてくれてカットしてくれたので大満足です(´˘`*)
    しっかりトリートメントもしてくれたので髪の毛がツルツルで帰り道髪の毛褒められました😎😎
    口コミを書くのが苦手で普段あまり書かないのですが、とてもよかったのでむしろ書きたくなってしまいました😂
    リピートします!ありがとうございました☺️

初めて髪を染めましたが、思った以上に髪色が明るくなり、とても良かったです!接客も優しくて丁寧でありがたかったです。ぜひまた行きたいです!!😊

• えみちぃさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でした!今までいろんな美容室に行きましたがダントツでした!カウンセリングもしっかりしてくださったし何より満足いくカラーにもしてくださいました(^^)また行きたい!と思える美容室でした!

• saさんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただき嬉しかったです😌
    今後の髪色の相談やヘアアレンジも教えていただき嬉しかったです!

• Riさんの口コミ

お店に入った時から笑顔で出迎えてくださったり、カウンセリング時もリスクなど伝えていただきながら相談に乗ってくださったり等とても安心して任せられました(﹡ˆᴗˆ﹡)🤍
    あまり口コミは投稿しないのですが投稿したいと思えるほど満足のいく施術でした🌷
    久しぶりにいい美容師さんに出会えた気がします。シャンプーも気持ちよかったです!この度はありがとうございました😊

• mmmさんの口コミ

カウンセリングから施術中、最後のお見送りまで、とっても丁寧に対応していただきました🌿

髪色も色落ちについてもしっかり考えて説明してくださって、実際にとっても大満足です🥲🌟

お話もとっても面白くて1時間半があっという間でした!

またお願いしたいです、ありがとうございました!

• yuriさんの口コミ

カラーするのに色々相談に乗ってくださり、納得がいった上で施術して下さいました!
    スマホの充電器を貸してくださったり、要所要所でいただく心遣いがとても嬉しかったです☺️
    クチコミを書きたいと思うほど満足した美容院はこちらが初めてです!
    色落ちしたらまたお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 優華さんの口コミ

色落ちも考えて染めてくださり、卒業式の日とても綺麗に青色が出てしました!ありがとうございます。

• きさんの口コミ

初めてのカラーで緊張していたのですが色の選び方を教えてくださり満足する色に染めることができました❗️とても話しやすくて楽しかったです✌️とにかく親切で優しいのでオススメです🦋

私がどんな色にしたいかから相談乗ってくれて染めてもらってる時もお話楽しくてまた染めて欲しいです🌈
    ありがとうございました!!!🌞🌞

• ちひろさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    お話もしっかり聞いていただき、希望通りのカラーになりました♡
    ぜひまたお願いしたいです(o^^o)

• 紗英さんの口コミ

全く色も決めずに言ったのに親身に対応していただき
    満足いく仕上がりでした!ありがとうございました☆

• 美和子さんの口コミ

昨日はありがうございます。
    初めてでしたが丁寧に説明してくれて助かりました。
    カラー、カットも満足してます。
    またお願いします!!

• 海綾さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    どの点においても満足しています!
    またお願いします🙏🏻

• めいさんの口コミ

色について丁寧に説明していただきました!
    仕上がりも満足です🌸

色味の事について相談したところ、詳しく説明して頂けて良かったです!色落ちの事も合わせて説明して頂けて納得出来ました。
    明るく良い雰囲気で、携帯で漫画を読んでたらあっという間にカラー剤が塗り終わってました笑
    とてもテキパキしてて1時間ちょっとで終わったので早かったです!
    色味もバッチリでした。巻き方も上手でまた是非伺いたいと思います。次はダブルカラーをやってみたくなりました!