🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair salon SKY 本店 ヘアサロン スカイ ホンテン 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅2分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• tsumugiさんの口コミ

説明とか色々わかりやすく教えてくれてカラーも満足です✨
    また行きたいです😌

• ななせさんの口コミ

色んな質問にも丁寧に答えて貰い、的確なアドバイスを頂けて安心して施術ができました🌸終始優しく接客をしてくださり、感謝しております。是非また通いたいと思います✨☺️

• 祥子さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    伸びた根元が綺麗になってとても満足です^_^
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    会話も楽しかったです★
    また宜しくお願い致します(^-^)

• 桃さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました
    また行きます!

• ももじゅさんの口コミ

とても親切にわかりやすく髪色の相談に乗って下さり次染める時の話しなどを聞いていただき仕上がりもとても韓国っぽいカラーとヘアセットでしてほしい色にしていただき大満足です🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

リピートです。前回から経過をみて、どのようなカラーにしたほうが良いかなど、とても丁寧に説明していただき、今回も希望通りに仕上げていただけてとても満足です。そろそろ1週間たちますが、カウンセリング通りキレイなカラーになってきました。ありがとうございます。今後とも是非よろしくお願いいたします。

• ますみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    正直、こんなにカラーの説明をしてくださった美容師さんは初めてです!!感動しました😢😢😢
    とても丁寧で的確で、出来上がりも最高でした👏🏻👏🏻
    美容室難民でしたが、今後ぜひよろしくお願い致します🙇🙇
    本当にありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    カウンセリングも丁寧で、カラーもとっても可愛く仕上がって大満足です◎
    お話も楽しかったです。

• miさんの口コミ

想像より倍かわいい色にしてもらえました!
    話しやすくて色の相談などもしっかり乗ってもらえました!

• よなさんの口コミ

大体いつも他の美容院でカラー失敗するのですが、今回は自分のイメージしていた髪色にしていただいてとっても満足しています!慎重に私の希望の色を聞いてくださったり、頭皮にしみていないかなど何度も確認してくださって、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!!また行きたいと思います!!大満足しています!!

髪の状態とやりたい色やイメージなどをきちんと考えてくれて、説明も細かく分かりやすくしていただいて良かったです(^^)
    しっかりとトリートメントもしてくれて髪が少し生き返ったきがします!
    シャンプーが気持ちよかったです!
    またぜひお願いします☺️

• Sayaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、理想の髪型になりました。
    安心できるご対応でした。ありがとうございました。

• まこさんの口コミ

急な予約でしたのにありがとうございました!

細かく要望も聞いてくださり、綺麗な色にしてくださってとても満足しています😊
    またご機会がありましたらよろしくお願いします

• mmさんの口コミ

めっちゃ優しくて、カウンセリングもすごいしてくれて良かったです!
    仕上がりのこととか色落ちのこととかもしっかり説明してくれたので安心できました!
    またお願いしたいなと思いました♪

• ゆいかさんの口コミ

とってもかわいい色に仕上げてくださりました!ありがとうございました!

• tさんの口コミ

終始、丁寧な接客で心温まりました!
    カラーもすごく気に入りました♪

• えれなさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
    またお願いします😌

急に予約したのにも関わらず快く対応して頂きました!
    すごく感じの良い方で話してても楽しかったです🙌

髪色もとても可愛くして頂いて満足しています。
    またリピりたいと思います。
    今回はありがとうございました🙇‍♀️

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    色々と相談して理想のカラーになり良かったです🙇‍♂️

接客や店内の雰囲気、技術も更に満足して頂けるようにしてますので是非またお待ちしてます!

返信日:2021年2月15日

接客もカウンセリングもとても丁寧で、相談した内容で色々な提案をいただき、素敵なカラーにしていただきとても満足です。お店の雰囲気も、アットフォームな雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

店内もお洒落で、コロナの感染対策もしっかりしており、
    スタッフさんも明るく話しやすくリフレッシュできました!
    髪色も凄く綺麗に入れてもらえて、サラサラになりました♡

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️

こんなご時世なので店内の換気や消毒は徹底しております🙇‍♂️

ヘアースタイルに関してはやりたい髪色をしっかり共有して思い通りになり良かったです🤩

ゆかり様のまたのご連絡お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年2月15日