前日の急な予約時間変更にも対応してもらい、今回も丁寧に説明して接していただきました!ありがとうございました。
今回も希望の紫カラーを入れてもらいました!
変更してもらって初めてカットも含めたコースにしましたが、相変わらず最高の仕上がりでいつも感謝です❣️
サラサラで希望通りの髪色でした。
シャンプーもとっても丁寧で感動です😭✨
ありがとうございます!!
今回も可愛く仕上げて頂きました!
理想通りのスタイルになったので、満足です!
今回もめちゃめちゃ可愛いくして下さりありがとうございます🫶🫶トリートメントですごいサラサラになって嬉しいです😆またお願いします!!
いつもいつもご丁寧に染めてくださります!
ありがとうございました☺️
色落ちのことまで考えてくださってありがとうございます!
とってもいい色で今回も大満足です☺️
2stepトリートメントサラッサラになります🥰
毎回とても丁寧に髪の長さや色について説明してくださって、仕上がりもほんとに可愛いです!ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
また利用させていただきます!
仕上がりもサービスも想像以上です....(^^)
逆にこの値段で申し訳ないほどでした🫶🏻
ありがとうございました♪
新しいアイロンでいつもより更にサラサラにして下さりありがとうございました!💖またお願いします☺️
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、希望にそった透明感のある明るめの髪色にしてくれました!説明をしっかりしてくださったので安心して任せられました。ありがとうございました🙇♀️
髪色、髪型とても素敵に仕上げていただいてありがとうございました☺️
都度都度確認とお声がけしてくださって、セットの方法なども細かく教えてくださいました。
その後すぐの仕上がりだけでなく、今後のことも考えて色々な提案をしていただきました。
今日もありがとうございました!!
今後のことも考えて頂き、1番暗い色を入れてもらえてよかったです🥹🥹🥹
とても丁寧な接客と施術だったので、また行きたいなと思いました!
遅れてしまってすみませんでした🙇
遅い時間まで、丁寧にカウンセリングや接客をして下さりありがとうございました!
またお願いします!
前髪すごく可愛くしてくださってありがとうございました♡
カウンセリング、施術内容の説明、施術、全てがとても丁寧で、仕上がりも想像以上に綺麗にしていただきました!
素人なので今の状態でどの色ができるのか分からず、提案していただけるのは凄くありがたかったです☺︎︎︎︎
トリートメントのアイロンも、カットも一つ一つがとても丁寧で、ここなら全てお任せでも安心できると思います。
美容室難民だったのですが、定期的に通いたいです!
今回も可愛いカラーにしてもらい大満足です🤍🤍🤍