🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅7分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• ゆゆさんの口コミ

暗髪も大満足です!ありがとうございました‼︎

カウンセリングから最後まで度々丁寧に説明してくださり納得しながらやっていただけました!
    カラーも細かく相談に乗って下さり理想のカラーにしていただけて嬉しかったです!

• むーさんの口コミ

今回もご丁寧な対応と施術、ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• 愛梨さんの口コミ

とても可愛くカットして頂きました!
    綺麗にカラーもしていただき大満足です!
    セットするときのコツや髪の毛の扱い方も毎回教えてくださるので、すごくありがたいです!

• ミレイさんの口コミ

グラデーションカラーは髪の毛の先から2分の1をブリーチする人が多いと言われましたが、毛先からを鎖骨下の幅でブリーチをしてくださいといいました。けど仕上がりを見た時、肩つかくらいまでの髪の長さまでブリーチされていました。長い間リタッチしてない髪が伸びてきたみたいな感じになってしまい、残念でした。

希望通りの色にしてくれました🤲🏻´-

• ちかさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    毎回暗くしたくない、というざっくりな希望から素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また宜しくお願いいたします!

• はるさんの口コミ

急な予約なのに快く受け入れて下さってありがとうございました🙇‍♀️透明感ある暗めの色とても理想でした!久しぶりの暗髪満喫してきます!

• たまさんの口コミ

とっても可愛くしてもらって嬉しいです!

• 法佳さんの口コミ

今回も透明感のある可愛い色にしてくださりありがとうございます!!

• カホさんの口コミ

初めてリピしてる美容院さんで、カウンセリングが丁寧で色落ちまで考えて希望通りの色にしてくれます!

• muuさんの口コミ

カウンセリングから学校の事情にも合わせて丁寧に分かりやすく説明してくださり、完成も理想通りで大満足でした!!トリートメントの時なども細かい声かえがあって施術中もずっと安心して任せられました⟡.·
    またお任せしたいと思える方に出会えて嬉しいです😊
    またよろしくお願いします🤭

• かなえさんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました!

素敵な髪色にしていただき大満足です☺️

• まさんの口コミ

髪の毛の悩みに合わせて素敵な色にしていただけたのと、サラサラにして貰えました、ありがとうございました!

• ayakaさんの口コミ

初めてこちらでハイライトを入れました。
    ハイライトの太さで印象が変わるという説明や、私自身の髪色から色落ちした時にきれいに見えるカラーの提案など、わかりやすくカウンセリングして頂きました。
    仕上がりもいつも通り大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

• yuさんの口コミ

今回もとても丁寧なご対応ありがとうございました🕊

安定の綺麗な切っぱなしのカットラインに大満足です!!

• かさんの口コミ

カラーの相談にも丁寧に答えてくださり、色が抜けた後のイメージまで明確に説明してくださったので、納得してお願いすることができました。施術や対応も全て丁寧で、また是非お願いしたいと思いました。

いつもカウンセリングに時間をかけてしっかりこちらの要望を聞いてくれるため、自分に撮って外せないポイントなどをしっかり再現してくれて満足です。今後やりたいスタイルについて話したらそれに合わせた施術を行っていただけたのでとても良かったです。次回以降もよろしくお願いします!

• 🐹さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂いて、私の髪にはなにが合ってるかなどわかりやすく説明して下さいました。
    仕上げの巻きもすごくかわいくて、いつも美容院で巻いてもらう巻きはすぐカールが取れてしまうのに、夜までしっかり残ってくれてて、大事な予定があったのですごく嬉しかったです😌
    アシスタントの方もシャンプーがとても丁寧だし、充電器貸してくださったり、すごく居心地がよくて絶対これからもここに通おうと思いました😊

• すみれさんの口コミ

毎回希望通りに仕上げていただけて感謝感謝です!!
    ほんとにカットもカラーもちょっとでもうーんっていう気持ちになることがないくらい最高です👏👏

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す