今回も丁寧にやっていただきました。サラサラになってとても嬉しいです!いつもありがとうございます!
とにかくめっちゃ要望通りで感動しました!
フルカラーと前髪カットで今回予約しました。トーンは明るめがいいけど、色味はがっつりオリーブがいい。けど、ブリーチはしたくないっていう無茶なお願いをしました。親身に聞いてくださって、どれを優先したらこうなります、とその3パターンの結果予想をカラーチャートを見ながら詳しく教えてくれました。そのおかげだと思います。
また、何をするにしても事前に「今から○○していきますね」とこまめに教えてくれるので、とても安心して任せることができました。
前髪カットはがっつり短くしていいですよとお伝えしたのですが、切りすぎないよう少しずつ慎重に進めてくれました。
何をとっても完璧でした!セットも可愛かったし大満足です!絶対通います!
いつもカラーを決める所から親身に相談に乗っていただいて助かってます!仕上がりもかわいくて艶々になったので満足です🎶
今回もご丁寧に相談から施術、アドバイスまでありがとうございました。
また次回もお願いいたします。
今回もめちゃめちゃ可愛い色にしてくださりありがとうございます❤︎❤︎綺麗に整えてくれて大満足です🫶
またお願いします!!
入社に向けて髪の毛を染めて頂きました。染めた後の色の抜け具合などたくさん提案していただき、色にも満足です!またお願いいたします。
前回と変わらず私の今後のスケジュールにあった髪色やカットの仕方を提案して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!!またお願いします!!💞
今回も可愛い色にしていただきました!
カットも私の癖に合わせて切っていただきとてもありがたかったです!ありがとうございました💙
ブリーチしましたが、綺麗な色に落ちて満足しています!
少し遅れたにも関わらず丁寧に対応して頂き、とても気持ちの良い接客でした( ; ; )
仕上がりもとても綺麗でまた行きたいです🥹
いつもありがとうございます。
今回も大満足です。
最初から最後まで細かくこちらの希望を確認しながら進めてくださり、とても安心感がありました。
また、到着が遅れてしまったにも関わらず優しく対応していただき、シャンプーや巻き方のコツなども教えてくださりました。
今までいくつかのサロンをまわっていましたが
これからこちらでお願いしたいと思います^_^
ありがとうございました🌸
いつも可愛くしてもらってありがとうございます🥰
今回もとっても素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました☺️☺️いつも大満足です!!🤭またお願いします♪(*'▽'*)
カウンセリングもブリーチもとっても丁寧で
仕上がりも満足です♪
ありがとうございました♪
いつもありがとうございます!
3.4日後によく見えるようにカラーしていただきました。
とても満足しています。
またお願いします!
今回もいい色にしていただきました!ありがとうございます!
いつも丁寧な接客ありがとうございます😊
今回も可愛くさらさらで仕上がり満足ですっ🥰
また来月もお願いします!✨
前のアカウントが消えてしまってサロン名も忘れて他のサロンに試したりしましたがたまたま見つけてホッとしてます:)周りからもここで施術したカラーの方が誉められるのでこれからもお世話になりたいです♤