🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair&make SKY Resort ヘア メイク スカイ リゾート 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅7分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

前回の前髪カットのみでとても満足な対応と施術だった為、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。

やはり前回と同様カウンセリングや対応から施術、仕上がりまで大変満足しました🐥🫧

分かりやすく丁寧に説明してくださる為、安心して施術を受けられますし心地が良かったです。

また、理想のイメージと仕上がりに相違が無くとても艶々のサラサラになって良かったです❣️

技術面はもちろんのこと、一つ一つの細やかな対応やお声掛けも丁寧で技術だけでなく接客も神対応でした🐠

またお願いします👒

• 愛莉さんの口コミ

バイトの関係で暗めの色がいいとお願いしたところ、色落ちのことまでたくさん考えてくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です!

今日も綺麗な髪色にしてもらい
    とぅるとぅるさらさらに仕上がってすごい満足です🎶
    また来月も楽しみです🥰

• っっmさんの口コミ

カラーもトリートメントも良すぎてこのお値段で施術していただいたのが逆に申し訳なくなり、普段口コミしないのですが書かせていただきました🙇‍♀️✨
    カウンセリングや接客もとても丁寧でした🥹
    素敵に仕上げていただきありがとうございました❣️

• fさんの口コミ

すごく丁寧に説明して下さり、とてもかわいく仕上げてもらえました!🥲
    大満足です(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)
    またお願いしたいです☺️💕

• 萌々子さんの口コミ

丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

少し日程経ってしまいましたが、先日はありがとうございました。
    とても丁寧にご対応下さり、痛んでいる髪の事などもすごく丁寧に相談に乗って頂きました。
    仕上がりもとても綺麗な色で、すごく気に入っております。

またよろしくお願い致します!

• ゆめちさんの口コミ

髪色の相談にも丁寧に答えて頂き、次回の事も考えて提案してくださったりとても助かりました。
    仕上がった髪色も理想通り以上に理想通りでとても満足です.ᐟ.ᐟ.ᐟ次回からも是非お願いしたいと思います

• 幸さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    また、私がカラーに慣れておらず、たくさん質問をしたりお任せしてしまったりしたのですが、私自身どうしたいかをふまえて、とても深く考えて頂きご提案して頂きました。理由や説明も丁寧で分かりやすかったです。
    髪色もイメージ通りで、色落ちの説明も細かくしていただき、色落ちも楽しみになりました。
    また次回も予約させていただきたいと思います。

• Ayaさんの口コミ

わがまま要望答えてくれてありがとうございました!!
    次明るくすることも考えて染めてくれて、とても満足です😆またよろしくお願いします!

• みおさんの口コミ

前回に続き、今回もすごく丁寧に希望を聞いてくれて、アイロンの仕方や色の抜け方、次染める時の事まですごく丁寧に教えていただきました😌✨
    前髪もどんな感じが似合うか一緒に考えてくれて、ありがとうございました!とても満足です!!♥
    とっても可愛いグラデーションカラーにしていただいて、友達にも褒められてとても気に入っています!ありがとうございました!

• りささんの口コミ

初めての来店でしたが、すっごいカラーの説明など詳しくて丁寧で大満足でした!!またお願いします!!

• kasumiさんの口コミ

ずっと気になっていたサロンで口コミ通り
    本当にカウンセリングが丁寧でアフターケアについても
    しっかり伝えて頂いてここまで親身になってくれる方は
    初めてでまた行きたいと思えるサロンでした❣️

カラーの履歴も色々していたのに
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☺️

• chioさんの口コミ

二回目の施術でした!
    今回も要望に合わせて色々考えていただいて、詳しく説明してくださいました!髪色も可愛くてとても満足してます🥰
    またお願いしたいです

• なぎさんの口コミ

また今回もステキな髪色にして頂きました!ありがとうございます。
    お話してて、お客様にはこうしてさしあげたい、スタッフにも業者さんにもこうしたら気持ちよく仕事ができるだろう、て、とにかくプロとしての意識の高さが伝わってきました。カッコいいー(^^)
    出会えて良かったなと思いました。またお願いします♪

• しっちゃんさんの口コミ

数日経ってから綺麗な茶色になりました🌟

• ちかさんの口コミ

アバウトなイメージをお伝えしただけなのに
    様々な提案をしてくださってありがとうございました。

久しぶりのトーンダウンでしたが、
    綺麗な色味なので色落ち楽しみたいと思います🌼

また宜しくお願いいたします!

髪1回めっちゃ暗くしたのに明るくしたいってワガママ言ってもちょー可愛い髪色にしてくれるしめっちゃ話聞いてくれるしカラーするならここしか行かん(笑)

色味の相談をするときもこちらにわかりやすいように説明していただき、毎回の工程で説明をしてくださり安心してカラーしていただくことができました☺️
    また是非お願いします😌
    有難うございました!

• m.さんの口コミ

やっぱり色落ち最高です!!
    何日後に抜けるようにってお願いすると
    それに合わせて色を入れてくれます!!

hair&make SKY Resort付近の駅の美容室・美容院を探す