ほぼお任せ状態でカラーお願いしたのですが、とても丁寧な対応して頂きました!カラーも綺麗に染めて頂き大満足です🥰🥰店舗の内装?雰囲気も好みで最高すぎました🤤またお邪魔させて頂きます☺️😊
いつも丁寧なカウンセリングで理想通りに仕上げて下さるので安心してお任せできます。
今回も大満足です!!
次回もよろしくお願いいたします^_^
夜遅くまでありがとうございました🥺
可愛くしてくれて満足です!色落ちも楽しみです♡
カウンセリングとかお話丁寧でした!色も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また行きます︎︎︎︎︎☺︎
理想の色に仕上げて下さりありがとうございました!
いつもとは違うヘアカラーにしてもらったのですが、今回も綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。ありがとうございます。
とても親切な方でよかったです!
仕上がりも大満足です。
次回もよろしくお願いします☺️
とても親切な方でまた来たいと思いました!ありがとうございました‼︎
本日は施術ありがとうございました!
カラーの説明や細やかなお声掛けがとても丁寧で、ここを選んでよかったと感じました!
これからどう色が抜けていくかも楽しみです。
またよろしくお願いします。
新しいヘアスタイルに挑戦しました!自分でセットするときの注意点や、扱い方などすごく丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです!今回もありがとうございました!
またよろしくお願いします!
初めての髪染めだったのですがとても丁寧に説明して下さいました。髪色もすごい可愛い色になって綺麗に巻いてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします🥰💝
本日もありがとうございました。
様々な提案をしていただき、
今回のカラーも大満足で色落ちも楽しみです🍊
また宜しくお願いいたします!
カウンセリングから何から何までとても丁寧に対応してくださいました!
仕上がりも本当に可愛くしていただきました。
また次回もお願いしたいです^^
希望の色味を伝えると、私のもともとの髪質や髪色をみておすすめを丁寧に説明してくださり、希望通りに綺麗に染めてくださいました。トリートメントで髪もサラサラになり大満足です!またぜひお願いします!
今回も理想通りのカラーありがとうございます🙇🏻♀️✨
いつも完璧です!来月もお願いします🎶
綺麗な色に染めてくださってありがとうございました!
また行きたいです。
地毛の黒と以前染めた茶色が混ざった髪色でしたが、綺麗に染めて頂けて大満足です!染める前に髪色について丁寧に説明してくださったので、非常に良かったです!
接客もとても良くてすごく居心地が良かったです。
カラーについても親身に色々対応してくださったので
また行きます!
いつも通り可愛くしていただきました!
またお願いします
カウンセリングもしっかりしてくれて、仕上がりも綺麗ですごく良かったです!!また行きたいと思います
ありがとございます