🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair salon SKY 本店 ヘアサロン スカイ ホンテン 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅2分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• ちかさんの口コミ

閉店間際にも関わらず、カウンセリングや施術、接客など全てが丁寧で、どのような色にしたいかなども詳しく聞いてくださり、希望の色にしていただけました。
    初ブリーチで不安が大きかったですが、ブリーチしてよかったです!
    ありがとうございました!またお願いします!

• Ayuさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます😌🤍
    ミニモでのやり取りもとても丁寧に返信してくださり、お店でも沢山お話ししてくれました。インナーカラーが前髪にも入っていて、とても派手がみの状態からインナーと全体の差がないよう綺麗に仕上げてくださり、色落ちの事とか全て考えながら理想に近づけてくれました🥲本当に感謝です!ありがとうございました!!次もまたここでお願いしたいです🥰

• Kさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくださいました!

前回色落ちしても綺麗な色だったので
    リピートさせていただきました!
    ベースに色むらがあるのですが綺麗に
    均等に染めていただけて満足です、
    またリピさせていただきます!

2回目です♥先日はありがとうございました!とっても可愛くなりました!!丁寧なカウンセリングや時間に気を使っていただけましたありがとうございました〜!!

• すえながさんの口コミ

前回の施術や来店感覚を踏まえてどんな色味でどんな濃さにするかを提案してくださるのでいつも安心して任せられます☺️
    また、施術がスピーディな点も満足度が高いです😌
    ぜひまたお願いします。

• みるくさんの口コミ

初めて利用しましたが、店内も明るく綺麗で、時間帯的に他のお客さんが誰もいなかったので、人目も気にすることなくよかったです。対応してくださった方がとてもご丁寧に接客をしてくださって最後まで良い気持ちで過ごすことができました。仕上がりも気に入ってます><

• はんちゃんさんの口コミ

ブリーチをしていてとても明るい髪色を暗くしたいという希望に対して丁寧に説明して頂き納得した上でカラーをして頂くことが出来ました。
    何から何まで丁寧でとっても可愛く仕上げてくださいました。
    またお伺いします!

• ななさんの口コミ

私の目標の色に合わせて相談しながらカラーを丁寧にしてくださって、非常に満足です!

とても可愛い色にして下さってありがとうございました!!!
    初めてでしたが、なにからなにまで本当に丁寧に対応して下さって仕上がりも可愛く大満足です!
    またお願いしたいです〜😊

初めてローライトに挑戦したんですが凄い満足な仕上がりで嬉しいです*\(๑• ₃ •๑)*

• NaOさんの口コミ

染めたてよりも、時間が経ってからの色馴染みが良くて長くカラーを楽しめる。カラーの変化の過程も楽しめるので次のカラーまで飽きないです。

• マさんの口コミ

当日予約でのやり取りも丁寧でしたし、接客も施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でかわいくて大満足です!(;_;) あやふやなオーダーをしてしまったにも関わらず相談に乗り何度も確認してくれました、また行かせていただきたいと思います!

• minami(눈빛)さんの口コミ

カラーについてここまで細かく丁寧にカウンセリングを受けたのは初めてかもしれません😳
    現在の髪の毛の状態や傾向を傾聴した上で最適な提案をしてくださった感じがします!
    接客がとにかく凄く丁寧で、思わずまた行きたいなと思うお人柄でした✨
    近々伺わせてください:)

とても素敵な髪色にしていただき大満足です!
    カウンセリングからお見送りまで、終始丁寧でホスピタリティに溢れた接客をしてくださいました。
    またぜひお願いしたいです☺️ありがとうございました🙇‍♀️

• かさんの口コミ

いつも希望通り、それ以上に素敵に仕上げてくださって
    本当に嬉しいです!!接客も対応も丁寧で居心地がいいので最近はずっとお願いしています!今回もツヤツヤにして下さって最高です✌️またお願いします!!

希望通りのカラーで大満足です!!
    またお願いします🐈‍⬛🤍

• オダユカさんの口コミ

カットとても上手で最後の巻きもとても可愛く仕上げて頂きました。またお願いしたいです(^-^)

• ゆかりさんの口コミ

本日2回目でした!
    前髪がすごく満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございます😊

• 美加さんの口コミ

この度は素敵な時間をありがとうございました!
    担当の方は終始、とても対応よく
    私に似合う髪色を提案してくださりとても
    安心してお願いできました!
    完成のお色もとても可愛く大満足です。
    一つお伝えしたいとすれば、タバコの臭いがお店に
    漂っていたので少し気になりました。
    そのほかは100点です♪
    また次回もよろしくお願い致します。