🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair salon SKY 本店 ヘアサロン スカイ ホンテン 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅2分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

どんなカラーにするか悩んでたけど、カウンセリングの時に細かく説明していただいて、そのおかげで大満足のカラーになりました!!ありがとうございます✨

今回も大満足なカラーにして頂きました🌟
    ダメージの事を考えて暗めにしたのですが
    想像以上の仕上がりで凄く嬉しいです🥰
    またよろしくお願い致します🪄

• Ainaさんの口コミ

とても丁寧な説明と接客で満足のいく仕上がりにして下さいました!初めてまた行きたいと思えるサロンに出会いました、またよろしくお願い致します。

• 芹菜さんの口コミ

カラーいつも大満足です!丁寧にカウンセリングしていただけたので、仕上がりのイメージ不安なく、完成まで待つことができました◎ 破格でやっていただいたのに、トリートメントがさらっさらになるもので、感激です。。またお願いしたいです〜!

• かさんの口コミ

今回も可愛くカットしてもらいました!
    髪の毛の扱いやすさを1番に考えてくれてとっても満足のいく仕上がりになりました!!次はカラーもお願いします☺️

• mmkさんの口コミ

とても満足です。

• すえながさんの口コミ

今回初めてカットもやっていただきましたが、「髪の毛を伸ばしてるからあまり切りすぎたくない」という私の要望を汲み取りつつ提案いただけて、仕上がりもとっても満足しています◎
    カラーについても今までと少しだけ違う色味にチャレンジしたのですが、話してる中でうまく要望を汲み取っていただけてるのか、イメージ通りでとても気に入っています。
    最後のアレンジも可愛くしてもらってありがとうございますᙏ̤̬
    今後のことも考えてご提案してくださるし、どんなふうにするかちゃんと説明もしていただけるので、信頼して任せられます、またよろしくお願いします☻

• はるかさんの口コミ

今回も満足のいく仕上がりにして頂きました!
    とても丁寧な対応で毎回とてもありがたいです!
    次回もよろしくお願いします💖

• sさんの口コミ

丁寧に納得いくまで説明して頂き、要望を全て叶えてくださいました🤲🏻1度施術して貰いたく、楽しみにしていたのですが想像以上の対応力で大満足です。またリピートします。

• sさんの口コミ

全体的にとても丁寧で、お話も面白かったです!!
    ありがとうございました😸🙏

希望の色にしていただいて大満足でした

• しさんの口コミ

2回目のカラーですが、前回同様カラーを任せてよかったなと思います!!とてもカウンセリングも丁寧だし提案もしてくれるので安心してカラーを任せられます!次回もお願いします!

• あいりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めての長さでしたが、とても好評でした😌
    髪の毛もとても巻きやすくなって嬉しいです!
    最初から最後まですごく丁寧で、お人柄が伝わる施術をしてくださいました!また、お伺いします🥰

• ぴさんの口コミ

丁寧に色の相談を聞いて下さり、アドバイスをして下さったお陰でとても可愛い色に仕上げて頂けました!!!
    周りの友達にも好評で本当に満足です!またお願いします!!!

• ユさんの口コミ

ぼんやりしたイメージばっかお伝えしたのに、仕上がりが理想になってとっても満足です☺︎
    髪もサラサラになって指通りが変わりました!
    いい誕生日になりました☺️

• ゆうかさんの口コミ

いつも通りいい感じにしてもらいました〜!
    対応も丁寧でしっかり説明して頂けたので安心できました!
    またおねがいします!

• Kさんの口コミ

とても丁寧で楽しくお話もできてよかったです!

細かく相談しながら切ってもらってとても安心しました。
    想像してた髪型にしてもらって嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

• 愛梨さんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    レイヤーカットをするにあたって、出来上がりや扱いやすさをカウンセリングでしっかり相談してもらい、最後には巻き方もレクチャーしてもらいました!
    髪色も希望通りで大満足です!

• 笠井瑞季さんの口コミ

2回目の施術を行って頂きました!今回も大変満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。
    私の要望を聞いてくれて、その上で色々と提案していただけるので、髪の知識がない身として安心して施術を受けることが出来ました。
    また、仕上がったあとにセットの仕方なども教えて頂けたので、すごくためになりました!
    また次回も施術してもらおうと思います。