🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair salon SKY 本店 ヘアサロン スカイ ホンテン 🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅2分

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• ☆さんの口コミ

めちゃめちゃ思い通りの色にしていただき大満足です‼️またお願いします❤️‍🔥

• rさんの口コミ

楽しくカラーをして頂きました!
    ありがとうございます😊

凄く凄く可愛い色にしてもらい大満足です!!🎀
    色落ちも楽しみです!!有難うございました!!
    またよろしくお願いします🐈‍⬛🤍

• 絢加さんの口コミ

前回と同様で寒色系のカラーをしていただいきました。
    カラー剤を塗る時も丁寧に対応していただいてとても良かったです。
    仕上がりもすごく綺麗でした☺️☺️
    またお願いします😊

• ちぃさんの口コミ

今回もとても満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます( ¨̮ )
    色落ちしにくいように染めてくださったり、色々アドバイスいつもありがとうございます!
    周りから色可愛いと好評でした!
    また宜しくお願いします♪

• chamoさんの口コミ

カウンセリングから、髪質や髪色のことを考えてとても丁寧に説明してくれて、嬉しかったです!!
    髪色も希望に沿った素敵な色にしていただきました!

• まさみさんの口コミ

2回目だったのですが、今回も大満足の仕上がりでした😊✨

髪色の説明もとても丁寧にしていただき、サロンにいる間気持ち良く過ごすことができました!

スタイリング方法も分かりやすく教えていただいて本当にありがたかったです😭🙏
    次回もまたお願いしたいと思います☺️
    ありがとうございました!!!

• ひなこさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました🥰
    カウンセリングがすごく丁寧で安心して任せることが出来ます!☺️
    施術中も楽しく過ごせました!
    またお願いします🙏

• Kaoriさんの口コミ

2回目の利用です。
    めちゃめちゃ綺麗な仕上がりで大満足です!
    ハイライトカラーは初めてだったので、沢山相談させていただきました。「こんな感じで!」のイメージ写真だけで、色の入り方から落ち方、綺麗な色を保つための方法など丁寧に教えてくださるので、毎回安心してお任せしています。
    色落ちしてくるのも楽しみです♪ありがとうございました。

• まきさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえました〜!ありがとうございます!

• 咲季さんの口コミ

すごく優しい方で髪色の説明もわかりやすく丁寧に教えていただき大満足の髪色にして頂きました♪😻

シャンプーが上手な方でぜひまた行きたいです😽✨

ありがとうございました🎶💓

• hさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いつもとっても丁寧で、エクステの事なども細かく説明をしてくれるので安心します!

• びすこさんの口コミ

とてもサラサラになりました

• Rさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくださりとても良かったです☺︎

• ゆーなさんの口コミ

2回目の利用でしたが、髪の色が本当に可愛いです🙌
    初めてハイライトを入れました、色落ちもとても可愛くて毎日鏡で見てます☺️周りからも沢山可愛いと言って貰えて嬉しいです😆
    施術は説明が丁寧でわかりやすくて安心してお願いできます!!また、心配りが素晴らしく気持ちよく施術中も過ごすことができます✨✨是非また、お願いしたいです!

• 岩ちゃんさんの口コミ

親切で丁寧に対応してくださってありがとうございました。カラーもスタイリングもとても素敵になりました!本当にありがとうございました!

• みうさんの口コミ

色落ちするとどうなるかなど、親身にカラーの説明をしていただいたので、安心してお願いすることができました!作業も早く、仕上がりも理想通りで大満足です!またお願いしたいと思います😊

• 笠井瑞季さんの口コミ

丁寧な接客と熟練された技術で、とても気に入る髪型にして下さいました!

• ゆうかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!
    仕上がりもいい感じです
    またお願いします〜

• すえながさんの口コミ

毎回、カラーではイメージに合った提案をしていただけて満足です☺️
    終わりの時間に間に合うように急いでいただけてありがとうございました。またよろしくお願いします。