工程1つ1つの説明を丁寧にしてくださり、髪の毛に関する相談も親身になって聞いてくださいました!
仕上がりももちろん大満足です!
また次もお願いしたいと思える施術でしたありがとうございました!
トリートメントのおかげでとてもサラサラになりました!
カラーも2週間後の色落ちに合わせて染めて頂きましたが
染めたても綺麗で気に入っています😊
またよろしくお願いします。
急な予約だったにも関わらず、すぐに対応して下さり、とても助かりました!
自分に合った色味などを、分かりやすく提案していただけるので、仕上がりも、想像以上に素敵にしていただきました。
広がりやすい髪質ですが、仕上げも丁寧で、手触りもとても良くなり、大満足でした!
またまたありがとうございました!!😊
安定のカラーリングで、周りからかなり好評です✨
カラーも艶も最高です!
これからもよろしくお願い致します👼💕
本日はありがとうございました。
初めてだったので緊張してましたが、スタッフの方々の雰囲気もよく、笑顔で出迎えて頂きました。
ご丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、満足のいく髪色になりました😊
また宜しくお願いします☺️
可愛くしてくださってありがとうございました!お店の雰囲気も良くて、通っちゃいそうです!
次はまたカラーお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
とても親身に相談にのってくださり助かりました😊
接客もとても良かったです!またよろしくお願いします!
丁寧に施術・接客していただき、ありがとうございました。
また施術してもらいたいと思います!
相談にもしっかり乗ってくださり良い色に仕上げてくださりました!話しやすくて優しい方ですごくよかったです。
カラートリートメントまで下さりありがとうございました!!
また色落ちしたら行きたいと思います!
緊張していましたが、笑顔で丁寧な接客で雰囲気もとても良かったです!カラーははっきり決まっておらず、曖昧でしたが相談に乗って頂き、とても満足のいくカラーになりました!またヘアケアやセットの仕方などアドバイスをして頂けました!
お話も楽しく手際よく時間内に完璧に仕上げて貰い凄く満足です(*´ェ`*)♡
色に悩んでいて一緒に決めていただいて色落ちや仕上がりのことまで考えて可愛いカラーをしていただきました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました🌷
ご丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想の髪色になりました!美容院をコロコロ変える私ですが是非リピートさせて頂きたいです☺️色落ちした際にまた宜しくお願いします✨
始めてだったので少し緊張して行ったのですが、笑顔で迎えてくれてとても愛想よく話してくれて楽しくお話できました!
カラーが私の中ではっきり決まってなく曖昧だったのですが、親身に色味を考えて提案してれたので安心しました。色落ちのことも考えてカラーしてくれたので嬉しかったです。
カットも私のこだわりをよく聞いてくれてカットしてくれたので大満足です(´˘`*)
しっかりトリートメントもしてくれたので髪の毛がツルツルで帰り道髪の毛褒められました😎😎
口コミを書くのが苦手で普段あまり書かないのですが、とてもよかったのでむしろ書きたくなってしまいました😂
リピートします!ありがとうございました☺️
初めて髪を染めましたが、思った以上に髪色が明るくなり、とても良かったです!接客も優しくて丁寧でありがたかったです。ぜひまた行きたいです!!😊
最初から最後まで丁寧でした!今までいろんな美容室に行きましたがダントツでした!カウンセリングもしっかりしてくださったし何より満足いくカラーにもしてくださいました(^^)また行きたい!と思える美容室でした!
とっても素敵な髪色にしていただき嬉しかったです😌
今後の髪色の相談やヘアアレンジも教えていただき嬉しかったです!
お店に入った時から笑顔で出迎えてくださったり、カウンセリング時もリスクなど伝えていただきながら相談に乗ってくださったり等とても安心して任せられました(﹡ˆᴗˆ﹡)🤍
あまり口コミは投稿しないのですが投稿したいと思えるほど満足のいく施術でした🌷
久しぶりにいい美容師さんに出会えた気がします。シャンプーも気持ちよかったです!この度はありがとうございました😊
カウンセリングから施術中、最後のお見送りまで、とっても丁寧に対応していただきました🌿
髪色も色落ちについてもしっかり考えて説明してくださって、実際にとっても大満足です🥲🌟
お話もとっても面白くて1時間半があっという間でした!
またお願いしたいです、ありがとうございました!
カラーするのに色々相談に乗ってくださり、納得がいった上で施術して下さいました!
スマホの充電器を貸してくださったり、要所要所でいただく心遣いがとても嬉しかったです☺️
クチコミを書きたいと思うほど満足した美容院はこちらが初めてです!
色落ちしたらまたお伺いしたいと思います。
ありがとうございました🙇♀️