🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの掲載
🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステのプロフィール画像
hair salon SKY 本店ヘアサロン スカイ ホンテン🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステ

渋谷駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した100%のお客様が満足しています

🌈評価No.1🌈 艶髪カラー❌エクステの口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

全て丁寧に最後までやってくださり 綺麗に髪仕上がりました!! ありがとございました^_^

🌈人気No.1.5🌈フルカラー+フローディア4Stepトリートメント+【期間限定】ケアプロ超音波アイロンサービス👏 ¥3,480

来店日:2021年5月13日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧で仕上がりも凄くよかったです。

来店日:2021年5月12日来店回数:3
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

前回同様めちゃめちゃ相談に乗ってくれて色々考えた上ですっごいかわいい色にして貰えて嬉しかったです! 話している時間もめっちゃ楽しかったです! ありがとうございました!、!

来店日:2021年5月10日来店回数:2
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

話しやすくカラーもカットも上手なとっても素敵な美容師さんでした! カウンセリングが丁寧で最初のカウンセリングだけでなく染める直前やカットの直前にこれからこのようなことをしますが大丈夫ですか?といった確認を随時取ってくださったので安心してお願いすることができました! またお願いしたいと思います!

🎨🎨💇🏻‍♀️🎨🎨デザインカット+グラデーションカラー『半頭ブリーチ+フルカラー』 ¥8,980

来店日:2021年5月8日来店回数:12
  • ちゃんちゃんのプロフィール画像

ちゃんちゃんさんの口コミ

とても可愛い色で色落ちも楽しみです☺︎ 本当にありがとうございましたっ❕

🌟人気No.1🌟フルカラー+サラツヤトリートメント ¥1,980

来店日:2021年5月8日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

この値段でこの仕上がりはとっても満足です! まずカウンセリングがとても丁寧で驚きました! わたしのぼんやりしたイメージや希望も どんどんまとめて下さり、 最後に確認もしっかりとしてくださったので 安心して任せられました✨ 施術以外のお声かけや心配りなど サービス面も大満足でした☺️ 理想の色になれて嬉しいです😊 是非また行きたいと思える美容院、美容師さんでした! ありがとうございました! またよろしくお願い致します🧡

来店日:2021年5月7日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

技術もトークも完璧でした!

来店日:2021年5月7日来店回数:2
  • あやはのプロフィール画像

あやはさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 理想通りでめっちゃ可愛いですまた行きたいです😆

⭐️人気No.5⭐️【外国人風】バレイヤージュorグラデーションカラー『半頭ブリーチ+フルカラー』+艶ケアトリートメント ¥6,980

来店日:2021年5月5日来店回数:16
  • akapiiiのプロフィール画像

akapiiiさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました☺️ 終始、懇切丁寧に対応してくださり、接客の素晴らしさに感動しておりました🥺 カラーも私の理想を遥かに超えた絶妙なカラーにしてくださり、鏡を見るたびにとっても嬉しい気持ちになってます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾❤︎ このお値段でこんな高クオリティで好待遇を受けさせていただけるとは思わず、恐縮してしまいました😳 またぜひお伺いさせていただきたく存じます🙇🏽‍♀️

来店日:2021年5月4日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

たくさん要望してしまいましたが、親身に相談に乗ってくださり、理想の色にしていただきました!ありがとうございます!

来店日:2021年5月4日来店回数:2
  • Aちゃんのプロフィール画像

Aちゃんさんの口コミ

初めての髪染めで緊張していたのですが、色々詳しく教えてくださり、とても丁寧で良かったです!ありがとうございました!!

来店日:2021年5月3日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

今回もめちゃ可愛くしてもらえて大満足です🎉 いつも有難うございます🥰🖤

🔥当店イチオシメニュー🔥🌈【外人風ハイライトカラー】🌈 ¥6,980

来店日:2021年5月1日来店回数:51
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

お見せした写真よりも更に理想の感じに仕上げて下さり、嬉しかったです!時間も配慮頂き、本当にありがとうございました!染めて頂いている時もお話し楽しかったです。自宅でのケアについてもご教示していただき、ぜひ参考にさせていただきます!

来店日:2021年5月1日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

接客も仕上がりも完璧でした! またぜひお願いしたいです☺️

来店日:2021年4月29日
  • RYのプロフィール画像

RYさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき私の我儘にも対応していただきました。プロフィールの通りとても満足いたしました! リピートしたいです!

⭐️人気No.2⭐️フルカラー+【最高品質】人毛100%エクステ50㎝_40枚 ¥12,980

来店日:2021年4月25日
  • Asuのプロフィール画像

Asuさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カラー、接客、全てにおいてとても丁寧でした。 またお願いしたいと思えました。

来店日:2021年4月24日
  • すえながのプロフィール画像

すえながさんの口コミ

現在の髪色から、なりたい髪色になるためには 今どんなカラーをしたらいいか、わかりやすく説明していただけて、納得してカラーを決められました! 仕上がりも、会社で浮かないけれど明るさを出せたのでとても満足しています。 また、次の予定まで時間がギリギリだったのですが、 かなりスピーディに、かつ丁寧に対応して頂けたので余裕を持って向かうことができて、助かりました☺️ また是非カラーして頂きたいので、次は時間に余裕を持っていきますね。ありがとうございました!

来店日:2021年4月24日来店回数:8
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

先日はありがとうございました! 何度も他店でブリーチをしている状態でしたが、 髪へのダメージや今後の事も考えて施術して頂きました。 ふんわりしたイメージだったのに、丁寧にやって頂いたのでとても良かったです! 接客もとても丁寧で楽しく過ごせました。 ぜひまたよろしくお願いします。

来店日:2021年4月23日
  • 海綾のプロフィール画像

海綾さんの口コミ

今日もありがとうございました❕ 丁寧なカラーの説明と出来上がりにとても満足しています❕またお願いします🙏🏻

【外国人風】カット+ダブルカラー『全頭ブリーチ+フルカラー』 ¥7,480

来店日:2021年4月21日来店回数:6
  • ますみのプロフィール画像

ますみさんの口コミ

またまたありがとうございました!! 文句のつけどころがない接客と技術😩👏🏻👏🏻 感無量です🏆 ここで美容室は決まりですね! 今後もよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2021年4月21日来店回数:4

hair salon SKY 本店の詳細情報

• hair salon SKY 本店の内観・外観1
  • hair salon SKY 本店の内観・外観2
東京都渋谷区道玄坂

渋谷駅2分
渋谷駅A2出口から徒歩2分
渋谷区
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-22:00 日 12:00-22:00 祝 12:00-22:00 休みは不定期なので、外の仕事が入ってしまった場合に限り他のスタイリストが担当させて頂きます!
PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙