Roco'Lush 🤍Miyake🤍の掲載
Roco'Lush 🤍Miyake🤍のプロフィール画像
ロコラッシュ横浜店ロコラッシュ ヨコハマテンRoco'Lush 🤍Miyake🤍

神奈川駅6分 / 横浜駅5分 / 反町駅9分

Roco'Lush 🤍Miyake🤍の口コミ

• アヤ 🧸♥のプロフィール画像

アヤ 🧸♥さんの口コミ

本日はありがとうございました!🌷 とっても丁寧な接客と丁寧な施術、細やかな配慮など、こんなにお安くしてもらって申し訳ないくらい、完璧な方でした。( *´꒳`*) また是非、お願いしたいです💎 よろしくお願いします!

✨最高級ミンク 140本✨ ¥2,000

来店日:2018年6月10日来店回数:2

Roco'Lush 🤍Miyake🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 満足して頂き光栄です(*_*) ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

返信日:2018年6月11日
  • セレブゆりのプロフィール画像

セレブゆりさんの口コミ

丁寧な対応、仕上がりはGood! ありがとうございました😊

✨最高級ミンク 120本✨ ¥1,500

来店日:2018年6月9日来店回数:3

Roco'Lush 🤍Miyake🤍さんからの返信

先日はありがとうございます!! そう言って頂き光栄です(^^) またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月10日
  • ぴのこのプロフィール画像

ぴのこさんの口コミ

三宅さんにお願いするのは3回目です! マツエクがいつも持ち悪かったのですが、 三宅さんだとかなり持ちがいいです! 年も近いので話もあっていつも楽しいです(^0^) またお願いします!

来店日:2018年5月31日来店回数:4
  • あ-ちょん。のプロフィール画像

あ-ちょん。さんの口コミ

痛みなど全くなく、寝ちゃうほどリラックスでき思い通りの仕上がりでした! ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

来店日:2018年5月28日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

きれいに仕上げてもらいました。 施術中も体勢苦しくないですかと気を遣っていただき、ありがとうございました😊

来店日:2018年5月28日来店回数:10
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

今回はありがとうございます! 色々気にかけて頂いて リラックスして 施術をうける事が出来ました。 また機会があれば利用したいんですが ミニモでまた予約できたりするんですか?

来店日:2018年5月26日来店回数:10

Roco'Lush 🤍Miyake🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!^_^ ありがとうございます!(*´-`) ミニモでのご予約お待ちしております! よろしくお願いします!

返信日:2018年5月28日
  • あいんままのプロフィール画像

あいんままさんの口コミ

途中で寝落ちたりしみて涙出たりしてすみませんでした!オフもマツエクも丁寧で仕上げもとても綺麗です!またよろしくお願いします

来店日:2018年5月26日

Roco'Lush 🤍Miyake🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!(^^) またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月28日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

とても気に入りました! ありがとうございました💜💖

来店日:2018年5月24日来店回数:2
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

施術が丁寧でとても良かったです! ありがとうございました!

✨最高級ミンク 100本✨ ¥500

来店日:2018年5月19日

Roco'Lush 🤍Miyake🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年5月20日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

初めてのまつエクでしたが、とても気に入りました☀︎ ありがとうございました!❁¨̮

❤️ 80〜100本 ¥0

来店日:2018年5月6日来店回数:4
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

可愛らしく仕上げていただきました!

❤️ 80〜100本 ¥0

来店日:2018年5月5日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

電車を間違え、少し遅れてしまいましたが 最初から最後まで丁寧にして頂けました。 とてもリラックスし、寝てしまいごめんなさい また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2018年4月28日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

デザインやコースの確認が丁寧でとても良かったです!施術も丁寧で、申し訳ないくらいに爆睡してしまいました笑 マツエクとっても綺麗に着いているので、なるべく持つようにメイクやクレンジングを気をつけます!ありがとうございました!

来店日:2018年4月24日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

お店もマツエクも店員さんも全て完璧です⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 綺麗に仕上がっていて 素敵な時間をありがとうございました! 次もよろしくお願いします!!

来店日:2018年4月22日

Roco'Lush 🤍Miyake🤍さんからの返信

本日はありがとうございました!(*^^*) 気に入ってもらえて光栄です! またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年4月22日
  • なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!遅くなってしまったのに快く迎えてくださり、施術中も、しみたりしませんか?体勢つらくないですか?お時間大丈夫ですか?などとお声がけいただき、とても親切なご配慮ありがとうございました!リラックスして施術を受けることができました。 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。ありがとうございました(^ω^)

来店日:2018年4月19日

Roco'Lush 🤍Miyake🤍さんからの返信

本日はありがとうございました! またお待ちしております!(*^^*)

返信日:2018年4月19日
  • ぴのこのプロフィール画像

ぴのこさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 寝てる間目をこする癖があり、通常料金でやってもらっても 起きたら何本か取れてしまうのですが、 今回は朝起きても一本も取れてなくてビックリしました! これからも頑張ってください!

❤️ Jカール 60〜100本 ¥0

来店日:2018年4月15日来店回数:4

ロコラッシュ横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目2-4 神谷ビル503 (地図)
神奈川駅6分 / 横浜駅5分 / 反町駅9分
横浜駅北口のエスカレーターを上がり、鶴屋橋を渡ります。そのまま直進すると右角にすき家があります。その前の横断歩道を渡って直進、一つ目の角を右に曲がってしばらく歩くとファミリーマートが1階にある神谷ビルです。神谷ビルの503号室になります。【雨でも濡れずにお越し頂けます→】横浜駅北西口の鶴屋町歩行者デッキを通って来ると、傘をささずにビルまでお越しいただけます
神奈川駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 定休日
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / iD / 交通系IC