Roco'Lush 🤍Miyake🤍の掲載
Roco'Lush 🤍Miyake🤍のプロフィール画像
ロコラッシュ横浜店ロコラッシュ ヨコハマテンRoco'Lush 🤍Miyake🤍

神奈川駅6分 / 横浜駅5分 / 反町駅9分

Roco'Lush 🤍Miyake🤍の口コミ

• あのプロフィール画像

しっかり上げてもらえて満足です!持ちが良いことを期待して過ごそうと思います!🙂

【8・9月限定】💎パリジェンヌラッシュリフト💎 ¥3,500

来店日:2021年8月19日
  • あのプロフィール画像

2回目なのですが、接客も出来上がりも値段もとても良いです。またお願いします。

来店日:2021年8月17日
  • すいのプロフィール画像

すいさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧な対応とお気遣いが気持ちよかったです。仕上がりも、不安だった目頭の頑固な下がりまつ毛がしっかりと上を向くようになったので大満足です!またよろしくお願い致します!

【8・9月限定】(上下)💎パリジェンヌラッシュリフト💎 ¥5,980

来店日:2021年8月11日来店回数:6
  • ささなおのプロフィール画像

ささなおさんの口コミ

上下セットでこの価格なら学生でも通いやすいし、バラバラやチリチリなまつ毛にならずとても綺麗なセパレートにしてもらえるのでずっと通いたいです!

来店日:2021年8月3日来店回数:10
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2021年8月3日来店回数:5
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました☺️

【6・7月限定】💎パリジェンヌラッシュリフト💎 ¥3,500

来店日:2021年8月2日来店回数:3
  • 結奈のプロフィール画像

結奈さんの口コミ

忙しく、2ヶ月ぶりに当日予約してお伺いしましたが、本当に良い施術で今回も大満足です♡ また行きます!♡

【次世代まつ毛カール】🤍💎パリジェンヌラッシュリフト💎🤍 ¥3,980

来店日:2021年7月13日来店回数:8
  • ゆりののプロフィール画像

ゆりのさんの口コミ

マツパはよくやるのですが、パリジェンヌは初めてで楽しみにしてたのですが丁寧な接客で良かったです^^仕上がりが、右目はすごく綺麗に上がってるのに、左の上がり具合が弱くて左も綺麗に上がってれば良かったです。

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

私が遅刻してしまい申し訳ないことに施術を急がしてしまったのですが雑なところが一切なくスピーディーかつとても丁寧な接客をしてくださり感動しました😭 また、ミニモのメッセージの段階から凄く丁寧な対応をしてくださりました。 仕上がりも急がせてしまったとは思えない完成度で是非またリピートさせて頂きたいと思いました! 根本から綺麗に上がってテンションも上がります^^! ありがとうございました!

• aya♡のプロフィール画像

aya♡さんの口コミ

口コミを書くのが遅くなりましたが、2週間経った今もしっかり上がっていて最高です!以前通っていたサロンよりも仕上がりが良くて嬉しいです。 また、対応について、私がパリジェンヌをやったことがあると答えたからかもしれませんが、説明などがなく、行って少し話してすぐに施術、終わり次第支払いをして帰宅という感じでした。私は何度も同じような説明を受けるのが面倒で、最低限のことだけであとはきちんと施術してくだされば十分だと思うタイプなので、とても良かったです。かなり時間短縮になり、今までで1番効率が良く完璧でした。 ありがとうございました!また行きます。

• かおる子のプロフィール画像

かおる子さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも、スタッフさんの対応もとても満足してます!

来店日:2021年7月8日
  • harunaのプロフィール画像

harunaさんの口コミ

これまでにマツパやパリジェンヌは何度かしたことがありましたが、その中でも1番仕上がりが綺麗だったんじゃないかなと思いました!形がとても綺麗で、満足です! またリピートしたいです!

【5・6月限定】💎パリジェンヌラッシュリフト💎 ¥3,500

来店日:2021年6月25日来店回数:3
  • 千裕のプロフィール画像

千裕さんの口コミ

当日予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました。仕上がりもすごい綺麗でとても嬉しいです!! またよろしくお願い致します!

来店日:2021年6月22日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

理想のまつ毛にしていただきありがとうございました!

来店日:2021年6月18日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ミニモでのやりとり、当日の接客等、どれも丁寧なやりとりをしていただきました!お店は一部屋にベッドがいくつかあり、カーテンや仕切り等もないので、プライベート感を大切にする方には不向きかと思いますが、お値段を考えると致し方ないかなと思います。 施術から2週間経ちましたが、カールはしっかりキープされています!これなら1ヶ月以上持ちそうです。1番外側(頬側)が、直角にカールされており、そこだけ少し気になりましたが、お値段が安いのでトータルすると満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年6月11日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧に早く仕上げて頂きありがとうございました!

来店日:2021年6月11日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

これまでパリジェンヌラッシュリフトを6回以上はしてきましたが、今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが綺麗でした…✨  渋谷でアクセスもいいので、またお願いしたいです☺️

来店日:2021年6月9日来店回数:2
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

マツパ中は寝てしまうことが多いので、必要最低限の声かけでスムーズに施術してくださり仕上がりもイメージ通りだったのですごく良かったです!

来店日:2021年6月9日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗に時間通り仕上げてくれました

来店日:2021年6月7日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

安定の安心感で完成度も高くてとてもよかったです! また、お願いしたいです!

来店日:2021年6月1日来店回数:5

ロコラッシュ横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目2-4 神谷ビル503 (地図)
神奈川駅6分 / 横浜駅5分 / 反町駅9分
横浜駅北口のエスカレーターを上がり、鶴屋橋を渡ります。そのまま直進すると右角にすき家があります。その前の横断歩道を渡って直進、一つ目の角を右に曲がってしばらく歩くとファミリーマートが1階にある神谷ビルです。神谷ビルの503号室になります。【雨でも濡れずにお越し頂けます→】横浜駅北西口の鶴屋町歩行者デッキを通って来ると、傘をささずにビルまでお越しいただけます
神奈川駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 定休日
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / iD / 交通系IC