貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢の掲載

表参道駅4分 / 外苑前駅8分 / 明治神宮前駅10分

貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢の口コミ

• みーたろさんの口コミ

ほぼ何も決めず、ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、すごく好みの髪型、カラーにしていただきました^^
    髪の触り心地もすごく良いし、今の髪の状態がすごく好きです。
    最高の誕生日になりました、ありがとうございました!!!

貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信

いつもありがとうございます!!

今回は冬に合った
    コクと艶感たっぷりの
    ラベンダーを効かせたブラウンカラーにしましたね!

ブラウンベースなので色持ちも良いですし
    色落ちしても黄ばみが出にくい選定となっております!

季節感があって可愛いですし、
    とてもお似合いでした!😊

また今年も宜しくお願い致します!!
    たくさんお話ししましょう〜✔️

返信日:2022年1月13日

いつも綺麗にしてくださいりありがとうございます☺️
    希望通りになって嬉しいです!
    ありがとうございました❤️‍🔥

貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信

こちらこそいつも有難うございます☺️

扱いやすい顔まわりにできてよかったです!
    また伸びたらいつでもお越しくださいね✳︎✴︎

全体のメンテナンスやトリートメントでも
    勿論お待ちしております!✔️✨

返信日:2022年1月13日
  • しょうさんの口コミ

とても良かったです!

貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!

前回かけたパーマがしっかり残っていたので
    今回はカットのみでパーマ活かしの仕上げでしたね!

髪質的にも、ボリュームを出す部分と動きを出す部分で分けてデザインする事で、ご自身でのスタイリングもキマリ安くなっていると思います!

是非今後もパーマスタイル継続していただけると嬉しいです😆

また今年も楽しいお話をお待ちしておりますね😄

• ミナミさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもとても満足です。
    柔らかい口調で話してくださったので、リラックスしながら施術を受けることができました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    高評価の口コミもありがとうございます☺️

メンズパーマはかけ方もデザインも豊富なので
    しっかりとそれぞれの特徴をお伝えして
    好みやイメージを共有することが出来たのかなと思います!

今回のパーマは、乾かしてジャストなカール感に設定している分濡れている時は強めに出ると思います。
    その分パーマの持ちも良いので1.5〜2ヶ月は持ってくれると嬉しいです。

ただ、長さと重さが伸びて
    スタイルとしてのバランスは崩れてくるので
    次回はカットのみでも良いですし
    パーマ感が弱くなってきてたらカットパーマでご来店ください😊

次回の来店も是非楽しみにしております!

返信日:2022年1月3日

大雑把なイメージしかないままお伺いしても汲み取り、形にしてくださるので細かいカットも安心してお願いできます!
    ヘアケアについても的確なアドバイスをくださるので、頑張れそうです!
    また宜しくお願いします!

貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!
    今回も理想のスタイルに仕上げることができて良かったです!
    また、カットもそうですがもトリートメントや普段でのヘアケア等でもご相談くださいね☺️

今回はレイヤーを更に高くしてみて、扱いはいかがでしょうか?
    もし毛先のまとまりや馴染みが気になったらいつでもご連絡くださいね!

巻きも長さがあって少し大変かもしれませんが
    ワンカールでばっちりきまるので今後もやってみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております😊

• 弘基さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただけました。
    また機会があればお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊
    今までかけたパーマの持ちがあまり良くなかった経験などを
    カウンセリング時にしっかりお伝えしていただけたので
    しっかり計算に入れて施術させていただけました!
    ありがとうございます😊

その後、パーマの持ちやスタイリングのやり易さ等はいかがでしょうか?
    1.5ヶ月ほど経つと長さと重さが出てきてバランスも崩れだすので、ご説明させていただいた通り
    パーマが残っていればカットのみで、
    パーマが弱そうならカットパーマでしてあげると良いと思います。

継続して担当させていただけないのが寂しいですが
    別の地でのお仕事も頑張ってください!
    また東京に来た際は、面白い話からお仕事系のためになる話までお聞かせください!!

是非またお待ちしております😊

• SSさんの口コミ

雑な希望を沢山伝えてしまって難しかったのにも関わらず、とても綺麗な色に染めていただきました。
    すごく気に入っています!
    素敵な時間を過ごせました。

先日はご来店ありがとうございました!

お客様とはカウンセリング時に具体的に仕上がりイメージを共有できるよう、カラーチャートや写真等を使用して説明させていただいておりますので、評価していただき嬉しいです😊

カラーも、透明感のあるグレージュがとてもお似合いでしたね!
    その後、退色具合や色持ちはいかがでしょうか?

ラベンダーをしっかり入れたので色持ちもなるべく黄色みが出ないよう配合させていただいておりますので持ちが良く感じていただけていると嬉しいです😊

今回、久しぶりにブリーチもして
    やはりダメージは大きいのでもし余裕があれば
    トリートメントを同時に施術できると
    髪の質感をリペアできるのもそうですが、
    色持ちの良さにも大きく影響してくるので
    ブリーチカラーの時はお勧めです!!

是非またのご来店をお待ちしております!

• みきさんの口コミ

一緒に考えてくれたりと満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は全体的に形を整えて量を調節させていただきました。
    扱い易くもあり、順調に髪の伸びを実感できますね😊

コテでのダメージや、微力とはいえカラーでのダメージもある為
    今の長さに対してはコンスタントにトリートメントをしながら伸ばしていくことはすごくお勧めですので
    タイミングが合えば是非やっていきましょう😄

また今年も楽しいお話を宜しくお願い致します!

• うさんの口コミ

入店しても「いらっしゃいませ」の一言もありませんでした。施術に関しても予定時間より1時間近く遅れスタッフの技術不足を感じました。

Anna Lannaでは
    ご来店いただいた際は“いらっしゃいませ“ではなく
    “こんにちは“とお声かけさせていただいております。

また、
    次の時間に予約していてご来店されるお客様がいらっしゃる為、
    予約時間から遅れてご来店された方を時間通りにお見送りする事には限界がございますのでご了承ください。

返信日:2022年1月14日
  • レモンさんの口コミ

暗くしたい、とざっくりと伝えたところ髪の仕上がりや色がどのように残って欲しいかなど、丁寧にカウンセリングしていただけたことに好感を持てました。
    仕上がりは少し暗すぎたかと思いましたが、2日後には艶のある自分好みの色になり、友人にも綺麗だと褒めてもらえたのがとても嬉しかったです!
    機会があればまたお伺いしようかと思います。

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりの明度が想像より暗いと不安にさせてしまい
    申し訳ございません。
    カウンセリングでお話しした通り、
    ベースのブリーチ部分とそうでない部分の差を
    一度のカラーでなるべく出さない様にする為に
    少し色素の濃い薬剤を使い、その分暗くなるとお話しした筈でしたが、カウンセリング時の説明や、仕上がりの確認を
    もっと丁寧にするべきだったと反省しております。

その後、ご友人様からの意見や
    好みのカラーになったようで安心致しました😌
    今後は染めたてから幸せに感じていただける様
    努めていきたいと思います!

また機会をいただける様でしたら
    いつでもお待ちしておりますね😊✨

返信日:2021年12月16日

丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です!トリートメントとシャンプーでサラサラになってずっと触っちゃいます笑 普段のヘアケアの相談にもお答え頂き助かりました!
    この度はありがとうございました。また行きます!😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!

今回はまとまりにくい毛先を整えて、毛量調整を主にさせていただきました!
    その後の生活でドライやスタイリングが楽に感じていただけていたら嬉しいです😊

素の髪質はとても良く、ロングヘアにとても向いていらっしゃいますが季節柄乾燥が激しくなるので
    ホームケアでの保湿も頑張ってくださいね!

今回シャンプーとクイックトリートメント、ドライ前につけたオイルは全てコアミーという商材でannalannaに最近導入したものです。
    毛髪の補修力がとても高い商材で、
    日々のシャンプートリートメントだけで、サロンで施術するトリートメントと近い効果を発揮してくれるので
    ホームケアで使うと改善のスピードが上がりますし、
    引っ掛かりやパサつき等日頃のストレスから解消されると思います!

今回のカットまでやや期間が空いてしまったとおっしゃっておりましたが、
    今後は量感調整をメインに綺麗なロングヘアを保っていけるようにして行けたら良いですね😌

トリートメントだけでご来店されるのも良いと思いますし
    カットの場合2〜3ヶ月に一度メンテナンスにお越しいただけると良いと思います!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2021年12月8日
  • 舞香さんの口コミ

どんな髪色にしたいか決めきれず行ったのですが、一緒に考えながら提案して頂き、凄く可愛い髪色にして頂きました!
    完璧の仕上がりで大満足です!

貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信

昨日のご来店ありがとうございました😊
    仕上がりのイメージを共有しながら丁寧にカウンセリングすることを心がけているので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!

カラーですが
    今後のカラーにも影響の出ない暗髪に薬剤設定しておりますので
    色落ちするうちに、より透明感や鮮やかさを楽しんでいただけたらと思います。

僕のカラー剤の選定はなるべくダメージさせないことを意識しておりますが
    Anna lannaにはトリートメントメニューも多数ご用意しておりますので
    ダメージ部分のケアをしながらカラーをしてあげると
    色持ちも全然変わるので是非お試しください😄

また次回のご来店お待ちしてます!!

返信日:2021年11月24日
  • 元起さんの口コミ

いつも最高の髪型を提供してくれます!!

貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信

こちらこそいつも楽しい時間を逆に提供していただきありがとうございます😄

もう少しでダメージが強い部分がだいぶ減らせますね!
    もう少し表面の方も減ってきたら
    優しい縮毛矯正をお勧めいたします!
    僕がいつも最後に仕上げで行うブローでは
    ボリュームダウンと艶出しを兼ねているのですが
    縮毛矯正をすることで上記の2点をまとめてすることができ、
    矯正をした部分は半永久的に戻ることはありませんので
    ご自宅で乾かしただけでサロン帰りの仕上がりにすることができます!

ただ、ブリーチ部分には難しいので
    もう少しダメージ部分が減らせた時に縮毛矯正をしてあげると良いと思います。
    もちろんカラーとの同時施術も可能ですので
    今後カラーを検討される場合もご心配なさらず相談ください!

また近況報告しに是非お越しくださいね!
    お待ちしております😊

• mtさんの口コミ

とても話しやすく
    疑問に思った事にも
    細かく説明して貰いました。

自分の髪質、骨格に合う髪型にしてもらい
    満足しています。

先日はご来店ありがとうございました!
    接客、技術面に関しても評価していただきとても嬉しいです!

今回はカットベースは変えず
    もたついた部分はスッキリさせ、
    デザインを引き締めるようにしております。

前髪もあげるベースではありますが下ろすこともできるようカットしましたが
    普段のスタイリングでストレスは無いでしょうか?
    もう少しこうしたい等ございましたら次回またご相談くださいね😊

今回説明させていただいた
    ドライの方法やデザインのバランスは
    割と実践しやすいと思いますので是非楽しんでこれからもスタイリングしてくださいね!
    もしわからなかったらいつでもご相談ください!

また次回楽しみにしてます!!😄

返信日:2021年11月23日

とても良い施術で満足です。高い仕上がりをこの価格でやっていただけるのはとてもありがたいと感じました。
    施術中も楽しく過ごすことができました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    前回の来店時に提案させていただいていた縮毛矯正を
    今回施術させていただけて僕も大満足です!

髪質や頭の骨格的にもボリュームを出す部分と
    癖をしっかり伸ばす部分で分けてデザインすることで
    ご自身でドライした時の楽さが感じられていたら嬉しいです。

是非、縮毛矯正継続していただけると幸いです😊

今回は初回ということもあり、
    ややしっかり目に伸ばしましたが
    次回以降、もしご希望でしたらよりナチュラルにストレートにすることも可能ですので
    ご相談くださいね!

周期的には癖の強さからすると
    3か月前後の髪の伸びで既矯正毛と新生毛の差にストレスが大きく感じられると思いますので
    2〜3か月ほどのペースで矯正をしてあげると良いと思います。
    根本だけだから大丈夫かなとかであれば
    半年に1回程施術し、結果髪を労ることにもなりますので
    是非施術周期のご参考にしてください。

またのご来店をお待ちしております!

• ちさとさんの口コミ

カラーは口頭でお伝えしたのですが理想通りになりました!カットもとても気に入っています、、!
    是非またお願いしたいです!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりに満足いただけたようでよかったです!

お客様の仕上がりのイメージをお聞きした上で
    髪質やクセに合わせて、
    デザインや色味の説明とメリット、デメリットの説明をさせていただいておりますので安心して今後もお任せください😊

今回はベースの赤みを削りながら色を入れているので
    色が抜けてきた時に、前回よりもベージュ寄りに抜けてくれると思います!
    ただ一度で削り切れるものではないので
    今後もベースの赤み、オレンジみを削りながら色を入れていくと
    どんどんベースも綺麗になっていき、
    色落ちしても綺麗な髪に作っていけます!

そうして行ったほうが、より色持ちが良くなるので
    なかなかお忙しいとは思いますが
    1.5〜2ヶ月くらいのスパンでお越しいただいて
    綺麗なヘアを育てていきましょう😊

是非またお待ちしております!

返信日:2021年11月11日

接客や髪のアドバイス、おすすめのケア用品等ついては的確で良かったです。縮毛についてブリーチ部分のムラが出ることについては事前に説明があり了承の上でしたが、カラーについては大事な予定があり3週間くらい持たせたい旨を伝えていたのですが、3日目くらいでかなり色落ちしてしまい残念です。

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミでのご指摘ありがとうございます。
    並びに、カラーにおいて残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カラーのカウンセリングでは、
    ブリーチカラーはそもそも色落ちが早く
    色を持たせる為にはブラウンの染料を混ぜることで定着率を上げることができるのですが
    今後もブリーチカラーを楽しみたいとのことでしたので
    ブラウンは使わず
    なるべく色味だけで落ち着かせ、さらに染め上がりもなるべく暗くはし過ぎたくないとの事でした。
    難しいギリギリの選定をしたつもりではいましたが
    想定以上に早く色が褪色してしまい本当に申し訳ございません。

もしご予定までの間で
    お時間を作っていただき、もう一度機会をいただけるようであれば染め直しをさせて頂こうと思いますので
    お店へお電話していただき、ご連絡いただけると幸いです。

ご来店いただけるようであれば
    全力で可愛く仕上げますし
    僕が関わったお客様には
    長期的に見て理想の髪に
    していきたいと思いますので
    是非お待ちしております。

返信日:2021年11月4日
  • SENAさんの口コミ

なりたいイメージをよく聞いてくださり、今の状態と相談しながら施術していただきました!
    シルエットもとてもきれいで満足しています☺️

貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信

デザイン性のあるカットで僕も楽しませていただきました😊

今回は結構長さも切りましたが、
    おうちでの扱いやすさはいかがでしょうか?

髪質がとても良く、すごく健康的なヘアですが
    スタイル的に艶感がとても大切ですので
    これからも一緒に綺麗な髪を作っていきましょうねー!
    前髪も頑張って伸ばしていきましょう😄

お仕事もお忙しく大変だと思いますが
    またお時間ができたら遊びに来てくださいね!
    お待ちしております!!

返信日:2021年11月1日
  • さななさんの口コミ

リピーターです!
    今回は事情があって暗く染めてもらいました。何度かブリーチしていて、かなり明るい金髪に見慣れていたので心配でしたが、上手く馴染む色になってとても満足です✨
    着色の待ち時間もたくさんお話しできて楽しかったです!^_^ またよろしくお願いします〜!

貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信

いつもありがとうございます!!
    今回久しぶりに暗めにカラーしましたが
    新鮮でしたし、お似合いでよかったです😄

ケアブリーチで今まで明るく育てて行けてたので
    ロングヘアでもダメージ感がとても少なく
    暗髪で、より艶感が増して上品な仕上がりになりましたね!
    色が落ちていく過程も楽しんでいただけたらと思います!

色が抜け切るまでがいつもより長期間あるので
    楽しめている間でも、トリートメントにお越しいただくなど
    ケアもしっかりしていきましょうね😊

次のカラーもなにをやるか楽しみです!
    またお待ちしております!

返信日:2021年10月27日
  • きさんの口コミ

髪を伸ばしたかったので特にプランなくお願いしましたが、髪色やどう髪を切るかなど提案していただけたので、長さはあまり変えずとも美容室に行くなら少しは欲しい「変化」もあり、大変満足しております。
    自然な髪色または黒髪にしかできない環境におりますが、その中でも良い感じの暗髪にしていただきお気に入りとなりました。
    またお時間も当初お願いしていた時間からスムーズに変更していただき、感謝いたします。
    お値段もお手頃で、またお願いしたいと思います。

貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    先日はご来店いただきありがとうございました!

上手く要望が伝わらなかったり
    思い描く理想のデザインの相違がお客様との間で起こったりもし得ると思います。

なので僕は、
    お客様の仕上がりのイメージや
    ライフスタイル、クセや髪質に合わせて
    デザインを提案させていただき
    メリット、デメリットを説明させていただきますので
    安心して次回もお越しくださいね!

サイドバングもしっかり作り
    レイヤーも入れなおし、スタイルは変わらずとも
    変化を感じ、気に入っていただけたようで
    僕もとても嬉しいです😊

カラーは暗髪だけど透けるラベンダーグレージュにして
    仕上がりは気に入っていただけたかと思いますが
    徐々に起こる色落ちも楽しんでくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみしてますね!

返信日:2021年10月27日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEHAN付近の駅の美容室・美容院を探す