SENJYU所属・貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢の口コミ

髪の状態を見て、メニューを的確に提案頂けました😊 ほとんどお任せ状態でしたが、とても良い感じにパーマかけて頂けました!デジパではなくあのカールになるとは驚きました👀 会話も自然で心地よい時間を過ごすことができました。 あの後、教えて頂いた料理のレシピも調べました笑 夜遅くまで丁寧にありがとうございました😌!
来店日:2021年5月9日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 パーマも気に入っていただけた様でとても嬉しいです! パーマスタイルの仕上がりは髪の健康状態に左右されるので ご自宅でのトリートメントも可能な限りしてあげてください😊 また、分からない事が出てきたりスタイルチェンジをしたいときは是非ご相談くださいね! いくつかご提案させていただきます。 ヘアカラーでも気分転換になるので もしタイミングがあればいつでもお越しください😊 ルンダンも作ってみてくださいね笑 ではまた次回、楽しみにお待ちしております。
返信日:2021年5月11日
しらいりょうさんの口コミ
急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月7日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
本日はありがとうございました! だいぶバッサリとカットしたので もちも良いかと思います。 スタイリングもジェル、ワックスと色々お試しください😊 次回のご来店をお待ちしております!
返信日:2021年5月8日
まさきさんの口コミ
アイロンの仕方まで分かりやすく丁寧に教えてもらえて行って良かったです! かっこいいと褒めてもらいました! 次回もお願いしたいです!
来店日:2021年5月6日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
本日はありがとうございました😊 評判も良かったようで僕も嬉しいです! もう少し後ろも伸びるとさらにスタイリングの幅が広がると思うので また次回以降も違ったご提案をさせていただこうと思います。 アイロン使いも分からないことがございましたらいつでもご相談ください😊 またお待ちしております! ありがとうございました。
返信日:2021年5月6日
カナコ☺︎さんの口コミ
仕上がりも大満足です! とても楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2021年4月27日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日はありがとうございました! 長さも切り、レイヤーも入れ その後普段のスタイリングに問題はなさそうでしょうか? もしわからない事などあったらいつでもご相談くださいね! 僕もとても楽しかったのでまたお話ししたいです😆 またお待ちしてます!
返信日:2021年4月30日
真帆さんの口コミ
とても丁寧にカットしてもらって良かったです! 仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました😊
来店日:2021年4月26日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
本日はありがとうございました! 元々のパーマのかかり具合と 髪の伸びからしても 今回のカットだけだと 持ちが短いことが予想される為、 もし良ければ次回はカットパーマでのご来店もお待ちしております!😊 また、話題の合うお話がたくさんできて施術中もとても楽しかったです。 良ければご家族の方々もご一緒にお越しください笑 またのご予約を心からお待ちしております!
返信日:2021年4月26日
じゅんこさんの口コミ
私の希望をしっかり取り入れつつ素敵な髪型にしてもらえて満足です。 話も楽しかったです。 髪がまとまらなくなったらまた切ってもらおうと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月25日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
本日はありがとうございました! ご自宅での日々のスタイリングもしやすいように 量感と長さを考えて施術させていただきました。 ドライのポイントや、ドライ前につけるオイル、 バームでのスタイリングを明日以降で試していただき スタイリングのしやすさや楽しさを実感していただけたら嬉しいです。 逆に悩みや分からないことが生じましたら いつでもご相談くださいね。 最善を尽くして施術させていただきます。 今後とも宜しくお願い致します!
返信日:2021年4月26日
はるかさんの口コミ
先日は丁寧にパーマをかけてくださりありがとうございました! コテを使わずに綺麗に外巻きになり嬉しいです!またお願いします。
来店日:2021年4月25日来店回数:2回
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日はありがとうございました! スタイリングが少しでも楽になれたなら良かったです。 すぐ取れてしまったなどございましたらいつでもご相談ください😃 またぜひお待ちしております!
返信日:2021年5月4日
みずきさんの口コミ
当日に予約したにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました。 とても満足です! 教えてくださった髪の巻き方などやってみたいとおもいます。ありがとうございました!
来店日:2021年4月24日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
本日はありがとうございました! ヘアスタイルが気に入っていただけたらとても嬉しいです。 また、気になるところが出てきたり スタイルチェンジをしたい時などは是非ご相談くださいね。 いくつかご提案させていただきたいと思います。 ヘアカラーだけでも気分転換になるので 次回にアッシュ系の中でも色々細かく変えたりも良いですね。 また次回、楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年4月24日
たにさんの口コミ
最初は高校生ぶりのショートヘアを提案されて不安でしたが、オシャレな担当な方を信じてチャレンジしてみて良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月22日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! バッサリのスタイルチェンジでしたので ヘアスタイルが気に入っていただけたようでしたら嬉しいです。 その後、髪型の調子はいかがでしょうか? スタイリングや乾かし方等分からないことがありましたら お気軽にご相談ください。 また報告も兼ねてお待ちしております!
返信日:2021年4月24日
mntさんの口コミ
とても話しやすく丁寧な接客をしてくれました。 スタイリングの仕方も教わって大満足です。
来店日:2021年4月22日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 とても良い髪質で 僕も施術していて色んなスタイルの可能性を感じました! 次回良ければ、同じヘアスタイルでも パーマを加えたり、ハイライトなどのデザインカラーを施したりで違った楽しみもできたり 全く違うスタイルなどのご提案も 考えとしてはあるので もしご興味ありましたら なんでもご相談ください😊 またお話しできるの楽しみにしています。 ありがとうございました!
返信日:2021年4月22日
Sotaさんの口コミ
非常にリラックスできました。 仕上がりも満足しています。 またお願いしたいと思いました。
来店日:2021年4月19日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! もう少し伸びたらウルフも完成できると思いますので 是非またのご来店をお待ちしています。 又、量が増えてきたり等でスタイリングの不都合が出てきましたらお気軽にご連絡下さい! 料理の方もがんばります笑 ありがとうございました!
返信日:2021年4月19日
はるかさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、素敵に仕上げてくださりました!! ブローのコツなども教えていただいて助かります。 ありがとうございました◎
来店日:2021年4月13日来店回数:2回
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても可愛らしい髪質でスタイルの提案が楽しかったです。 今後も髪質を生かしつつライフスタイルに合ったヘアを提案できればとおもいます。 次回のパーマも楽しみにしています! また宜しくお願い致します😊
返信日:2021年4月14日
さきさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、私のしたいイメージをすごく聞いてくださったり、提案してくださったりしてくださりました^^セットの仕方などもたくさん教えてくださりました!素敵な仕上がりにしていただいて、とても嬉しいです!
来店日:2021年4月12日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
本日のご来店ありがとうございました! 明日からのスタイリングがやりやすくなってくれるととても嬉しいです。 今後の梅雨時期などで 湿気がスタイルの収まりを変えてしまうと思いますので カットやストレート等でのご提案もご用意させていただきたいです😊 気になることがありましたら是非ご相談ください! 次回のご来店を楽しみにしています!
返信日:2021年4月13日
なつきさんの口コミ
髪の状態を的確に把握してくださり、 普段のスタイリング形態とかに合わせて1番ピッタリな状態に仕上げてくださりました\( ˆoˆ )/ 色々丁寧ですごく素敵な時間でした♪ ありがとうございました!!!
来店日:2021年4月12日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
今日はご来店ありがとうございました! 他にもパーマは多数ございますので よりスタイリングのしやすさやデザインに応じて 次回も提案させていただきたいと思います! またヘアスタイルやスタイリングの疑問などありましたら 気軽にご相談ください😊 次回のご来店も楽しみにしています!
返信日:2021年4月13日
aryuさんの口コミ
すごく丁寧に仕上げていただきました! 接客含めて、無料のクオリティではなかったです! ありがとうございました*\(^o^)/*
来店日:2021年4月5日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日はありがとうございました! 次回は是非別の巻きなどもお教えさせていただきたいと思います。 また沢山お話ししましょう😊 お待ちしております!
返信日:2021年4月9日