SENJYU所属・貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢の口コミ

もなさんの口コミ
要望を丁寧に聞き、要望に対しての今の髪の状況と今後どうケアしていくかまで教えてくださいました。積極的に要望に沿うようなやり方を提案してださったのでやりやすかったです。とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
来店日:2022年4月10日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日のご来店ありがとうございました! カウンセリングの際に、しっかりと理想のイメージをお話ししてくださったのでイメージ共有がしっかりでき、安心致しました。 その中でも縮毛矯正されている部分は必要以上にダメージはさせたくないので 今回は外し、既矯正毛でも少しうねりが残っている部分までは 優しいお薬でアプローチさせていただきました。 ロングヘアですが、もともと髪質も良いですし ダメージ感も少ない為、 お店でお話しさせていただいた様に、 今後はトリートメントにも注力していけたら より綺麗なロングに仕上げていけるので是非ご検討くださいね😌 また相談にのらせていただきますので いつでもお越しください!!
返信日:2022年4月12日
関優吾さんの口コミ
パーマもカットもめちゃくちゃ良かったです!
来店日:2022年4月5日来店回数:5回
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日のご来店ありがとうございました😊 スタイルに満足していただけ、大変嬉しく思います! ご新規の方は特に、カウンセリングを大切にしてスタイルのイメージ共有をさせていただいております。 自宅での再現性も高める為に、なるべくお客様が楽になるようなパーマの掛け方をしておりますので もしわからなかったり難しい点が出てきましたらまたいつでもご相談くださいね!😌 またご自宅でのケアとして 乾かす前にヘアミルクなどでしっかり保湿をしてあげると 質感も良くなり、ダメージケアができる為、パーマも定期的にかけやすく、日々のスタイリングが楽になると思います! またお越しいただけることを楽しみにしております!!
返信日:2022年4月12日
優吾さんの口コミ
新社会人前に超カッコいい髪型にして頂きました! 話しやすく施術中もとても楽しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年3月31日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 スタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!! 新生活で心身共に疲れる時期になるとは思いますが 遊びに来る感覚でまたいつでもお越しくださいね! お仕事やプライベートのお話も楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年4月4日
ひろさんの口コミ
対応が良く仕上がりも最高でした!
来店日:2022年3月18日来店回数:2回
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりに満足していただけて良かったです! 高評価の口コミもありがとうございます☺️ メンズパーマはかけ方もデザインも豊富なので しっかりとそれぞれの特徴をお伝えして 好みやイメージを共有することが出来たのかなと思います! 今回のパーマは、乾かしてジャストなカール感に設定している分濡れている時は強めに出ると思います。 その分パーマの持ちも良いので1.5〜2ヶ月は持ってくれると嬉しいです。 ただ、長さと重さが伸びて スタイルとしてのバランスは崩れてくるので 次回はカットのみでも良いですし パーマ感が弱くなったと感じましたらカットパーマでご来店ください😊 次回の来店も是非楽しみにしております!
返信日:2022年3月21日
元起さんの口コミ
優しくてほんと話しやすいです!!もちろん髪型も最高にしてくれます〜
来店日:2022年3月9日来店回数:12回
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます😊 長くこまめに通っていただけている分、 髪質を理解している為 新しい施術内容の提案を含め 普段が少しでも楽に、楽しくスタイリングできればと思い 施術させていただいております! 髪質や量での悩みは 生活環境や年齢、生活リズムにより 常に変化してものなので 悩みも変わったり、増えたりしてくると思います。 次回以降も何かございましたら 都度、ご相談いただければ 新しい提案もさせていただこうと思いますので 今後も是非お任せください😊 また次回のご来店をお待ちしておりますね!
返信日:2022年3月21日
しょうさんの口コミ
カットとパーマいつもありがとうございます! 毎回かっこよく仕上げてくれるので何回でも来たいと思います!
来店日:2022年2月22日来店回数:6回
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
いつも有難うございます! 嬉しい口コミもありがとうございます!! 今回はだいぶ長さも切ってパーマもバッチリかけましたね😊 今回も2ヶ月以上はもっと思うので またカットのメンテナンスなどでいつでもお越しください! 時期的にまだ乾燥が気になるので お風呂上がりのミルクやトリートメントオイルをしっかりつけて ダメージをさせないように気をつけていただけると パーマの持ちや髪の状態も良くキープできるのでお勧めします! またいつでも遊びに来てくださいね✔️✴︎
返信日:2022年2月28日
iwaさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 縮毛をかけて数日! うねりがなくなり、ドライヤー後のまとまりがいつもと全く違くて本当に毎日感動しています!!!そしてサラサラすぎて思わず何回も触っちゃいます(笑) 縮毛だけどナチュラルに仕上がって、 本当にやって良かったなと思いました! カット、カラー含め今回も素敵に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました! また次回もよろしくお願いします🌟
来店日:2022年2月17日来店回数:4回
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日のご来店ありがとうございました!! 今回は縮毛矯正もでしたね! お勧めした縮毛矯正を施術して 感動していただけたようでとても嬉しいです😭✨ うねる癖と膨らむ癖がどちらもありますが どちらも弱いので 周期的には半年に一度や、年に一度縮毛矯正してあげるだけで 大丈夫だと思います!! その方がダメージも蓄積させずにカラー等の施術もできるので 周期の参考にしてみてください! カラーですが 黒染め履歴の部分が、今回ご来店された時に 結構落ちていてくれたので この調子であと1〜2回程続けたらだいぶベースが整うと思います! 徐々にですが今回の色の仕上がりも明るくはしていけているので この調子で頑張っていきましょう! また次回も楽しみにお待ちしてますね😊
元起さんの口コミ
いつも楽しみにしてます!!
来店日:2022年2月16日来店回数:12回
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
いつもありがとうございます😊 今回はいつもよりも短くしましたね! その後量感はいかがでしょうか? ここ2回ほどはしっかりと量をとっていましたが もっとコンパクトなデザインにしたいとなると やはり一回縮毛矯正をしちゃってもいいと思います! 髪質的に癖を伸ばす訳ではないので 年に一度やってあげる程度でドライ後の仕上がりがだいぶ変わるので僕的にはおすすめです😊 またご来店いただいた時に もし興味がございましたら ご相談ください! 次回も楽しみにおまちしております!
ぴーさんの口コミ
ゆっくりとしたサロンの雰囲気に思わず睡魔が凄くてすみませんでした!(笑)素敵なパーマありがとうございます!
来店日:2022年2月15日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 以前までのパーマで毛先にだいぶダメージがありましたが ケアしながら施術し、綺麗にカール感を作れたので良かったです! 仕上がりにも気に入っていただけたようで嬉しいです😆 髪の毛が細く柔らかいので ボリュームのメリハリを出しやすくデザインして 頭の形も綺麗に見えるようにしております! 乾かし方やスタイリングもだいぶ楽に 感じてくれていると嬉しいです。 施術中全然寝ていただいてても構いませんので リラックスしてまたいつでもお越しください😊 楽しみにお待ちしております!
makittyさんの口コミ
カットとカラーをお願いしたのですが、始めにどんなイメージか細かく聞いてくださり、とても納得のいく仕上がりになりました。サロンで使われてるシャンプーやおすすめのものも詳しく教えてくださり、自分でも実際使ってみたいと思いました!またぜひ利用させていただきます!
来店日:2022年2月11日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日はありがとうございました!! グレー系で赤みを抑え暗髪にさせていただきました! 大人ぽく、可愛らしくお似合いでしたね!! 毎回同系統の色に染めていくと どんどん色持ちが良くなり、 寒色系を続ける事で 色落ちした時の嫌な赤みがどんどんなくなっていきます! もちろん、カラーのスパンも大事なので 色味が定着してきても 間隔を空けすぎないように メンテナンスしていけると ダメージもなく綺麗な髪をつくっていけると思います😊 コアミーシャンプーですが 使い心地も良く、毎日実感できるのがたのしいですし、 ご自宅での毎日のケアで髪を補修できたり、 トリートメントやカラーの持ちも良くなります! シャンプーが必要なタイミングで 是非いつでも相談してくださいね😊 4種類バリエーションもあるので 髪質やお悩みにあったものをご提案させていただけたらと思います! また次回も楽しみにお待ちしております!!
返信日:2022年2月18日
yuさんの口コミ
初めて波打ちパーマをかけましたが、とてもかっこよく仕上がり大満足です!カットや刈り上げもすごく丁寧に施術していただき、またお願いしたいです!本日はありがとうございました!
来店日:2022年2月10日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日のご来店ありがとうございました! その後、パーマの具合はいかがでしょうか? 日々のスタイリングが楽にできていると幸いです。 パーマは毛量が増えるとカールが出にくくなってくる為 パーマが落ちたと言うよりは カールが出にくい状態になっていることが多いです。 なので、2〜3ヶ月に1度パーマをする間で 1度カットだけでお越し頂き、毛量を調整することで またカール感が復活するので 来店周期の参考に是非なさってください!! また是非 お待ちしております!😄
返信日:2022年2月14日
マナァさんの口コミ
前回の仕上がりがよく、あまり同じサロンに続けて行ったことはありませんが、気に入ったためもう一度利用させて頂きました。間違えてカットのみを予約してしまったのに柔軟に対応くださり、2回に分けてカラーもして頂きありがとうございました!仕事でも許されるぐらいの綺麗な色で今回も気に入っています。シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ちよかったです:-) また利用します。
来店日:2022年2月7日来店回数:3回
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日はわざわざ2回に分けてお越しいただき ありがとうございました😊 前回はアッシュ系にしましたが 今回はピンクブラウンにしましたね! 初回のピンク系は少し色落ちが早かったかもしれません。 ただ、続けて同じ色味を重ねると定着していき、 初回よりも色味が出て透明感が増します。 色味もとてもお似合いでしたし、 大人の艶っぽさや、可愛さどちらも感じられますし 春先も近いので是非次回も ピンクブラウンをお勧めします!😊 次回もお会いできるのを 楽しみにお待ちしておりますね!
返信日:2022年2月18日
ゆさんの口コミ
とても素敵で大満足な髪型になりました! 髪の乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えていただいたので、自宅でも試してみたいと思います! ありがとうございました◡̈
来店日:2022年2月3日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日のご来店ありがとうございました!! ヘアスタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです😊 今回は赤味のないグレー系の暗髪にしましたね! 長さもバッサリカットして、大人ぽく可愛くお似合いでした😌 毎回同系統のカラーを継続すると 色持ちもどんどん良くなり、 今回のような寒色系を続けることで ベースの嫌な赤みが無くなっていきます! そうすると、色落ちしても綺麗なブラウンベージュに なっていってくれます! 勿論カラーのスパンも大切なので 色味が定着してきても、あまり間隔を空けすぎずに メンテナンスに来てくださいね!! 前髪も是非伸ばしていきましょう✔️✴︎ またお会いできるのを楽しみにしております!!
返信日:2022年2月5日
sちゃん♡さんの口コミ
とても丁寧な施術でした! 素敵なカットとカラーありがとうございました!
来店日:2022年1月30日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! 昨日は暗めのオリーブグレージュにしましたね! 大人ぽく、可愛くて似合ってましたね😄 施術前にご説明させていただいた通り ただ同じ色味を入れるだけだと 色落ちしたベースが綺麗にならないので 今回はベースの嫌な赤み、オレンジ味を削りながら カラーさせていただきました! 今回のように削りながら色を入れていくことを何度か継続していくことで だんだんと色もちも良くなりますし 赤みがなくなっていき、染めたてのグレー感がどんどん鮮やかになるのと、色落ちがベージュぽくしていけるので 是非続けていきましょう😊 それと、今回ご提案させていただき 施術したトリートメントは 蓄積型のトリートメントなので カラー同様こまめにトリートメントでのメンテナンスもする事で より色持ちやダメージのない毛髪に補修していけるので 間隔を空けすぎずにメンテナンスにお越しください! 普段通われているサロン様があるとおっしゃっておりましたが またタイミングが合いましたら是非お越しくださいね、 楽しみにお待ちしております😊
返信日:2022年1月31日
まほさんの口コミ
カットと縮毛矯正をお願いしました。 カットは特にスタイルを決めずにお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて素敵に仕上げていただけました! 髪を乾かす時のポイントも教えて頂いたので実践したいと思います🙌
来店日:2022年1月28日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日のご来店ありがとうございました😊 しっかり量をとって、縮毛矯正をしたので 日々のヘアケアの負担が かなり軽くなったのではないでしょうか😊 毎日のストレスが無くなったようでしたら とても嬉しいです! 癖の強さ的に、1.5〜2ヶ月程経ってくると うねり、膨らみやすくなってくるので ドライのやり方もポイントになってきます! 横に膨らまないように、分け目をつけないように 毛髪が流れやすくなるように乾かしてみてくださいね! 次回、ヘアケアのことや 疑問点やご要望がございましたら なんでも言ってくださいね〜! またお待ちしております!
返信日:2022年1月31日
元起さんの口コミ
今回も最高です!!
来店日:2022年1月25日来店回数:12回
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日はありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけて嬉しいです! お客様のご期待に沿える様に、それ以上の満足を生める様に これからも努力していきます✔️ ご来店される度にご活躍されているお話を伺えて 僕としてもとても良い刺激をいただいております! また次回以降も楽しみにお待ちしておりますので 宜しくお願い致します😊
返信日:2022年1月27日
なさんの口コミ
とっても可愛くしていただきました。話し方も優しくて話してて楽しかったです。あとめちゃくちゃカッコよかったです(^-^)
来店日:2022年1月25日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 今回、初めてお任せいただく中でも それなりにバッサリカットさせていただきましたね。 スタイルを気に入っていただけた様で嬉しいです! 長さに慣れてきて、更に短くしたい等ございましたらいつでもご相談くださいね! 今回の仕上げでの巻き方は 外ハネと内巻きのワンカールの重なりで 比較的シンプルな構成ですので ご自身でも再現しやすいと思います。 是非チャレンジしてみてください! ワンカールだけでなく、2回転以上巻くスタイルも勿論可愛いですし、長さにも合うので、わからない事がありましたら ご相談くださいね😊 次回のご来店を楽しみにしております! それと、 カッコいいなんて言っていただく機会が滅多に無いので すごく照れます。笑 すみません、ありがとうございます😂
返信日:2022年1月30日
きょさんの口コミ
美容院の空間も過ごしやすく、美容師さんも優しくとてもよかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年1月25日来店回数:2回
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 僕だけでなくサロンの雰囲気までお褒めいただけて嬉しいです! メンズパーマはデザインも、パーマの掛け方も豊富なので しっかりとそれぞれの特徴をお伝えして 好みやイメージを共有できた様で良かったです! ただ、髪質的にカールに対するストレートへの反発が強めなのと もともと弱めのカール感設定なので パーマの持ちがもしかしたら短く感じてしまうかもしれません。 ただ、 間で一度カットをして量感を減らすだけでも カールの動きが良くなるので 次回は1.5ヶ月以内を目安にカットに来ていただけると良いと思います😊 パーマが落ちてるのかカットだけでまた復活するのか分からない時はパーマ予約でご来店いただいてからご相談でも大丈夫です✔️ 次回のご来店も 楽しみにしてますね!!
返信日:2022年1月30日
iwaさんの口コミ
先日は遅い時間までありがとうございました!🌟 わかりやすい説明と丁寧な施術で安心して任せることができました。仕上がりもとても素敵にしていただき大満足です!お話も楽しかったです! 定期的に通って短い髪の毛部分を整えていきたいと思ったので、また伺います!次は縮毛矯正もお願いしたいです! 本当にありがとうございました😊
来店日:2022年1月22日来店回数:4回
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました! 施術中にもご説明させていただいた通り 前回のカラー履歴的にも コツコツとダメージさせすぎない様にベースの髪を綺麗に整えていき、 またカットも長さが必要な所と、切れる部分を調整しながら ご希望のヘアスタイルへ到達できる様頑張っていきましょうね! 次回以降は その中でも可愛らしさやデザイン性を提案できる様 いくつかご用意させていただこうと思います!! 髪質的には縮毛矯正はすごく合うと思いますので また次回詳しくご説明させていただきますね!! 今後、ヘアのことでお悩みや分からないことがありましたら 何でもご相談くださーい! またお待ちしております😊
返信日:2022年1月26日
えなさんの口コミ
とても丁寧で、オイルの正しいつけ方まで教えていただきました!カットもとても気に入ってます! ありがとうございました。
来店日:2022年1月21日
貴方以上に貴方の髪を 想う🌕野口昴夢さんからの返信
先日のご来店ありがとうございました😊 バッサリカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!! 久しぶりのボブとおっしゃっていましたが とてもお似合いで、イメチェンして良かったですね😊 その後、ご自宅での毎日のスタイリングはいかがでしょうか? 綺麗にプツッとボブを再現していただけてたら嬉しいです! 今回はご希望の長さ的に 襟足ギリギリまで短くさせていただきました。 1.5〜2ヶ月ほど経つと襟足付近の 生え癖や伸びが目立って、スタイリングし辛かったり まとまりが悪くなるのでまたそのくらいを目安に是非ご来店ください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
返信日:2022年1月22日